Не светит нам процветание. Сам Янукович прогнозирует кризис.
|
Не светит нам процветание. Сам Янукович прогнозирует кризис.
Кому тут в телевизор?
я вот за него всегда была, и кстати, мне ни разу не стыдно. Я сама русскоговорящая, на укр. говорю с грехом пополам. Если мне скажут что я не патриот - то это будет ошибка. Я паториот той страны, в которой я родилась. А родилась я в СССР.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
А Янукович (по его словам) истинный патриот Украины. Чего же вы его любите?![]()
Кому тут в телевизор?
Ой, они все там патриоты Украины с большой буквы. Нам симпатизирует Янукович, так как он пытается не гадить отношения с той страной (Россией) с которой 15 лет назад жили единым союзом и поэтому он вызывает уважениеСообщение от Скептик
Откуда вы знаете, чего он там пытается? Вы словам верите или внешнему виду?Сообщение от Bunny1986
Кому тут в телевизор?
Тем более, если мы поссоримся с Россией, то хуже будет только нам. Настоящие "патриоты"-то в Европу хотят.......вчера как раз в Германии гей-парад целый проходил, поддержанный не только правительством, но и церковью (!). Вот и им туда хочется что ли?
Он хотя-бы говорит о втором языке, отношениях с Россией. И правда ваша, его внешний вид мне внушает больше доверия, чем некоторые!Сообщение от Скептик
А , простите, что именно он говоритСообщение от Bunny1986
?
Банни и Маргарита, вы с каких катакомб выскочили? Уже давненько руководители ПР открыто и прямо заявили : гос.язык один и это - украинский
, а вы "всё поезда под откос пускаете"
.....
Заявляет, что хотел бы видеть русский язык в статусе второго национального. Мне приятно это слышать!Сообщение от Indeets
Правильно, те руководители и говорили, а сейчас у руля Янукович!
зайдите на сайт Партии Регионов))))полный расклад.
А что Вы знаете о той родине ? Только сами, а не из бабушкиных рассказов про "трава была зеленее и парни помоложе"Сообщение от Margarittto
?
Дайте ссылку..... только не 2005 годаСообщение от Bunny1986
.
Сушала пресс-конференцию в Донецке! Поэтому ссылки нет, но говорю с полной уверенностью!Сообщение от Indeets
А я не верюСообщение от Bunny1986
. Он вам по ушам ездит одними фразами, а официально говорит совсем другое, чем и достигается постоянное подогревание вашего разума возмущённого
. Кстати - действовать он будет тоже официально
.... проверено временем .
Что - ссылки так и не будет? Может потому, что её нет ?
Последний раз редактировалось Indeets; 15.08.2006 в 13:45.
Найду, дам. Сейчас не знаю, есть или нетСообщение от Indeets
И кстати, Ющенко нам тоже много чем по ушам ездил? так что ребята, странно что у вас еще в него осталась вера! Полностью безответственный человек! Что творил последние 4 месяца! Как вам?
А мы его ещё год назад начали критиковатьСообщение от Bunny1986
. А полгода тому - разуверились в нём окончательно. Так он хоть начал делать то, что обещал !
Это только янукоиды тупо и слепо верят в своего дваждынесудимого и триждыобразованного идола.... Уже и "второй гос.язык" слили сразу же, уже и НАТО проводит учения, а вы всё ничего не желаете видеть.....
Последний раз редактировалось Indeets; 15.08.2006 в 14:01.
С НАТО как раз начал ЮщенкоСообщение от Indeets
знаете, мне хватило вживую пообщаться с Тимошенко, поэтому уверяю вас: Янукович по сравнению с ней просто ангел!
Если вы слушали его последние сообщения, то он говорил, что не может сделать русский вторым государственным. А также говорил, что на юго-востоке нужно развивать украинский специальными программами, а также в вузах. Плохо следите за новостями.Сообщение от Bunny1986
Внешний вид - это мощно. А можно детали?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки