В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
4. Фамилия врача по имени Виолета и мнение о ней.
Толмачова Виолетта Марковна - очень хороший врач, я у нее два раза рожала. В 2007 году были очень тяжелые роды, кроме нее было еще человек 10 медперсонала - спасибо огромное врачам за здоровенького сына. А в 2012 роды были наоборот стремительными и в этот раз огромное спасибо Виолетте Марковне за дочь. Она профессионал своего дела, поддерживает в критических ситуациях как родная мама. Желаю всем хороших врачей и легких родов.
Девули, скиньте инфу по благодарности Ирине Владимировне? мне к ней на завтра ехать общаться(муж договорился, а я даже не в курсе!!!!)
Девочки,подскажите, кто КС с ЭА у М.Ю. Как Вы довольны и сколько сумма благодарности? Если можно в личку.
Последний раз редактировалось Элладка; 23.06.2012 в 14:27.
Лежу сейчас на процедуре во 2 РД, в общей палате 6 девочек (просили другую палату, сказали, что нету, все переполнено). Жарко, душно нереально!!!! Только душ и спасает. И шумно очень, особенно чувствуется ночью, когда спать хочется. Кондиционера нет.
наверное имелось ввиду, что кондишны есть в ОБЩИХ ПОСЛЕРОДОВЫХ палатах
Я точно помню, что в первой палате, предродовой, на 6 человек есть кондиционер. Он прямо на меня дул![]()
Рожала 03 июня у Руденко Инны Васильевны... Врач от Бога... ну очень хорошая и добрая.. приветливая...
Очень довольная... И акушерочка и санитарочка... смена просто супер.. все такие приветливые...
Я было в обсерватории так не было корнера...
А в предродовой палате и родзале тоже душно или есть какое-то охлаждение? А то когда плохо, ещё и жарко........
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
или сегодня или завтра закроют областной
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Все привет. Подскажите , примут ли во 2-й род. на дежурку есил ни с этого района?
Девочки подскажите пожалуйста благодарность Подоляну за ЕР и КС, если можно ответ в личку. Спасибочки заранее!!!!![]()
Социальные закладки