|
Всем привет! Интересуют отзывы о Chery Beat 1.3 MT Luxury. В нете читал много положительного. Хотелось бы услышать от форумчан, кто на ней уже ездил или ездит.
Лучше пару тысяч добавить, но купить машину, чем выкинуть 12 тонн за маленькое корытце с уровнем безопасности как у ВАЗа и проблемами с запчастями.
После того как муж попал в дтп год назад, до сих пор не можем собрать машину. ДТП было серьёзным, пролетела на боку около 30-40 м, меняли всю правую сторону, лобовое, дверь багажника, крылья передние, бампер, фары, туманки, радиаторы и по мелочам. Запчастей тупо нет, собирали по всей Украине. Кстати, хочу предупредить - не обращайтесь на УкрАвто особенно в автосалон на Туполева в Киеве, там работают кидалы, заплатили бабки - ни денег ни запчастей, открыто уголовное дело по статье мошенничество. Часть заказаного отдали, а про остальное полный мороз. Менеджер-кидала ЦИМБАЛ ЯРОСЛАВ говорит, что денег не получал, директор вообще тупо умыл руки. Заказаны запчати были ещё в июлеА вот краш тест:запчасти.... лично столкнулся. Разбитый нечаянно фонарь привезли даже не успел заикнутся, а рычаг после ямы везут уже четвертый месяц
Лобовая с 99-й. У Китайца перекрытие 100%, у ВАЗа 60%. Повреждения практически одинаковые, что говорит о том, что будь ситуация с перекрытием противоположной, повреждения у китайца были бы крайне серьёзными.
![]()
Ешё несколько фактов:
Непригодна для наших дорог:
правая полуось цепляет за кронштейн генератора при пробое подвески
Непригодна для наших зим:
Да понимаю я всё, понимаю что человек хочет машину, что хочет взять подешевле. Но блин, да собери ещё пару тысяч и возьми нормальный автомобиль, а не становись спонсором узкоглазых криворучек.Печка эт уже другая трабла, почитай в ветках темы по печке(хотя бы крайние 2-3странички).
Патрубки народ переставляет и т.п. Система наша под теплые регионы сделана, но можно переделывает.
Последний раз редактировалось Zenedar; 07.04.2013 в 15:35.
так о чём и речь - у человека денег.нет, а б/у в кредит взять сложно, только новый хлам из салонов "за все деньги".. а ведь ещё многие тужатся с мыслью, что "новая машина - это новая машина" или "я за кем-то подъедать не собираюсь"и это при отсутствии денег, а очень хоцца... потом, заехав на сто, начинают удивляться ооочень сильно..
молчание - золото... одолжить бы...
Да конечно один в один повреждения, у китайца перед разбит, лобовое целое, стойки наместе, двери открываются, у ваза морды нет колесо левое в салоне, двери уже не открываются крыша согнулась, стойки скривились, стекла повысыпались, ваз согнуло бубликом, это только слепой не видит, ну а так да в принципе оба разбиты одинаково... Ржу под столом... Кстати предпологать ты можешь сколько угодно, на то и фантазия у человека дана, найди фото такой же модели китайца, где удар с перекрытием 50/50, а не предпологай...
Это ты что сам с собой разговаривашь? цитаты какие-то выкладываешь...Сообщение от Zenedar
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 17:52 ----------
А чему удивляются? както непонятно тут свои мысли высказываете...
Лобовое на месте, потому что на клею. Двери ты не открывал, поэтому утверждать не стоит.
У ВАЗа нет морды не в большей степени чем у китайца. Колесо не в салоне, а в моторном отсеке, как раз по причине неполного перекрытия. Стёкла и стойка по той же причине.
Понимаешь, Ваня, ты когда вот эту ерунду пишешь, ты же кроме своеё недалёкости ничего больше не показываешь. Под столом ты можешь сколько угодно ржать, только вот не бьют достопочтенные китайцы свою поделку по правилам EuroNCAP. Как не били, так и не бьют. И вот эти выкрики про "найди фото", ты для школьных друзей своих оставь. А сейчас мы имеем то, что имеем. Китаец имея преимущество в перекрытии в 2 раза, разбился так же как старый Жигуль.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это цитаты с другого ресурса.
Да всё там понятно. Говну они удивляются. Хотя ничего удивительного если собирать претензию на кроссовер из запчастей Кимо и Ягги, то результат другим получиться не мог.
многие на сто удивляются живучести ходовки китайцев, но при этом добавляют "вот у меня перед этим были ж..." 01-07 или 10-15.. т.е сравнивают только с совавтопромом
а ещё многие выдают перлы из разряда "это же новая машина, на ней просто не может быть..." А вылазят - стойки, шаровые, лопнувшие пружины, потёкшие раб. цил-ры сцепления, рассыпавшиеся в песок пыльники, двери, клинящие на подъёмнике....
я не против китайпрома, просто люди не осознают, что это такие же недомашины, как и ланосексы... и ожидать от них много не стоит![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Ломается всё, с этим не поспоришь. Но у китайцев часто причиной поломки являются конструктивные недоработки и низкое качество деталей, а не выработка ресурса. Например у Кимо тарабанит подвеска, все об этом знают, но большинство так и ездят (остальные мастерят проставки, наматывают шланги на прижины и т.д.). При этом никто из владельцев об этом не говорит особо - стыдно, рассказывают что у них в салоне очень тихо и подвеску вобще не слышно. И таких косяков два вагона.
В машине небыло видителя? или он телепортировался после ДТП? Водительская дверь закрыта нормально, этого разве тебе недостаточно, что она открылась и закрылась?
Тоесть при неполном перекрытии, нормально когда кривые передние стойки, повисшая дверь , гнутая крыша и отсутствие лобового?
Да мне в данном случае абсолютно все равно чего не бьют в тестах китайские авто, но эти два автомобиля имеют разные степени повреждений причем ваз оценка 1 или 2 с минусом, китаец 3+. Хотя признаю для тебя, да китаец развалился, видно все по фото, что ему полная жопа, только в утиль, а вот ваз ниче так красава выдержал, через недельку будет бегать как новенький...
Я конечно понял что цитата другого ресурса, но хоть бы ссылку дал, мы ж не экстрасенсы вдруг это обсуждение тайоты, сборка для эмирата и африки...
Ну я согласен китайские авто это редкостное гавно, но это ж не китайская зажигалка, которую выкинул и забыл, проданы сотни тысяч авто, где оно кладбище не подлежащих восстановлению авто или они сгнили до тла?
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 21:18 ----------
Да давай жги еще... Я там слышал если в китайца посадить 5ть взрослых и заехать на горку авто согнется попалам...
Ты хотябы себе имеешь представление сколько примерно весит колесо, и с какой силой оно бьется при проезде ям на скорости? А если учесть что мы живем не в Германии, а в Украине где яма на яме, то китайские авто должны как подбитые танки на войне лежать с вылезшими через капот стойками по всем дорогам страны...
Ещё раз повторяю, процесса открытия и закрытия мы с тобой не видели. Может водителя через багажник вынимали, может через пассажирскую дверь, а может и через свою вышел, но открыли её втроём.
Где я написал что это нормально? Я тебе пояснил причину их гнутости на одном автомобиле и их сохранности на втором.
Ты если понял что цитата с другого ресурса, то к чему было вот это "Это ты что сам с собой разговаривашь?"? Что же до эмиратской сборки, то я не уверен, что такие машины в Эмиратах станут покупать. У тебя есть информация о поставках Чери Бит в Эмираты или ты это просто так сказал?
ВАЗы тоже говно, продано их значительно больше, а кладбища тоже нет. Как так?
Я себе имею представление сколько весит колесоОстальное комментировать смысла нет, вся информация на профильных сайтах, но ты можешь и дальше утверждать что у китайцев ничего не ломается, а подвеска не стучит.
Последний раз редактировалось Zenedar; 08.04.2013 в 07:23.
Ну да втроем открыли и закрыли, а зачем закрывали, обчно дверь которая не открыватся при открытии ломают назад потом не закроешь... Не через багажнк не удобно, с телепортацией версия лучше...
Ничего ты не обьянял, ты сказал повреждения одинаковые.
Я сказал вдруг это обсуждение эмиратской сборки тайоты, но ты же невнимательно читаешь...
Что значит тоже? Гавно у нас в автомобилях только все китайские авто .
Да кто же сказал что не ломается? Ломается, но ты утверждаешь что они неисправные с конвеера выходят, и по дороге осыпаются как листья на дереве осенью на ветру...
Так к слову, японские авто не ломаются вообще, но все таки у знакомого тайота рав 4 100тыс пробега, стойки амортизаторы, резинки стабилизатора и рулеве тяги поменяны, месяц назад ремонтировал рулевую рейку, уже задумался купить другую машину, у другого знакомого митсубиши аутлендер, пробег 120тыс, умерла рулевая рейка, мастера сказали востановлению не подлежит, сказал 1000уе за новую дорого, пошел купил б/у, другие неисправности коментировать не буду, скажу что развал задних он сделать уже не может болты сгнили регулировочные...
Социальные закладки