Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 22 из 104 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2067
  1. Вверх #421
    Новичок
    Садик вечерний, для родителей которые хотят отдохнуть в гостях либо по рабочим делам, проводим занятия с детками: (рисуем, лепим поделки, читаем, играем с игрушками обязательно 10 минутная вечерняя зарядка, питание: (по желанию и на выбор ребенка и родителей, все обсуждаем фрукта, молочная каша и т.д.) гигиена перед сном (если ребенка не забирают домой) и сон. Находится на Заболотного в 3х к.квартире, чисто, аккуратно. Оплата: все зависит от колличества часов проведенных в саду. Находится на Заболотного-Днепродорога. Забираем ребенка вечером и завозим в оговоренное время.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Так а сколько все же стоит час? Ну или хотя бы ночь проведенная в ЭТОМ саду? И на Заболотного где? Со стороны новостроев или противоположной?
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #423
    Новичок
    Сад находится со стороны Десантного бульвара, стоимость за 1 час 20 грн. а за ночь будем делать скидки.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Tori3
    С какого возраста вы берете деток?

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А с документами все в порядке? есть разрешение? И сколько деток к вам уже ходит??? Просто хочется быть полностью спокойным за своего ребенка)
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #426
    Новичок
    По возрасту примерно с 2х лет. Но бывает так, что детки могут быть без родителей и в 1,5 годика. Всё зависит от ребенка.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    здравствуйте!Я здесь новичек!вчера прочитала здесь письмо (а сегодня оно куда то пропало)И оооочень хочу на него ответить.это по поводу 295 сада на высоцкого
    Я пишу ,как мама двоих детей.Мне было очень не приятно читать те строки. У меня старший сын отходил в этот сад 4 года.Мы остались очень довольны.Воспитатели замечательные, за детьми добросовестный присмотр.Мой ребенок был очень хорошо подготовлен к школе.Это общая работа всего коллектива.
    Утренники, очень интересные и разнообразные.Коллектив творчески подходит ко всем видам деятельности.Заведующая садика, Светлана Ивановна, знает всех детей поименно.Удивительно видеть эти строки о деньгах.Я , когда отдавала старшего ничего, не давала , пришла к заведущующей и нас приняли без проблем. и нас были очень рады видеть снова, когда я в этом году привела дочку в ясли. И ,опять ничего мы никому не платили. А без "фондов" - ни сад ,ни какое - либо другое учебное учреждение не сможет существовать.
    Сейчас, моя дочь, ходит в этот садик.Я очень довольна и в никакой другой сад мы идти не хотели.
    В предверии, праздника педагогических работников, хочу поздравить коллектив этого садика.Пожелать творческих успехов, достойных зарплат и благодарных родителей.

8. Вверх #428
    Мисс Одесский Форум
    ladira, щас придет модератор и как махнет саблей...
    стомАТОлог

9. Вверх #429
    Новичок
    С документами все в порядке. Деток не много. Если у Вас есть какие либо вопросы, звоните, часто сидеть в форуме не получается.
    Последний раз редактировалось ladira; 20.09.2009 в 09:36.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я все читаю...и понимаю , что во всех садах сейчас "хромает" питание... С чем это может быть связано? не уже ли город не оплачивает ничего из-за предстоящих выборов???
    У нас было собрание в пятницу и сказали, что питание, к сожалению в сентябре - ужасное. Но обещали, что скоро наладится! В прошлом году было отличное питание. А сейчас - кошмар. Мяса и рыбы совсем нет.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Светася
    Смотрю, многие уже говорят, что были собрания в саду. А есть такие, у кого еще до сих пор не было (с начала нового уч. года)? Просто мы болеем, но нам еще никто не звонил по поводу род. собрания...

12. Вверх #432
    Новичок
    девочки, кто водит своих деток в 241 сад ? поделитесь пожалуйста впечатлениями своими и детей. спасибо .

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Смотрю, многие уже говорят, что были собрания в саду. А есть такие, у кого еще до сих пор не было (с начала нового уч. года)? Просто мы болеем, но нам еще никто не звонил по поводу род. собрания...
    Мы когда не ходили в сад. Тоже некто не звонил. Когда приходила воспитатель ставила в известность было собрание надо ………………..

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Romkinatinka Посмотреть сообщение
    девочки, кто водит своих деток в 241 сад ? поделитесь пожалуйста впечатлениями своими и детей. спасибо .
    Мы в 241 ходим. Второй год. В прошлом году нам все нравилось! А сейчас еще пока ничего сказать не могу, т.к. воспитатели новые. Сыну нравится вроде бы. Питание плохое сейчас, но сказали, что временно. И так во всех почти садах.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Мы когда не ходили в сад. Тоже некто не звонил. Когда приходила воспитатель ставила в известность было собрание надо ………………..
    Да уж .... интересный подход к такому вопросу. Я столько хотела именно на собрании обсудить, а они могут вот так... даже не сказать. Завтра уже и узнаем. Вроде идем в сад

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для asenka
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - лучше пусть будет консерва, чем эта килька.
    сагласна,я ела такой суп- очень вкусный

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для qwery
    Поделитесь пожалуйста информацией о садах 112 и 42 ?

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для evtis
    Есть отзывы о 73-м садике??? Очень надо,особенно ясли.Поделитесь,плиз
    Последний раз редактировалось evtis; 25.09.2009 в 11:11.

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    На мой взгляд, суперский садик, в том числе и ясли. У меня есть с чем сравнивать. Старший ребенок ходил сначала в 203, ясли там ничего, но потом перешли. Так что с младшим мы сразу шли в №73.

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Jaena20
    УЖЕ голова кругом от садиков...И какой выбрать?!
    Стою перед выбором между 42 и 293
    Правда 293 от нас далековато,благо на машине..
    Но не в этом дело.Много хороших отзывов прочитала про садик!На днях хочу покружлять возле территории.
    42
    Рядом с домом.Очень мало отзывов,хотя тоже хороших,но пару-тройку и все.
    Девочки!!отзовитесь,кто в этих садах,в частности в яслях.Как там?
    И еще сколько платили взносы в этих садах?!
    И ежемесячно какая сумма выходит...
    На этой неделе иду становится на очередь,НЕ знаю какой выбрать!Жаль,что только можно на один садик в очередь стать...
    Заранее благодарна!

Закрытая тема
Страница 22 из 104 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права