Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2461
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а я сегодня увидела увлекательный бигборд на Вильямса возле Виртуса,
    нарисован Азаров на нем печать доказано судом и рядом надпись "Лжец на 100%"
    А я такой же видела на Среднефонтанской возле бывших Ж/д- касс!
    Теперь теряюсь в догадках, что бы это занчило ...

Мне кажется, что дыма без огня не бывает... И оклеветать "Доказано судом" не так просто, как сказать где это вы работаете....
    Не думаю, что это происки местной власти.
    Хотя я бы на такой плакат скинулась. ПКО мне не внушает доверия.А. Азарова лично видела только раз мельком в СП. Был более чем скромен со своем спутницей.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 08.11.2009 в 16:38.

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от GOPbIHbI4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я новый участник этого форума и в то же самое время очередной вкладчик который мечтает вернуть свои деньги.
    Из присутствующих есть кто-либо, получивший свои деньги назад?
    А то мне даже проценты не платят вот уже несколько месяцев, все бубнят что-то невнятное. Вчера предложили отдать 50 грн!!!!!!!!!!! Я в шоке!
    Что делать? Ждать? Обращаться в суд? Я, если честно в тупике!

P.S. Сам я из Макеевки (Донецкой области).
    В ПКО говорят , что работа должна наладиться после выборов. Откровенно ждут рефинансирования. Есть такие. что забирают свои депозиты товаром из магазина Стинол.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А я такой же видела на Среднефонтанской возле бывших Ж/д- касс!
    Теперь теряюсь в догадках, что бы это занчило ...

Мне кажется, что дыма без огня не бывает... И оклеветать "Доказано судом" не так просто, как сказать где это вы работаете....
    Не думаю, что это происки местной власти.
    Хотя я бы на такой плакат скинулась. ПКО мне не внушает доверия.А. Азарова лично видела только раз мельком в СП. Был более чем скромен со своем спутницей.
    Чисто черный пиар.

Мужик в позе, в которой фоткался Азаров, 100% красным цветом и шрифтом, как в издании 100%.

А в случае вопросов - а кто сказал, что это Азаров, это вы почему-то так решили - это мой муж Иванов Сашка, не заплатил мне алиментов, а шрифт - красиво получилось, мне понравилось оформление.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Чисто черный пиар.

Мужик в позе, в которой фоткался Азаров, 100% красным цветом и шрифтом, как в издании 100%.

А в случае вопросов - а кто сказал, что это Азаров, это вы почему-то так решили - это мой муж Иванов Сашка, не заплатил мне алиментов, а шрифт - красиво получилось, мне понравилось оформление.
    А вот за шрифт и оформление можно смело подавать в суд.

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    В ПКО говорят , что работа должна наладиться после выборов. Откровенно ждут рефинансирования. Есть такие. что забирают свои депозиты товаром из магазина Стинол.
    Интересно, а какого качества там товар? кто-нибудь сталкивался уже??Техника нормальная?
    А то тоже уже больше полугода морочат голову...соими обещаниями...хочется хоть как-то часть денег вернуть!
    Ощущение что накроется это все "Медным тазом")
    А главное что и в суде связываться с ними бесполезно, только время и деньги потеряешь!!!

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Товар как товар, посмотрите на этих товарах в Стиноле синие стикеры висят.
    Есть и Китай, и Тайвань, короче, как везде.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    только цены завышены немного

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Товар как товар, посмотрите на этих товарах в Стиноле синие стикеры висят.
    Есть и Китай, и Тайвань, короче, как везде.
    То что у Вас там висит, у нас и подавно сдохло с 01 ЯНВАРЯ 2009 года

9. Вверх #429
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    а я сегодня увидела увлекательный бигборд на Вильямса возле Виртуса,
    нарисован Азаров на нем печать доказано судом и рядом надпись "Лжец на 100%"
    ))))))))))) прикольно

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Blossem
    только цены завышены немного
    Сегодня была в Стиноле, опять приостановили эту "акцию" на неопределенное время.

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от TiaDhalma Посмотреть сообщение
    У ПКО почему-то нет никакой утечки информации. Никто не рассказывает что происходит в кредитном союзе. Никто не знает что творится в нем на самом деле. Вот и складывается впечатление, что все спокойно.
    Вы говорите спокойно.А у меня вопрос, почему Азаров собрание не проводит? И вообще ,имеет три телеканала ,при этом неосвещает деятельность нашего союза...Смотрите ,как в КС "Украина",информация доступна. Он думает ,что мы все тупые. Почему я должна свои деньги товаром брать? Вот и делаю вывод,а необратиться ли нам в КС "Украина" к господину Каурову. Он им помогает восстановиться.

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    Боюсь, г-н Кауров не резиновый. Лучше бы у ПКО совесть проснулась. А то они ждут с моря погоды, пока им кто-то даст денег. А лучше - чтобы все вкладчики вообще отстали от них.

13. Вверх #433
    Всем привет! Кто, что посоветует по поводу депозита в Первом Кредитном Союзе, срок депозита месяц как закончился, а депозит не возвращают, пишут мол сейчас кризис денег нет, а когда будут деньги сами не знают, вот шо делать Я из Чернигова?Может телефон юриста Одесского подскажет, ведь в договоре вроде только Третейском и Одесском суде всё это по Первой Кред. обществу рассматривается?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для marianna_m
    а я вам вот что скажу...
    кто-нибудь, из здесь присутствующих, был на приеме у главного на Базарной?
    такое впечатление что нет.
    Нужно собираться в группу и идти к нему на прием. Они там боятся скопления народа и принимают положительные решения

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Стор
    У них на одну гривну доходов уже четыре с половиной гривны обязательств. Бобик сдох. Идти в офис слабое решение. Жена Азарова вытащит телекамеры. Монтаж и закадровый текст делают те кто в ПКО на зарплате. Ворюги из ПКО будут гламурными звездами в телевизоре. Тех кого обманули перекрутят в идиотов.
    Последний раз редактировалось Стор; 23.11.2009 в 10:15.

16. Вверх #436
    Если кто-то не удержится и в момент видеосъемки врежет Азарову по морде - ничего страшного. В милиции не паникуйте. Всё равно с Нового года ПКО уже закончится. Дознавателю скажите что этот момент не запомнили.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для marianna_m
    мое мнение.
    Здесь находятся (на форуме) только те, кто не решается, боится, не хочет сделать какой-то шаг и только разглогольствует на тему КАК МЫ ПОПАЛИ С ПКО.
    а вы сделайте что-то, хотя бы сходите на прием к главному, а потом разглогольствуйте....
    я там была и часть своих проблем решила...

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    мое мнение.
    Здесь находятся (на форуме) только те, кто не решается, боится, не хочет сделать какой-то шаг и только разглогольствует на тему КАК МЫ ПОПАЛИ С ПКО.
    а вы сделайте что-то, хотя бы сходите на прием к главному, а потом разглогольствуйте....
    Форум для обсуждения и советов, лучше бы посоветовали кому обратиться в Одессе за помощью, а в главный офис попасть не трудно, но кто туда пустит да ещё из Чернигова, а Юридические компании могут помочь но деньги вперёд а там кто его знает отдадут ли депозит или нет никто не гарантирует.

19. Вверх #439
    мое мнение.

Всё немного сложнее чем "нерешительные" на форуме, а "решительные" на Базарной. Есть вполне достойные люди которые на Базарную угол Заславского не ходят. На форум заглядывают. А поработали по первым лицам ПКО и их замам очень и очень. Приводить справедливость в исполнение можно различными способами.

20. Вверх #440
    Посетитель
    мое мнение.
    разглогольствуйте!,
    какие Вы там проблемы могли решить?
    Если ПКО сдох, а видимость работы создаёт - только для собирания последних денег по кредитам.

Ответить в теме
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права