|
Конечно в Грузии лихо борются с коррупцией, но вот на мой взгляд в Сингапуре все куда круче. А началось все с одного министра, почитайте как-то на досуге. Там теперь нет такого понятия как "коррупция", но думаю, что у нас все взвоют от таких методов. (Впечатлительным лучше не смотреть)
Реально протупил.
На выезде из Кировограда не уверенно проехал перекресток с круговым движением. Были ошибки, но нарушения как такового - не вижу. Был остановлен гаишниками. Из-за усталости (более 5 часов в дороге) и отсутствия опыта (таврию слишком редко останавливают) допустил ряд ошибок при общении с ИДПС.
По моей глупости допустил переписать данные не в протокол, а на бумажку. Протокол не составляли, уехал. Проехав пару километров позвонил и в 102 и в ГАИ - оба ограна отвечали, что липовые протоколы не составляются и о таких случаях не слышали.
Подскажете мои действия? Прописан в Киевском районе - подать туда запрос?
P.S. saiodessa вроде молчит, но за полгода так и не понял, как туда данные о себе писать (кириллица/латинница)
Добрый день. А подскажите, по последним изменением в ПДД, знаки ограничения скорости снова в силе? Есть ли прецеденты на эту тему в последнее время?
В силе при условии, что под ним будет знак указывающий на причину установки тут такого знака - например дети, или дорожные работы. Если такого знака не будет - не действителен и штрафовать не имееют права. Вообщем-то принципиально ничего не изменилось, кроме того, что раньше это должен был быть только знак о дорожных работах, то теперь это могут быть и другие знаки
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кстати, а если ограничение с дорожным знаком стоит, ограничение действует только в рабочее время. После 6-ти уже не действует, ведь?
Про детский садик я в курсе. А именно дорожные работы меня больше интересуют.
На объездной от клеверного до 2-х столбов возле мегахолодильника очень долго висел знак, но вечером его игнорировали все. Вот если бы там паслись и остановили, я ссылался бы на это. Но был бы я прав...
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.08.2012 в 11:51.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
При цьому разом із знаками обмеження швидкості руху 3.29 та/або 3.31 обов’язково додатково встановлюються відповідні дорожні знаки, які попереджають про характер небезпеки та/або наближення до відповідного об’єкта.
У разі коли дорожні знаки обмеження швидкості руху 3.29 та/або 3.31 встановлені з порушенням визначених цими Правилами вимог щодо їх введення чи з порушенням вимог національних стандартів або залишені після усунення обставин, за яких їх було встановлено, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.”.
Последний раз редактировалось proba53; 22.08.2012 в 14:06.
Социальные закладки