Studio 117

Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 22 из 423 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для ASKA

По умолчанию Нужен совет

Привет слингопрофессионалам и слингопользователям!
    Девочки, подскажите начинающей, какой слинг лучше выбрать.
    Мне подарили katinka с кольцами и подбивкой, но что-то у меня никак не выходит с ним справиться. То у мелкого голова криво лежит, то попа выпадает. Верхний бортик никак не удается подтянуть нормально, хотя размер слинга вроде мой. Пришла к выводу, что нужно покупать без бортика, но все же, наверное, с кольцами.
    Читала также, что девочки шьют сами ССК из шарфов, но теперь не могу найти кто. Подскажите.
    Буду очень благодарна за советы.

3. Вверх #422
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от ASKA Посмотреть сообщение
    Привет слингопрофессионалам и слингопользователям!
    Девочки, подскажите начинающей, какой слинг лучше выбрать.
    Мне подарили katinka с кольцами и подбивкой, но что-то у меня никак не выходит с ним справиться. То у мелкого голова криво лежит, то попа выпадает. Верхний бортик никак не удается подтянуть нормально, хотя размер слинга вроде мой. Пришла к выводу, что нужно покупать без бортика, но все же, наверное, с кольцами.
    Читала также, что девочки шьют сами ССК из шарфов, но теперь не могу найти кто. Подскажите.
    Буду очень благодарна за советы.
    Лучше всего - приобретите шарф! Он гораздо универсальнее и освоить его проще.
    ССК это хорошее дополнение в хозяйстве, но без бортиков. Можно в теме б/у слингов хороший вариант присмотреть.
    Новые ССК шила Лена Мельница, обратитесь к ней.

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    как кстати вы? мотаетесь? получается?
    мотаемся, все пошла фотку скидывать
    Но на улице трудновато конечно, длинный, по земле волочится, когда мотаюсь. Малый как только в слинг-так сразу сисю ему подавай
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Лучше всего - приобретите шарф! Он гораздо универсальнее и освоить его проще.
    Я пока встречала мнения, что сложнее всего освоить именно шарфы)))
    п.с. фчерашние фоты с батареи выложу тебе позже, батарейки сели на мыльнице.

6. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Не уверена - мне одина раз Лена показала - как мотаться...я в тот же день вечером на прогулку сама намоталась и пошла. И с первого раза все складочки красивенько легли, без проблем. А через пару недель могла наматываться на скорость!..)))

А до этого у меня был ССК - вот здесь я реально мучалась - и криво, и косо, то ребенок ножки не подгибал как нужно, в колыбельку тоже не положишь (ей тогда 7 мес уже было....куда..). Вдобавок плечо стало неметь....

Шарф - это совсем не сложно, а очень легко, красиво и удобно!

7. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мотаемся, все пошла фотку скидывать
    Но на улице трудновато конечно, длинный, по земле волочится, когда мотаюсь. Малый как только в слинг-так сразу сисю ему подавай
    сися в слинге - это нормально))) ему же молочком пахнет.
    насчет волочится я вообще не заморачивалась))) эти концы к ребенку никак не прикасаются, после намотки отряхнула их от пыли и всё... тем более если что по такой жаре слинг сохнет за одну ночь (ну, я-то вообще порой использовала слинг вместо подстилки в парке и на пляже). Но если тебя это напрягает, можно мотаться, положив концы на скамейку, на сиденье машины, даже запихнув в карманы брюк или за пояс юбки.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    И у меня так было. ССК осваивала долго. Мне постоянно казалось, что малышка там лежит криво, что головке не удобно. И да, после месяца активного ношения начала ныть спина.
    А с шарфиком всё быстрее получилось. Там на самом деле ничего сложного нет. Когда мы обе к шарфу привыкли, вся намотка занимала по времени около минуты.

Хотя тоже помню, что когда шарф впервые развернула, мне казалось, что освоить его безумно сложно)) Длина пугает)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Zeba
    а я ССК так и не научилась пользоваться, зато шарф освоила по видео-инструкции))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    И у меня так было. ССК осваивала долго. Мне постоянно казалось, что малышка там лежит криво, что головке не удобно. И да, после месяца активного ношения начала ныть спина.
    А с шарфиком всё быстрее получилось. Там на самом деле ничего сложного нет. Когда мы обе к шарфу привыкли, вся намотка занимала по времени около минуты.

Хотя тоже помню, что когда шарф впервые развернула, мне казалось, что освоить его безумно сложно)) Длина пугает)
    Я не говорила, что шарф для меня безумно сложный, мы с ним тоже быстро подружились. Но очень многие жалуются, что с шарфом так и не поладили....

11. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что шарф для меня безумно сложный, мы с ним тоже быстро подружились. Но очень многие жалуются, что с шарфом так и не поладили....
    Было бы желание)

12. Вверх #431
    Девочки, а кто-то может на этой неделе дать одной ооочень хорошей маме хипсит в поездку (на неделю примерно)? Под мою ответственность, можно залог и т.д.?)))

13. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может на этой неделе дать одной ооочень хорошей маме хипсит в поездку (на неделю примерно)? Под мою ответственность, можно залог и т.д.?)))
    Мариш, а кому это? Я просто все равно к бабуле хипсит брать не буду, только петро-рю, могу одолжить, под твою ответственность))))
    но после он мне обязательно понадобится!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мариш, а кому это? Я просто все равно к бабуле хипсит брать не буду, только петро-рю, могу одолжить, под твою ответственность))))
    но после он мне обязательно понадобится!
    Ты настоящий друг)) пишу дальше лично))

15. Вверх #434
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Мариш, это для Саши?
    она искала чтоб купить. Света вчера выставила на продажу свой.

16. Вверх #435
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, неделя ГВ пройдёт в три этапа. Сам праздник будет в воскресенье. Приходите!!!
    подробности в спецтемке https://forumodua.com/showthread.php?t=997362&page=4

17. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, как вы мотаете детей за спину? я никак не могу нормально наловчиться, тк малая во первых на спине как полено лежит..руки ноги оттопырит и фиг что-то расправишь...ну и обычно орать начинает, кусаться..короче, не могу ее примотать..боюсь что упадет..
    может хитрости есть какие? как вы мотаете орущих детей-полено? =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #437
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы мотаете детей за спину? я никак не могу нормально наловчиться, тк малая во первых на спине как полено лежит..руки ноги оттопырит и фиг что-то расправишь...ну и обычно орать начинает, кусаться..короче, не могу ее примотать..боюсь что упадет..
    может хитрости есть какие? как вы мотаете орущих детей-полено? =)
    что значит "как полено лежит"? начни с быстро-простого рюкзака
    попробуй какую-нить сушку ей дать или что, Егор просто с месяца на спине ездит, поэтому проблемы не стояло

19. Вверх #438
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    попробуй какую-нить сушку ей дать или что, Егор просто с месяца на спине ездит, поэтому проблемы не стояло
    как полено, я имею ввиду, что она очень сильно выпрямляет спину, ноги прямо и руки в стороны..короче, как в полете))) рюкзак мотаю, одну ножку подгибаю, а она ее тут же сильно выпрямляет и вторую точно также...короче, не могу ее в позу лягушки усадить никак...=(((( не пойму почему она так ведет себя =((( уже что только не придумывала, даже перед огромной плазмой с мультами мотала, а она все равно распрямляется =((
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а как на спину мотать малявок?
    в инструкции к еллевиллю пишут с 3месяцев
    George 30/05/2012

21. Вверх #440
    Лен, как думаешь какой коротыш взять, чтоб наиболее универсален для нас был? 4ку? на простой крест хватит ее если что?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 22 из 423 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права