подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите может кто-то в курсе, какие расценки на Тираспольской на курсах при автодорожном техникуме,заранее благодарен за ответ.
Помогите, пожалуйста, получить права или посоветуйте, что можно сделать: человек прописан в Севастополе, проживает в Одессе, заканчивает курсы вождения. Говорят, что права надо получать в Севастополе. Ехать сейчас не может, - жена вот-вот родит и с работы не отпускают. Можно ли что-то сделать? Спасибо.
Только при помощи денежных знаков.
И то, нужна какая то справка из ЖЭКа.
Нужно разрешение на сдачу экзаменов в Одессе из Севастопольского ГАИ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насколько я помню, там есть какой-то срок (2-4 месяца, что ли) после окончания курсов, в течение которого можно сдать экзамен в ГАИ. Если так, то вполне можно это сделать после родов.![]()
Спасибо большое всем за советы. В принципе, ден. знаки у товарища есть, правда, не сильно много (впереди все-таки роды). Просто мы даже не знаем, к кому в ГАИ можно обратиться. Если у кого-нибудь будут соображения на эту тему, напишите, пожалуйста, в личку.
Люди добрые скажите сколько сейчас стоит в среднем частный урок вождения с инструктором?
Смотря на какой машине...
Начинается от 5$ за час плюс топливо.
Я буду ездить на копье, просто интересны примерные цены что б знать от чего "отталкиваться"
Я пошла на курсы в автошколу на Жуковского. если кому интересно-спрашивайте.
А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?
Вопрос вот: "А если права потерял или украли,тоже пересдавать нужно?" - про вождение тут ничего не сказано. Кроме того, сдавать нужно все:
31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів.
Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.
Но например в моем случае им было наверно лень принимать вождение, мне дали просто после сдачи теории.
Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила, только прочитала все правила накануне, перетёрла вопрос со своим инструктором, он решил за меня. Так вот, когда я ответила на все вопросы, с 1 ошибкой, подумала, какая же я умная, могла ведь сэкономить. А потом до меня дошло
что те, кто заплатил, программа выдала допустимое количество ошибок для сдачи экзамена
Аналогично,только я ходила на занятия и учила,мне было очень интересно.Мне попался очень лёгкий билет(как мне тогда показалось),я сделала 0 ошибок.Все,кто выходили за мной тоже были с 0 и 1 ошибками,и все подумали,что им попался лёгкий билет.До нас дошло только потом,что это такая программа.![]()
Социальные закладки