|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
какой (оптимистичный) прогноз (((поздравляю, впереди еще каких-то 8-9 лет и зарплата в 549 гр твоя!джек пот близко, осталось немного держись цель уже видна!
главное економить на взятках!
по моему уже нет зарплаты в 549 гривен..или я ошибаюсь?правдивый!
по крайней мере врачи ,которых я вижу живут неплохо вроде.хотя...
и почему 8-9 лет?6 лет учеба.впереди еще каких-то 8-9 лет
...и плюс 2 года интернатура,а если на хирурга то 3 года. А интернатура это таже учеба,только стипендия выше,где-то около 600 грн.
Ага,только вот ездят на нормальных такчках(я говорю нормальных,даже не крутых) считанные единницы.по крайней мере врачи ,которых я вижу живут неплохо вроде.хотя...
ну вообще то да.
Если у врача руки растут оттуда откуда надо он не будет сидеть на зарплате 549 гр
а где он будет сидеть?
ну вобщем-то да. Только это значит,что надо постоянно смотреть в руки пациентам,кот.,уж поверте,не спешат расстаться со своими кровными. Ведь медицина у нас бесплатная, хе-хе! А если им приходится таки отблагодарить доктора,то потом всем соседям и знакомым расскажут,как эти доХтора зажрались. Бывают конечно люди,кот. благодарят врачей с чистыми помыслами,но таких мало. Скорей бы дождаться страховую медицины. Почему-то многие ее боятся,но факт остается фактом-на Западе,где она есть, говорят: "Ооо, твой муж врач!",а у нас "Аааа,твой муж врач...
" Чувствуете разницу?
Но я,ребятки,как и вы, все же надеюсь на лучшее!
а как Вы живете?Хм, интересно, а где это 600 грн. платят??? Я 530грн. получаю, и это с учетом вредности + 20%. А все наши остальные невропатологи - 425 грн. Вот где деньжищи!!!!
в какой больнице?
я под "руками" подразумевала всё в комплексе ,безусловно голова врачу необходима, как и любому другому нормальному живому человеку
вот ужас!!я и не знала, что сейчас такие зарплаты!
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
да уж.............
Не могу не отметить любознательность, порядочность и целеустремленность студентов 4 группы 6 курса медицинского факультета.
Вы это к чему?Вы преподаватель?Не могу не отметить любознательность, порядочность и целеустремленность студентов 4 группы 6 курса медицинского факультета.
Социальные закладки