Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 22 из 410 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8188
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    Блин, ну хоть детское питание-то не трогайте. Детей оставьте в покое, а?

много-букф

А детское питание для грудничков вам чем не угодило?
    оу, трупоед который так сам себя и зовет, и который тут только для лулзов
    может ты и майонез считаешь полезным продуктом? который в пакетиках?
    почитай ресурсы которые ставят здоровое питание на первое место, там о гмо добавках много всего
    и про детское питание тоже
    не забывайте, людям которые делают детское питание - глубоко насрать на здоровье ребенка, настолько, что им насрать, сколько там гадости будет, лишь бы вписаться в "стандарты", и заработать денег побольше на любящих своих чад детей, которые верят всему Детскому, Чистому Питанию.
    а если не влазят в "стандарты", у нас это решается взяткой комиссии, которой тоже насрать на детей (кроме своих), лишь бы взятки были побольше
    галактеко внеопасносте

2. Вверх #422
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    оу, трупоед
    Слушайте фанатики, в принципе многое из того что вы пишите достойно внимания, но нельзя же называть других людей такими словами. Понятие поедание трупа - это: поедание сырой трупной плоти разлагающегося и подходит больше к гиенам и трупным червякам. А употребление мяса это другое. И если вы хотите что бы другие люди питались так же как и вы то для начала научитесь культуре речи, а если будет продолжаться подобный понос слов, то к вашим высказываниям ни кто не будет относиться адекватно. А если не хотите чтобы остальные стали вегетарианцами, тогда ничего не пишите вообще, зачем ветер гонять.
    Последний раз редактировалось tanker; 28.10.2008 в 16:53.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #423
    User banned
    ей богу, смешно, взрослые же люди.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для homo ludens
    может ты и майонез считаешь полезным продуктом? который в пакетиках?
    Я не ем майонез в принципе. Мне не нравится его вкус.
    Но вот для того, чтобы утверждать о его полезности или вреде на весь интернет - у меня не хватает достоверной информации. И потому мнение свое о майонезе никому не навязываю и не пропагандирую. В этом между нами разница.

почитай ресурсы которые ставят здоровое питание на первое место, там о гмо добавках много всего
    О, ГМО это отдельная тема. А уж ресурсы которые о нем пишут!!!
    Лулзы крепчают.
    Почитай такой ресурс как http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
    (много мата в перемешку с правильными мыслями и ссылками на реальных биологов)

не забывайте, людям которые делают детское питание - глубоко насрать на здоровье ребенка, настолько, что им насрать, сколько там гадости будет, лишь бы вписаться в "стандарты", и заработать денег побольше на любящих своих чад детей, которые верят всему Детскому, Чистому Питанию.
    Вы их всех лично знаете?

Вот вы представьте себя главным инженером завода по производству детского питания, который под бурные аплодисменты работяг заливает гадость гнусно-зеленого цвета в чан с готовой продукцией.
    Как представили? Самому не смешно?
    И представьте, что у него тоже дети есть и кормит он их чем-то. Со своего завода. И работяги тырят для своих - со своего же завода, откуда им еще тырить. А если что случится - так тот инженер суда не переживет, как швейцарский авиадиспетчер.

Китайчатину покупать не надо, свое надо брать - и будет все ок.

а если не влазят в "стандарты", у нас это решается взяткой комиссии, которой тоже насрать на детей (кроме своих), лишь бы взятки были побольше
    Вы свечку при процессе держали?
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    ИМХО Веганство это неправильное вегетарианство , как по смыслу так и по написанию самого слова.

И верно было замечено, тема эта немного не в теме,раз уж говорится о полезности продуктов, к примеру майонеза, было бы уместнее ее разместить в разделе о здоровье и питании.
    Последний раз редактировалось le_roy_soleil; 28.10.2008 в 17:52.

6. Вверх #426
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    ИМХО Веганство это неправильное вегетарианство , как по смыслу так и по написанию самого слова.

И верно было замечено, тема эта немного не в теме,раз уж говорится о полезности продуктов, к примеру майонеза, было бы уместнее ее разместить в разделе о здоровье и питании.
    Это извращённо искаженное маниакальное вегетарианство. Само слово звучит как не доделанное, как будто хотели сказать вегетарианство но за щёт не грамотности, глотания букв получилось нечто непонятное.
    Спасём жизнь Детям!

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Слушайте фанатики, в принципе многое из того что вы пишите достойно внимания, но нельзя же называть других людей такими словами. Понятие поедание трупа - это: поедание сырой трупной плоти разлагающегося и подходит больше к гиенам и трупным червякам.[/B]
    Читаем внимательно, что я написал.
    Внимательней.
    Еще внимательный!
    О!
    Нет? Не поняли...
    Тыкну пальцем
    оу, трупоед который так сам себя и зовет

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    2homo ludens
    Вы хоть сами себе то верите? Зачем представлять нереалистичные ситуации, с инженерами-технологами?
    Честно, не держал свечку. Честно, не знаком ни с одним рабочим фабрик детского питания.
    Честно, я просто умею думать. Это моя ноша, которую я, не без достоинства вынужден нести. От этого умения иногда мурашки по коже идут, когда активно начинаешь думать над тем, что обычно все кушают.
    И что есть в детском питании. Я поступлю как стандартный тролль, но не буду приводить ни единой ссылки, ни цитаты, ибо, как и любому троллю, это делать мне лениво.
    ЗЫ, Я считаю Изюма неадекватом, фанатиком, помешанным. Но его опыт и еще десятка натуропатов, не сыромоноядческих, а просто сыроЯдческих, доказывает, что современная медицина и гроша ломанного не стоит.
    Как и "обычное" питание.
    ЗЗЫ. Детское питание - это бизнес. Как и весь бизнес питания, главное - прибыль, а не качество. Для думающего, должно быть достаточно.

С уважением.
    Последний раз редактировалось eleYos; 29.10.2008 в 10:19.

9. Вверх #429
    User banned
    eleYos
    +1
    Ребята только давайте заканчивать обзываться трупоедами, мясоедами и др. Это всё равно кроме агресси в ответ ничего не даст. К этому всё равно приходят только самостоятельно. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я такой и сякой и неправильно питаюсь и трупоед, я бы ему ответил а ты долб*** и пошел бы дальше. Считаю бессмысленнным на 101% обращать внимание и что-то доказывать людям. Вот Вильгельму я тоже написал опус длинный, а в ответ - посмотрите что, только смех берет за собственную наивность что-то объяснить таким людям.

Расскажите лучше каждый ваш опыт как я и то, что вы приобрели с помощью этого питания. Я вообще удивляюсь , что эта тема делает в философии, это же питание.

10. Вверх #430
    超級油輪 Аватар для tanker
    Читаем внимательно, что я написал.
    Внимательней.
    Еще внимательный!
    О!
    Нет? Не поняли...
    Тыкну пальцем
    Послушай пост относиться не конкретно к этому случаю, а к тому что в этой теме это слово очень популярно. А что гомо лудерс сам про себя так сказа дословно.? Или ты его так понял.? А.?
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #431
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Ребята только давайте заканчивать обзываться трупоедами, мясоедами и др. Это всё равно кроме агресси в ответ ничего не даст. К этому всё равно приходят только самостоятельно. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я такой и сякой и неправильно питаюсь и трупоед, я бы ему ответил а ты долб*** и пошел бы дальше. Считаю бессмысленнным на 101% обращать внимание и что-то доказывать людям.
    +5
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #432
    超級油輪 Аватар для tanker
    ЗЫ, Я считаю Изюма неадекватом, фанатиком, помешанным.
    А кто это такой, чего вы его упоминаете как духовного лидера вебргнанов (или как там)
    Пользователя такого вроде нет тут
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    Послушай пост относиться не конкретно к этому случаю, а к тому что в этой теме это слово очень популярно. А что гомо лудерс сам про себя так сказа дословно.? Или ты его так понял.? А.?
    Читаем внимательно, что написал он на прошлой странице.
    Внимательней.
    Еще внимательный!
    О!
    Нет?
    Тыкну пальцем

/me указывает сюда

14. Вверх #434
    User banned
    Ну извините, но моноторфное сыроедение изобрели уже очень давно и Изюм просто кинул идею в массы, испытал на себе. Даже книги есть по моноторф. сфроедению. Еще в Тибете вроде начала давно практиковать эти методы, НО ПРАВДА КАК ЛЕЧЕБНЫЕ.

15. Вверх #435
    Посетитель
    вот ведь темку развернули. даже не ожидал такой полемики вокруг простого в общем-то вопроса: есть или не есть. и что я заметил пробежавшись по-диагонали: нам [B]всеядным[B] так агрессивно и, буквально, с пеной у рта перегрызают глотку доказывая неприемлемость такого питания и обзывают нас так неприятно "трупоеды". говорят, мол, вредно это для людей. а мы, сытые всеядные, так умиротворенно отмахиваемся. вегетарианцы, давайте жить дружно.
    миллионы лет эволюции сотворили из нас именно всеядных. как определяют принадлежность динозавров? правильно, по зубам. а какие зубы у человека? (вспоминаем анатомию школьный курс) правильно: резцы, клыки и коренные (жевательные). таким образом мы имеем полный комплект как для перемалывания травки, так и для отрывания мяска.
    дальше? ок, давайте дальше. когда у меня племяшка родилась она первое время молочную лактозу не усваивала. как определили?правильно, по диарее. вот у меня диареи от молока нет, а значит это нормальный продукт для моего пищеварения. и от мяса у меня диареи тоже нет, а значит и это нормальный продукт для пищеварения.
    з.ы. кстати, о гитлере это вы хорошо вспомнили - тоже знатный был вегетарианец

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    eleYos
    +1
    Ребята только давайте заканчивать обзываться трупоедами, мясоедами и др. Это всё равно кроме агресси в ответ ничего не даст. К этому всё равно приходят только самостоятельно. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я такой и сякой и неправильно питаюсь и трупоед, я бы ему ответил а ты долб*** и пошел бы дальше. Считаю бессмысленнным на 101% обращать внимание и что-то доказывать людям. Вот Вильгельму я тоже написал опус длинный, а в ответ - посмотрите что, только смех берет за собственную наивность что-то объяснить таким людям.

Расскажите лучше каждый ваш опыт как я и то, что вы приобрели с помощью этого питания. Я вообще удивляюсь , что эта тема делает в философии, это же питание.

Это тема не питания, а тема философии человека, развития человека, его уровень осознания себя, окружающих животных и других людей.

Даже если веганство было бы вредно для здоровья, не хочу быть хищником.

Опыт- слово за словом, затем мысль за мыслью, ..жаль лишь не было кому одернуть когда трупы ел Теперь это как темное пятно

17. Вверх #437
    User banned
    YMK1
    Для меня тоже. Как вспомню когда ел мясо, то аж тошно становиться: постоянно ненаедался фруктами, овощами, бывала тяжесть и неприятно в животе после очередной курки жареной, просыпался вялым, энергии мало было. Кстати на настроении тоже сказалось, стало как то легче и радостнее что-ли.

18. Вверх #438
    YMK1
    Для меня тоже. Как вспомню когда ел мясо, то аж тошно становиться: постоянно ненаедался фруктами, овощами, бывала тяжесть и неприятно в животе после очередной курки жареной, просыпался вялым, энергии мало было. Кстати на настроении тоже сказалось, стало как то легче и радостнее что-ли.

И где были те веганы, когда мы с тобой пожирали трупы, не думая о том что творим?
    Конечно, дал бы тогда, чем раньше тем лучше пинка такими такой фразой например "МОЖЕТ ХВАТИТ ЕСТЬ ТРУПЫ" - уверен что задумался бы. А первая реакция - обиды, - так бог с ней, прошла бы..

19. Вверх #439
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да что же вы бредите люди, какие трупы.?! У вас что с головой совсем туго.? Вы что были каннибалами маньяками и поедали человечину.? Фуууу аж не приятно читать, сплошной негатив и уныние.
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #440
    Да что же вы бредите люди, какие трупы.?! У вас что с головой совсем туго.? Вы что были каннибалами маньяками и поедали человечину.? Фуууу аж не приятно читать, сплошной негатив и уныние.
    ты сможешь отличить мышцы животного от мышц человека?
    а когда эти мышцы уже в виде фарша, блюда?

глазки шире, смотрим дальше....

Ответить в теме
Страница 22 из 410 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права