|
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я теперь тоже у них постоянный посетитель - вкусно и недорого! А что там сладкое - порекомендуй!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Фуууух, дома! Наконец-то! Всем привет!
PRO TEMPORE
У меня следующая неделя последняя рабочая. А потом.....юхууууу, в загул можно)))))))))))
Сегодня ездили с подругой ей за велосипедом. На Таирово. Я ещё раз убедилась, как люблю ПК. Искать корпус Б до отупения - это что-то. Был корпус м А по К, 1, 2, 3. Сосредоточено это на масеньком кусочке и уйма машин шныряет.
А потом мы вел объезжали))
PRO TEMPORE
Да. У нас на Таирова так. Хрен найдешь. Ясам как то заблудился. ...была осень и тугой туман... Ехал на тролебусе вышел на клюшке и пошол дворами на авторынок „Успех”.А вышел на углу Левитана и Королева. Еще блин иду... Трамвайные пути перехожу идумаю-б...я откуда здесь трамваи взялись. А какой вел взяли?
Как ты там не вышел??? Я там всё детство провела, "клюшка" - это мой дом. Там же до Успеха рукой подать)))
Мы ей взяли Автор Спектра. Ей хватит с головой. Тем более цена=состояние вела более, чем отличное. На фото он был вообще никакой, а "живьём" отличный. Я его подкрутила, подмазала, настроила и отлично.
PRO TEMPORE
Кто знает 111дом по днепро?
стомАТОлог
Социальные закладки