Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 22 из 794 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    врачи не глупые а наоборот очень даже умные, со своими мизерными зарплатами, вот пример: подруга родила 1 мая, сразу берут у ребеночка кровь с пальца, во всем цивилизованном мире это делают из пяточки, а у нас из пальца... ну не текла кровь у ребенка кот. только что родился... они перекололи все 10 пальчиков, дитё орало истерически. когда заикнулись про пятку, врач сказала что все она это знает, но только у них в роддоме другие правила, но за отдельную плату..... ребенка мучить не будет. так что они все прекрасно знают что перегрев ребенка очень опасен.....
    Странно... У моего ребёнка 4 месяца назад в этом роддоме кровь брали с пяточки, а о пальчике никто даже не заикался

3. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вот оооочень волнует такой вот вопрос, раньше нам всем завязывали пупки, и они у нас всех - нормальные, а теперь деткам в 4 роддоме, прищепочкой скрепляют и все, а как же дальше потом, как он заживает? Или там можно попросить, чтоб завязали как раньше было? Лично мне чтоб в детстве не завязали, вот так, на совесть, у меня сейчас бы ребенка было бы видно, пупок очень сильно выпячивает где-то на 2см точно, а если это мальчик, и в будущем - это будет мужчина, - поднимет барышню и пупок развяжется?
    Наш пупок отпал на 12-ый день, у ребёнка соседки по палате - на 3-ий. Просто пока пупочек не зажил, я обрабатывала его перекисью и синькой, а купались только в кипячёной водичке. Памперс, конечно же подворачивала, чтобы не запревал. Пупочек был утопленный, но когда у нас был период коликов и газиков мы так кричали, что он стал выпирать, так мне педиатр показала как заклеивать его пластырем и сейчас у нас опять красивый утопленый пупочек, главное не проморгать момент, когда пластырь ещё может помочь, потому что у знакомой ребёнку уже 1,5 года и им уже не пластырь нужен, а хирург, но это тоже не страшно: 1 шовчик нужно сделать.

4. Вверх #423
    Новичок
    У меня у сына (рожала 5 лет назад), пупочек отпал ещё в РД на 2-е сутки, и зажимали тоже прищепкой.

5. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от KiraJ Посмотреть сообщение
    У меня у сына (рожала 5 лет назад), пупочек отпал ещё в РД на 2-е сутки, и зажимали тоже прищепкой.
    и у моего так же)

6. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Когда отпадет зависит от толщины пуповины, у нас на 12 сутки отпал, ох я так переживала, но все ок и пупок красивый.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #426
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    В роддоме зав.педиатрией Элла Николаевна посоветовала обрабатывать пупочек спиртовой настойкой календулы,. На 10 день у нас уже был чистый красивый пупочек))). Даже участковый педиатр удивилась,сказала,что возьмет на заметку))))
    Angelus meus semper mecum est

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста, сумму благодарности за обычные роды у Марьи Витальевны.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто рожал у Зюзько Л.В. скиньте пожалуйста в личку приблизительную стоимость за ЕР и за КС. Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу!

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Девочки, кто знает, а в роддоме делают УЗИ молочных желез?

11. Вверх #430
    Новичок
    Извините, может довольно глупый вопрос, но можно ли в предродовую пронести телефон или плеер? И как там отнесутся к музыке?

12. Вверх #431
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от fringe Посмотреть сообщение
    Извините, может довольно глупый вопрос, но можно ли в предродовую пронести телефон или плеер? И как там отнесутся к музыке?
    Телефон можно.Потом его в сейф кладут на время родов. Насчет плеера не знаю)))
    Angelus meus semper mecum est

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от fringe Посмотреть сообщение
    Можно, там можно делать, что хотите. Я с телефона смски строчила всю дорогу. А плеер я забыла взять, хоть и собиралась.

14. Вверх #433
    Частый гость Аватар для svetagnat
    А я с телефоном в родзале была))) родила и давай всех обзванивать (лежа на столе), делиться радостной новостью))

15. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Телефон можно.Потом его в сейф кладут на время родов. Насчет плеера не знаю)))
    Сейф, на подоконник его кладут))) Меня мягко попросили телефон, когда я уже начала звонить маме и жаловаться "как же мне больно" на схватках, акушерка объяснила это тем что не надо пугать родственников звонками, лучше позвонить им потом и рассказать радостную весть))) а отдали его только когда очнулась от наркоза, и то я его пол часа выпрашивала, т.к. язык еле ворочила, когда более менее отошла вот дорвалась до тел. и начала мужу, маме наяривать...))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #435
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, а в роддоме делают УЗИ молочных желез?
    Похоже, что нет, потому что меня с 10 ЖК (4 РД) отправляли на Пастера - я там делала - 80 грн.

17. Вверх #436
    Новичок
    Девочки подскажите если отёки на ногах это серьёзно ???????????????? просто моя врач паникует и дала направление на койку туда пришла врач посмотрела и сказала что можно недельку дома полежать выписала таблетки.... кто что знает напишите буду благодарна за любую информацию ......

18. Вверх #437
    Постоялец форума
    А стол хоть этот, удобный?)))))))
    удобный-не то слово! Для врачей удобный, а вот под капельницей лежать и схватки переносить неудобный!!!

19. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    А стол хоть этот, удобный?)))))))
    ...
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 27.06.2012 в 18:37.

20. Вверх #439
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Alina14 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если отёки на ногах это серьёзно ???????????????? просто моя врач паникует и дала направление на койку туда пришла врач посмотрела и сказала что можно недельку дома полежать выписала таблетки.... кто что знает напишите буду благодарна за любую информацию ......
    моя г. тоже хотела отправить меня в роддом на несколько деньков, я помахала головой нееееееееееее. я решила раньше срока не дамся.
    отчетность это симптом, а болезнь это могут быть почки, мочевой, сердце, вены или просто много на ногах,большой вес и т.д.

21. Вверх #440
    Новичок
    я проколола 5 ампул плацента-композитум, раз в три дня, после первого же укола, как рукой сняло, и больше за всю беременность даже и не знаю, что такое отечность, этот препарат очень хорош и для плацентарной функции и отечность снимает и ребенку не навредит, жидкости я не пила много, а вот скорее всего очень много ходила, а вообще-то отечность нежелательна, но и страшного в ней ничего нет, но ВЫ для начала попробуйте чай нефрофит и канефрон, не поможет, тогда укольчики)))))

а какие таблетки вам назначили и где в 4-м роддоме?
    да в 4 роддоме канефрон,хофитол и нефрофит спасибо девочки я взяла попробую просто у меня уже срок 38 недель и мне все говорят что из за тяжести и признаки что вот вот а моя врачиха такую панику подняла что я очень сильно стала переживать она сказала что очень повлияет на здоровье ребёнка

Ответить в теме
Страница 22 из 794 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права