Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 22 из 1702 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    ну из-за такой нелепости не стоит лишать ребенка счастья побывать в кукольном, мы туда больше года ходоки, нам 3,5, ребенок счастлив, а я даже не задумывалась по поводу билета более того в целях экономии средств, можно взять еще деток знакомых, и будет 2-3е деток, а взрослый один.
    для меня такая ценовая политика - нелепость!!!за эти деньги я лучше пойду в 1-й ряд музкомедии. тем более дочка обожает их спектакли. вспомнила,в кукольном надо покупать билет с 2 лет,и неизвестно захочет ли такой малыш вообще там сидеть. а удовольствий для ребенка сейчас масса.своего ребенка я не отдам с кем-то и идти сама с 3-мя тоже не хочу.поэтому кукольный в своей развлекательной программе не рассматриваем)

3. Вверх #422
    Частый гость
    я очень люблю музкамедию,но сравнивать его с кукольным это точно нелепость.причём здесь деньги.я не знаю детей, которым бы там не понравились и на мячиках все с удовольствием сидят и на сцену помогать выходят,не считая совсем маленьких.
    30-60гр это смешные деньги на сегодняшний день,а когда на лунтика платили 400гр и более,а в душный с жутким запахом цирк,не всегда для детей интересный за эти же деньги на семью,вот это нелепость.

4. Вверх #423
    так в том то дело ,что у каждого своя "нелепость". и это лично мое мнение и никому я его не навязываю. ходите куда хотите. мне самой решать,что есть счастье для ребенка.
    и ставить ярлыки "нелепость" и осуждать людей ,которые к примеру, были на том же Лунтике, как минимум не правильно. каждый волен сам решать куда ходить и сколько платить.

5. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    я очень люблю музкамедию,но сравнивать его с кукольным это точно нелепость.причём здесь деньги.я не знаю детей, которым бы там не понравились и на мячиках все с удовольствием сидят и на сцену помогать выходят,не считая совсем маленьких.
    30-60гр это смешные деньги на сегодняшний день,а когда на лунтика платили 400гр и более,а в душный с жутким запахом цирк,не всегда для детей интересный за эти же деньги на семью,вот это нелепость.
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    так в том то дело ,что у каждого своя "нелепость". и это лично мое мнение и никому я его не навязываю. ходите куда хотите. мне самой решать,что есть счастье для ребенка.
    и ставить ярлыки "нелепость" и осуждать людей ,которые к примеру, были на том же Лунтике, как минимум не правильно. каждый волен сам решать куда ходить и сколько платить.
    Для меня самая большая "нелепость" -сравнение нашего кукольного и "Лунтика". К слову самые дорогие билеты стоили 180... После "нелепого" Лунтика, мой ре в наш кукольный не ходок...и я с ним стараюсь даже не спорить имхо, лучше реже на гастролеров-пусть даже необоснованно дорогих, чем чаще в наш кукольный... сейчас меня тут закидают тапками - "про вечное и доброе", но оно, имхо тоже должно быть на каком то уровне... идя в театр, моему ре почему то в его 3 года хочется праздника и шоу...и вот не могу я объяснить ему пока что в театр ходят не только за этим...

6. Вверх #425
    Частый гость
    искусство театра музыкальной комедии кардинально отличается от искусства кукольного театра, я не говорю сейчас только об Одесском. так что один раз в год выделить средства и на себя и на ребенка можно, чтобы хотя бы познакомить ребенка с тем, что такое кукольный театр

7. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Neville
    Может хватит...сравнения..Кукольный и Муз комедия..эта тема называется Афиша...

8. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Даша2, моей 3и7, она не будет сидеть на мячиках и не пойдет на сцену (еще не в каждом спектакле туда пустят!), не нравится Музкомедия - в Оперном за 40 я сижу с ней в отдельной ложе, в кукольном за 60 - на задворках. Ответ, что выбрать, напрашивается
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #428
    на что надо выделять деньги или нет, тут каждый решит сам.
    на тот же кукольный я выделю тогда, когда буду знать точно,что дочка будет сидеть сама впереди. пока что за эти деньги есть альтернатива лучше.

в марте купила билеты в ТЮЗ сразу на два представления. на входе нас встретила милая женщина с причитаниями что надо было брать два билета,я уже сразу почувствовала себя как то не так)))когда билеты покупала все было ок,а тут отчитывают))) про сам зал я умолчу,думаю, многие знают как там. спектакль ,вроде назывался,"Ну,заяц,погоди" привел меня в некое замешательство, намешано сразу несколько сказок,ребенок постоянно спрашивал, что там делают козлята и прочие))зал без подъема или с очень с маленьким, костюмы у артистов вызывают жалость,когда по сценарию на сцене упал большой ящик, поднялась такая пыль, что все оставшееся время ребенок и я кашляли и чихали. лоток в антракте с кучей разноцветной гадости и на выходе та же бабуля с рассказами про то, что театр нуждается в деньгах и надо покупать два билета, и еще кучей информации ,видя что дочка стоит на сквозняке и проситься на улицу продолжала говорить. сразу же были сданы билеты на следующее представление.дочка даже не помнит что мы там были, а вот про другие спектакли рассказывает и просит пойти еще раз.

10. Вверх #429
    Частый гость
    да ходите куда хотите,мне обсалютно всё равно
    тут каждый высказал своё мнение,хотя и правда тема не для этого
    цену на лунтика я написала на семью,я не сажу ребёнка на руки,а то сразу придрались
    Последний раз редактировалось даша2; 22.07.2012 в 00:09.

11. Вверх #430
    в том то и дело форум для того и создан ,чтоб мнения высказывать, а не указывать на что надо тратить деньги или нет, и не критиковать с таким напором тех,кто думает иначе. советов тут никто не спрашивал.

девочки,кто был в Доме Клоунов?это тот Мульт-парад, что был зимой?

12. Вверх #431
    Частый гость
    это моё мнение,а с напором это помоему вы,в моём сообщении не было для вас никаких указаний и тем более советов,откуда такая агрессия
    кто ещё критикует,Марина1803 вы высказали своё мнение,я своё

13. Вверх #432
    мой последний пост был не лично вам,хотя и вам тоже. я высказалась в самом начале по поводу покупки двух билетов в кукольном,с учетом того, что ребенок все-равно ,будет сидеть со мной. вот если бы я спросила - стоит ли мне туда идти или нет,тогда ладно. а так понеслось - читайте цитирование ниже. советов я не спрашивала и тем более оценок моему мнению, нелепо это или нет....

Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    ну из-за такой нелепости не стоит лишать ребенка счастья побывать в кукольном
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    так что один раз в год выделить средства и на себя и на ребенка можно, чтобы хотя бы познакомить ребенка с тем, что такое кукольный театр
    Последний раз редактировалось Марина1803; 22.07.2012 в 01:44.

14. Вверх #433
    Частый гость
    а с чего вы взяли, что мой пост был адресован именно Вам, я писала общее отношение к вопросу.

15. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Немного отвлекусь от вашего спора ) В Сити-Центре начало программы для детей в 12-ть? Кто знает?
    Odessa - USA

16. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Немного отвлекусь от вашего спора ) В Сити-Центре начало программы для детей в 12-ть? Кто знает?
    Мне подруга сказала, что в 12-00, в воскресенье

17. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение

А что там за программа? На какой возраст расчитана? И где, на втором этаже?

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, а в кукольном театре не жарко сейчас? как-то охлождается помещение? и спектакли с выключенным светом проходят (Почему спрашиваю- буду с малышкой, чтоб не испугалась)?
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    девочки, до скольки работает Океанариум на Морвокзале?

20. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    А что там за программа? На какой возраст расчитана? И где, на втором этаже?
    музыка,конкурсы ,какие-то мультгерои. мы когда были деток было не много,все так организовано,весело,вообщем детки были довольны. только моя, почему-то, не захотела остаться, может из-за музыки, а может ей не понравился Алладин синего цвета)))так она мне и призналась) проходит на втором этаже,так где кафешки,каждое воскресенье.

21. Вверх #440
    Частый гость Аватар для KATORI
    Приглашаем!
    В рамках фестиваля спонтанного творчества Арт-Цунами - 28-29 июля бесплатные творческие и познавательные мастер-классы для детей и родителей, беременных.

Ответить в теме
Страница 22 из 1702 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права