Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 22 из 1051 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 21016
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для SHUMA:-)
    подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для luk-mary

По умолчанию Права

Помогите, пожалуйста, получить права или посоветуйте, что можно сделать: человек прописан в Севастополе, проживает в Одессе, заканчивает курсы вождения. Говорят, что права надо получать в Севастополе. Ехать сейчас не может, - жена вот-вот родит и с работы не отпускают. Можно ли что-то сделать? Спасибо.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Только при помощи денежных знаков.
    И то, нужна какая то справка из ЖЭКа.

4. Вверх #424
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нужно разрешение на сдачу экзаменов в Одессе из Севастопольского ГАИ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #425
    Посетитель
    Насколько я помню, там есть какой-то срок (2-4 месяца, что ли) после окончания курсов, в течение которого можно сдать экзамен в ГАИ. Если так, то вполне можно это сделать после родов.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для luk-mary
    Спасибо большое всем за советы. В принципе, ден. знаки у товарища есть, правда, не сильно много (впереди все-таки роды). Просто мы даже не знаем, к кому в ГАИ можно обратиться. Если у кого-нибудь будут соображения на эту тему, напишите, пожалуйста, в личку.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Misasha
    Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?

8. Вверх #428
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Смотря на какой машине...
    Начинается от 5$ за час плюс топливо.

9. Вверх #429
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от SHUMA:-) Посмотреть сообщение
    подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.
    какая категория?

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Misasha
    Я буду ездить на копье, просто интересны примерные цены что б знать от чего "отталкиваться"

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Я пошла на курсы в автошколу на Жуковского. если кому интересно-спрашивайте.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?

13. Вверх #433
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?
    Нет,восстанавливать

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Туха
    Цитата Сообщение от Misasha Посмотреть сообщение
    Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?
    Обычная цена это 50грн занятие...

15. Вверх #435
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Нет,восстанавливать
    Только процесс восстановления практически ничем не отличается от получения новых.

16. Вверх #436
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только процесс восстановления практически ничем не отличается от получения новых.
    прочтите внимательно вопрос,он состоит в том,надо ли пересдавать вождение,при утере вод. прав

17. Вверх #437
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    прочтите внимательно вопрос,он состоит в том,надо ли пересдавать вождение,при утере вод. прав
    Вопрос вот: "А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?" - про вождение тут ничего не сказано. Кроме того, сдавать нужно все:
    31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів.
    Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.

Но например в моем случае им было наверно лень принимать вождение, мне дали просто после сдачи теории.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вопрос вот: "А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?" - про вождение тут ничего не сказано. Кроме того, сдавать нужно все:
    31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів.
    Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.

Но например в моем случае им было наверно лень принимать вождение, мне дали просто после сдачи теории.

Я как вспомню эти экзамены в ГАИ так взрогну! Прийдется все заново проходить...

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я как вспомню эти экзамены в ГАИ так взрогну! Прийдется все заново проходить...
    Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Na_ta_lia Посмотреть сообщение
    Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена
    Аналогично,только я ходила на занятия и учила,мне было очень интересно.Мне попался очень лёгкий билет(как мне тогда показалось),я сделала 0 ошибок.Все,кто выходили за мной тоже были с 0 и 1 ошибками,и все подумали,что им попался лёгкий билет.До нас дошло только потом,что это такая программа.

Ответить в теме
Страница 22 из 1051 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права