|
19 кубов за два месяца делим на 61 день и умножаем на тысячу - получаем 311 литров в день.
Гуглим в инете потери воды:
"за сутки по каплям из крана может вытечь 40-250 литров воды"
"подтекающий же бачок унитаза приведет к потере 250-650 литров воды за 24 часа."
Всё сходится.
На Вашем месте я бы посмотрел показания счетчика перед сном (с точностью до литра) и проверил их с утра.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Подскажите, пожалуйста, номер телефона специалиста (с Инфоксводоканала), который мог бы приехать в частный дом на Большевике и за отдельную плату неофициально дать консультацию до изготовления проекта водяных труб о том, можно ли у нас будеть установить водомер или нет. Изготовление проекта водяных труб стоит на Бассейной почти 900 гр., будет жалко уплатить 900 гр., а потом получить отрицательное заключение.
Последний раз редактировалось father911; 24.01.2017 в 16:50.
Подскажите, пожалуйста, те, кому пломбировали счётчик после поверки - пломбу антимагнитную ставили?
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Надо поменять водомеры в квартире. Горячая и холодная вода. Раньше были соконторы при инфоксводоканале или теплосети, не подскажите телефончик.
Производит Луцк еще КВБ 2.5 счетчик?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
подскажите, где это отражается?
Тоже озадачилась установкой. Мне нужен счетчик только один на холодную. Позвонила в Инфокс, мне сказали что сначала ко мне должен на обследование прийти их человек- 180 грн, установка счетчика - 400 грн, (это не дофига ли ?) счетчик покупаю сама . Рекомендовали класс С. Затем я должна сходить в абонотдел написать заявление что б счетчик взяли на учет, оттуда придет человек и поставит пломбу. Сказал это бесплатно. Внимание, вопрос! С самого начала тему постоянно фигурировал Сервис центр. Сейчас последние страницы не вижу о нем отзывов. Это прямой партнер Инфокса или кто они? Стоит ли с ними связываться?
Или если есть свой сантехник , проще поставить самому и потом "ввести в эксплуатацию" через инфокс ?
И все же какой выбрать счетчик ? Смотрю в сторону Senus и Gross. Только не совсем понятно где в характеристика класс.
Мы брали Gross MNK-20 мокроход класса С и в характеристиках указан класс C
https://kiev.prom.ua/p85341825-schyo...2c_app_android
Последний раз редактировалось father911; 14.07.2017 в 22:01.
ставите сами, но обязательно фильтр и обратный клапан после водомера, и зовете их пломбировать.
проблем не должно быть.
вызывать их на установку, вообще не оязательно. потому как любые работы проводит не инфокс, а просто фирма, которая якобы от инфокса, но она никакую ответственность не несет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы вызывали на платную установку (910 грн.) представителей Центральных Ремонтных Мастерских "Инфоксводоканала", первичный осмотр места перед установкой стоит у них 185 грн., проект водяного узла для будущей установки водомера 860 грн. Пломбирование водомера в течении месяца через заявление в абонотделе на Михайловской бесплатно.
мда, глянула цена на это класс С - это насмешка инфокса такая? а попроще уже не катят счетчики?!
father911 , что за проект? у вас частный дом, квартира?
Не ленитесь полистать назад, вот, здесь было.
Do what you love. The rest comes.
Ну я так и подумала что дом... нет у меня квартира, мне немного проще. Но цена за счетчик пугает. С понедельника буду выяснять...
Социальные закладки