Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 620
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Ога
    Может быть не совсем по темке,но меня это страшно волнует,а к врачу не скоро((((За последнюю неделю стала отекать.стало тяжело ходить и пальци сжимать на руках((((Уже меньше пью воду,,хотя так хочется!!!!!Что делать?Как себе помочь?

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Может быть не совсем по темке,но меня это страшно волнует,а к врачу не скоро((((За последнюю неделю стала отекать.стало тяжело ходить и пальци сжимать на руках((((Уже меньше пью воду,,хотя так хочется!!!!!Что делать?Как себе помочь?
    Это надо доктору позвонить, он пропишет какие-нибудь гомеопатические мочегонные. Мне совсем не помогало меньше пить, просто в туалет переставала вообще ходить. Очень помогла Пилозелла композитум. Но опять таки, лучше спросить у доктора.

3. Вверх #423
    дело в том что у меня 39 неделя.в другой темке прочла ,что на эточ сроке вроде как ничего пить не надо.это правда?

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    дело в том что у меня 39 неделя.в другой темке прочла ,что на эточ сроке вроде как ничего пить не надо.это правда?
    Не знаю как на счет 39 недели, я как начала пить в 7 месяцев так и пила почти до конца, правда с небольшими перерывами

5. Вверх #425
    в таком случае созвонюсь с врачом!спасибо за совет!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, у кого был фурункул во время беременности? Он как-то влияет на развитие плода?

7. Вверх #427
    Посетитель
    если простуда начинается с горла, и как у меня было что горло давало температуру до 38,5 (гнойная ангина), то можно помазать горло очищенным керосином, правда когда мажешь хочется сделать бе, но зато помогает прекрасно))

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Если есть температура, лучше не одеваться очень тепло, иначе ей просто некуда испаряться будет и проветривать почаще квартиру. Температура быстро сбивается наличием дома водки и кого-то, кто сможет подуть на вас. Нужно раздеться полностью, сначала буквально полить водкой спереди все тело, потом дуть до высыхания(можно папкой, полотенцем, что есть под рукой), потом сзади все тело облить и тоже подуть. За раз полбутылки примерно уходит. Чем выше тепм., тем холоднее и неприятнее. Весь процесс занимает минут 5-10, потом тоже одеть что-то легкое, минут 20-30 температура упадет. Проверено как на себе, так и на ребенке.
    Если есть насморк, то можно мазать слизистую носа пиносолом (капли) с помощью ватных палочек. Если заложен, то звездочка поможет.
    Вообще лучше избегать приема лекарств в этот период, и спрашивать своего врача.
    Желаю всем будущим мамочкам не болеть

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    кто-нибудь лечил зубы с анастезией? надо нерв удалять..страшно
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    кто-нибудь лечил зубы с анастезией? надо нерв удалять..страшно
    Я лечила в 6 мес. беременности, мне спец. обезболивающий вкололи, Вы тоже должны уточнить у врача и предупредить о беременности. Какой у Вас срок?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я лечила в 6 мес. беременности, мне спец. обезболивающий вкололи, Вы тоже должны уточнить у врача и предупредить о беременности. Какой у Вас срок?
    7 месяцев..уже вылечили. Анестезия меня не взяла совсем, удаляли нерв.. Это были пытки Гестапо ...
    Мне кажется, что обычная анестезия обошлась бы моему организму и масявке в пузике дешевле (в плане нервов)

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    7 месяцев..уже вылечили. Анестезия меня не взяла совсем, удаляли нерв.. Это были пытки Гестапо ...
    Мне кажется, что обычная анестезия обошлась бы моему организму и масявке в пузике дешевле (в плане нервов)
    Да это не есть хорошо(( странно что анестезия не взяла...

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Солнечный день

По умолчанию Беременность и кашель

Миленькие будущие мамочки,подскажите пожалуйста,что можно пить при сухом кашле?У меня 5-ть недель.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Солнечный день Посмотреть сообщение
    Миленькие будущие мамочки,подскажите пожалуйста,что можно пить при сухом кашле?У меня 5-ть недель.
    Любые подобные вопросы необходимо решать у врача. Необходимо выяснить причину. Обратитесь к терапевту.
    Я при простуде (посидела под кондиционером), после консультации с терапевтом пила молоко с мёдом и маслом какао. Но, надо быть уверенной, что нет аллергии ни на мёд, ни на масло какао. Не болейте!
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

15. Вверх #435
    мукалтин вроде можно, но лучше все равно у врача узнать. на таком маленьком сроке могут вообще ничего не назначить

16. Вверх #436
    Пила сироп доктора Тайсона с подорожником.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Пила сироп доктора Тайсона с подорожником.
    Тайсон- боксер+))) а сироп доктора Тайсс

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочка подскажите, кто во время беременности болел гриппом и как это протекало! Муж в прошлый четверг прине подарочек с работы в виде гриппа, сам с антибиотиками выздоровил за 4 дня, а со мной все сложней обстоит В субботу темпа поднялась 38,1 пошла к дежурному терапевту, та послушала , сказала что легкие чистые, но надо ложится в больницу, мол так положено, я отказалась - выписала мне лечение и отправила домой. Вчера уже все было хорошо, температуры не было, оставался только насморк, ночью проснулась от жуткой боли в груди, как буд-то лезвие съела что даже дышать больно было, хотя прекрасно понимала что наконуне благодаря моему токсикозу сорвала себе все что можно было,чувствуюся прям раны, еще и температура опять 37,6 поднялась.
    Сегодня от куда-то не запылилась моя участковая терапевт, довела меня до истерики что надо в больницу и что можешь и ты и ребенок умереть, что пневмания может начаться, вон дыхание уже жесткое стало. Со скандалом мы ее с мужем отправили, что хотяб дала позвтракать ,а потом будем решать с больницей, тем более зная что счас там твориться, все забито,а у меня еще дома и ребенок маленький больной. Пол дня проревела, пока муж не привез мне другого терапевта со стационара, та послушала, дыхание мягкое, легкие чистые - единственное что начался трахееит, выписала лекарства, в основном все хелевское. А все остальные продолжают дальше твердить, что беременным надо в больницу, неужели никто дома не вылечивался! Поделитесь опытом! А то я вся на нервах

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочка подскажите, кто во время беременности болел гриппом и как это протекало! Муж в прошлый четверг прине подарочек с работы в виде гриппа, сам с антибиотиками выздоровил за 4 дня, а со мной все сложней обстоит В субботу темпа поднялась 38,1 пошла к дежурному терапевту, та послушала , сказала что легкие чистые, но надо ложится в больницу, мол так положено, я отказалась - выписала мне лечение и отправила домой. Вчера уже все было хорошо, температуры не было, оставался только насморк, ночью проснулась от жуткой боли в груди, как буд-то лезвие съела что даже дышать больно было, хотя прекрасно понимала что наконуне благодаря моему токсикозу сорвала себе все что можно было,чувствуюся прям раны, еще и температура опять 37,6 поднялась.
    Сегодня от куда-то не запылилась моя участковая терапевт, довела меня до истерики что надо в больницу и что можешь и ты и ребенок умереть, что пневмания может начаться, вон дыхание уже жесткое стало. Со скандалом мы ее с мужем отправили, что хотяб дала позвтракать ,а потом будем решать с больницей, тем более зная что счас там твориться, все забито,а у меня еще дома и ребенок маленький больной. Пол дня проревела, пока муж не привез мне другого терапевта со стационара, та послушала, дыхание мягкое, легкие чистые - единственное что начался трахееит, выписала лекарства, в основном все хелевское. А все остальные продолжают дальше твердить, что беременным надо в больницу, неужели никто дома не вылечивался! Поделитесь опытом! А то я вся на нервах
    Болела за беременность три раза, одна из болезней на 30-32 неделе протекала в точности как у вас, не вызывала врача, мучилась страшно, кашлять толком не могла из за живота и горло истерически болело, но перетерпела, промывала горло солью с содой, пила доктора Тайсона с подорожником ( сироп от кашля), через 5 дней полегчало и так постепенно выздоровела..
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

20. Вверх #440
    Частый гость
    !UNONA!, если вы боитесь и некомфортно себя чувствуете, то лучше едьте в роддом, вас прокапают, проколят и все будет хорошо...т.к. если это действительно грипп, то шутить с этим нельзя...А в роддоме ничего страшного нет...но решать вам..а терапевты сейчас все нервные..у них вызовов оочень много...Выздоравливайте.
    Наша Даша родилась 30.03.2010

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права