На вокзал
|
На вокзал
...Мы жили тогда на планете другой((((
Еще по городу в турагентствах (на Преображенской, на пос.Котовского знаю)
...Мы жили тогда на планете другой((((
а ещё такой вопросик
сколько сейчас 106 поезд стоит, который Черноморец ???
Источник: http://ru.proua.comС 6 августа Юго-западная железная дорога назначает новый скоростной поезд №155/156 «Киев-Одесса-Киев», сообщила «proUA» пресс-служба «Укразализныци».
Отбывать из Киева в Одессу поезд будет каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50. В Одессу поезд прибывает в 23:35. Отправление из Одессы в четверг, субботу и понедельник в 6:53, прибытие в Киев в 14:06. Стоимость проезда в вагонах 2-го класса - 84 грн. 27 коп.
В дороге из Киева в Одессу пассажиры проведут 7 часов 45 минут. В обратном направлении время в дороге будет немного меньше.
Поезд состоит из шести отремонтированных вагонов. Их переоборудовали из вагонов-ресторанов, срок эксплуатации которых уже подходил к концу.
спасибо большое!!!
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
А смысл?????????????????
https://forumodua.com/showthread.php?t=23798&page=4
а никто не знает как выглядят СВ? и в какую цену?
Правду говорят - не оправдывает. Да, всего один попутчик, да постелька будет застелена проводником, и сами проводники попристойнее выглядят. Ну, туалет в два раза свободнее...Но не 100 же ж баксов, за такие деньги уже самолетом лучше, правда ведь?![]()
та мне на ханимун не хотелось самолётом, хотелось поспокойней. Я просто слышала про бар, умывальник и диван и что ресторан в следующем вагоне...
Точно не оправдывает, та еще 2 подушки. Че с ними делать не знаю, рядом они на полке не помещаются, а одна на другую сильно высоко - вот и мучаюсь постоянно.
Но например аэросвит прилетает в Киев в 9.50, да еще из Борисполя добраться надо. А Черноморец уже в 7 с чем-то в центре Киева. Лететь вечером - надо платить за гостиницу.
Сегодня покупал билеты в Киев на Черноморец, купе - 135,18 грн.
ну вот, вчера оплатили билеты на самолет, Wizzair. 136 гривен за 2 билета Одесса-Киев (Борисполь).
Wizzair штука классная, только летает неудобно для Одессы - две ночь получается надо в Киеве ночевать.
Социальные закладки