Тема: Водяной счетчик.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 452
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Извините если не в ту тему обращаюсь,пните где спросить))) сижу в полнейшем замешательстве,а ситуация такова- стояла пустая квартира,я уехала практически на 2 месяца,единственное забыла перекрыть воду,приезжаю,а счетчик холодной воды намотал.....19!!!! кубов!! КАК?? как такое может быть,я,находясь в квартире и лив воду бесконечно использовала максимум 10 кубов в месяц.Даже предположив что незаметно для глаза протекает унитаз,все равно не 19 кубов...Уезжая,сняла показания 25 кубов,приехала 44(((( P.S. доступа в квартиру ни у кого не было
    Если доступа к квартире ни у кого не было, и когда вы пришли, вода нигде не текла, то скорее всего у вас в доме живёт домовёнок

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Извините если не в ту тему обращаюсь,пните где спросить))) сижу в полнейшем замешательстве,а ситуация такова- стояла пустая квартира,я уехала практически на 2 месяца,единственное забыла перекрыть воду,приезжаю,а счетчик холодной воды намотал.....19!!!! кубов!! КАК?? как такое может быть,я,находясь в квартире и лив воду бесконечно использовала максимум 10 кубов в месяц.Даже предположив что незаметно для глаза протекает унитаз,все равно не 19 кубов...Уезжая,сняла показания 25 кубов,приехала 44(((( P.S. доступа в квартиру ни у кого не было
    19 кубов за два месяца делим на 61 день и умножаем на тысячу - получаем 311 литров в день.
    Гуглим в инете потери воды:
    "за сутки по каплям из крана может вытечь 40-250 литров воды"
    "подтекающий же бачок унитаза приведет к потере 250-650 литров воды за 24 часа."

Всё сходится.

На Вашем месте я бы посмотрел показания счетчика перед сном (с точностью до литра) и проверил их с утра.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона специалиста (с Инфоксводоканала), который мог бы приехать в частный дом на Большевике и за отдельную плату неофициально дать консультацию до изготовления проекта водяных труб о том, можно ли у нас будеть установить водомер или нет. Изготовление проекта водяных труб стоит на Бассейной почти 900 гр., будет жалко уплатить 900 гр., а потом получить отрицательное заключение.
    Последний раз редактировалось father911; 24.01.2017 в 16:50.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Китнисс
    Подскажите, пожалуйста, те, кому пломбировали счётчик после поверки - пломбу антимагнитную ставили?
    Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713

5. Вверх #425
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Китнисс Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, те, кому пломбировали счётчик после поверки - пломбу антимагнитную ставили?
    да, они сейчас ставят её обязательно, что фиксируется в акте пломбировке, две пломбы..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #426
    Частый гость
    Надо поменять водомеры в квартире. Горячая и холодная вода. Раньше были соконторы при инфоксводоканале или теплосети, не подскажите телефончик.

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона специалиста (с Инфоксводоканала), который мог бы приехать в частный дом на Большевике и за отдельную плату неофициально дать консультацию до изготовления проекта водяных труб о том, можно ли у нас будеть установить водомер или нет. Изготовление проекта водяных труб стоит на Бассейной почти 900 гр., будет жалко уплатить 900 гр., а потом получить отрицательное заключение.
    меня тоже интересует этот вопрос,у кого есть уже какая то инфа напишите пожалуйста

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Производит Луцк еще КВБ 2.5 счетчик?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, если проект делает делает фирма соседка Инфокса, то должны гарантировать положительный результат.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танчик25 Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос,у кого есть уже какая то инфа напишите пожалуйста
    Написал в личку.

11. Вверх #431
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от SS. Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я помню, по новому закону - см. предыдущие страницы - теперь они сами водомеры за свой счёт должны ставить. .
    подскажите, где это отражается?

Тоже озадачилась установкой. Мне нужен счетчик только один на холодную. Позвонила в Инфокс, мне сказали что сначала ко мне должен на обследование прийти их человек- 180 грн, установка счетчика - 400 грн, (это не дофига ли ?) счетчик покупаю сама . Рекомендовали класс С. Затем я должна сходить в абонотдел написать заявление что б счетчик взяли на учет, оттуда придет человек и поставит пломбу. Сказал это бесплатно. Внимание, вопрос! С самого начала тему постоянно фигурировал Сервис центр. Сейчас последние страницы не вижу о нем отзывов. Это прямой партнер Инфокса или кто они? Стоит ли с ними связываться?
    Или если есть свой сантехник , проще поставить самому и потом "ввести в эксплуатацию" через инфокс ?
    И все же какой выбрать счетчик ? Смотрю в сторону Senus и Gross. Только не совсем понятно где в характеристика класс.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

Тоже озадачилась установкой. Мне нужен счетчик только один на холодную. Позвонила в Инфокс, мне сказали что сначала ко мне должен на обследование прийти их человек- 180 грн, установка счетчика - 400 грн, (это не дофига ли ?) счетчик покупаю сама . Рекомендовали класс С. Затем я должна сходить в абонотдел написать заявление что б счетчик взяли на учет, оттуда придет человек и поставит пломбу. Сказал это бесплатно. Внимание, вопрос! С самого начала тему постоянно фигурировал Сервис центр. Сейчас последние страницы не вижу о нем отзывов. Это прямой партнер Инфокса или кто они? Стоит ли с ними связываться?
    Или если есть свой сантехник , проще поставить самому и потом "ввести в эксплуатацию" через инфокс ?
    И все же какой выбрать счетчик ? Смотрю в сторону Senus и Gross. Только не совсем понятно где в характеристика класс.
    Мы брали Gross MNK-20 мокроход класса С и в характеристиках указан класс C
    https://kiev.prom.ua/p85341825-schyo...2c_app_android
    Последний раз редактировалось father911; 14.07.2017 в 22:01.

13. Вверх #433
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ставите сами, но обязательно фильтр и обратный клапан после водомера, и зовете их пломбировать.
    проблем не должно быть.
    вызывать их на установку, вообще не оязательно. потому как любые работы проводит не инфокс, а просто фирма, которая якобы от инфокса, но она никакую ответственность не несет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ставите сами, но обязательно фильтр и обратный клапан после водомера, и зовете их пломбировать.
    проблем не должно быть.
    вызывать их на установку, вообще не оязательно. потому как любые работы проводит не инфокс, а просто фирма, которая якобы от инфокса, но она никакую ответственность не несет.
    Мы вызывали на платную установку (910 грн.) представителей Центральных Ремонтных Мастерских "Инфоксводоканала", первичный осмотр места перед установкой стоит у них 185 грн., проект водяного узла для будущей установки водомера 860 грн. Пломбирование водомера в течении месяца через заявление в абонотделе на Михайловской бесплатно.

15. Вверх #435
    мда, глянула цена на это класс С - это насмешка инфокса такая? а попроще уже не катят счетчики?!

father911 , что за проект? у вас частный дом, квартира?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    проблем не должно быть.
    а, типа этого самого Сервис центра?

И все же мне интересно хотя бы почитать о бесплотных, которые они типа должны устанавливать. Как хоть закон называется?

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для SS.

Не ленитесь полистать назад, вот, здесь было.
    Do what you love. The rest comes.

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    мда, глянула цена на это класс С - это насмешка инфокса такая? а попроще уже не катят счетчики?!

father911 , что за проект? у вас частный дом, квартира?
    Частный дом. В частном доме без проекта водяных труб водомер не опломбирует Инфоксводоканал.
    Последний раз редактировалось father911; 15.07.2017 в 08:31.

19. Вверх #439
    Ну я так и подумала что дом... нет у меня квартира, мне немного проще. Но цена за счетчик пугает. С понедельника буду выяснять...

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Ну я так и подумала что дом... нет у меня квартира, мне немного проще. Но цена за счетчик пугает. С понедельника буду выяснять...
    Для квартиры проект вроде около 400 грн. стоит.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права