Тема: Простые закуски или стол за пол часа до прихода гостей.

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 987
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Вкусно тут у вас так! Невозможно натощак читать! Недавно сделала сказочный рулет, все удивились, очень понравился, такой красивый получился! Кузькина Мать, Вам отдельное спасибо!

Вспомнился один рецепт на тот случай в жизни, когда пусто не только в холодильнике, но и в кармане тоже. В лихие 90-е не раз выручал.
    3-4 картофелины, почистить, натереть на терке, чтоб получилась типа лапши(только не кашеобразное), туда 1-2 яйца, немного муки, чтобы вязкая получилась смесь, соль, перец. Укладываем на любой хлеб, черный даже лучше и жарим на сковородке только с той стороны где картофельная смесь до золотистого цвета. Получается приличное количество таких хлебцов, потом можно намазать на них растолченный чеснок и нарезать на маленькие аккуратные квадратики.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Милые хозяйки а где ваши летние заготовки в прок?
    Я как получаю такой звонок так мигом на андресоль там всегда есть пару банок-огурцы, помидоры, перец в томате, синие-огоньки и еще какой нибудь салат .Картошку мою режу пополам солю присыпаю специями и в духовку,если есть сало так сверху кусочки положу-горячее почти готово.Ежели есть время могу сбегать в магазин за селедкой. Стол готов.

3. Вверх #423
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Милые хозяйки а где ваши летние заготовки в прок?
    Я как получаю такой звонок так мигом на андресоль там всегда есть пару банок-огурцы, помидоры, перец в томате, синие-огоньки и еще какой нибудь салат .Картошку мою режу пополам солю присыпаю специями и в духовку,если есть сало так сверху кусочки положу-горячее почти готово.Ежели есть время могу сбегать в магазин за селедкой. Стол готов.
    я на такие случаи консервирую простые салатики типа "Нежинского" он великолепно подходит и как закуска и как просто добавка к любимой картошечке)) или фаршированные баклажаны и перец))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Из недавно опробованного на фуршете. Вчера изготовила. Вроде ничего нового, вариации на тему, но красиво, сочно и на обильном столе - очень свежо.

Рулет с крабовыми палочками:

Натереть на терке крабовые палочки и плавленый сырок. Добавить мелко порезанные зелень и зеленый лук (я в блендере измельчила максимально). Смазать лаваш майонезом, разложить начинку по всему листу и свернуть. Чем больше постоит, тем вкуснее. Потом нарезать по диагонали.

Сорри, но сфотографировать не успела
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    если есть блины дома, то можно на блин выложить плавленый сырок янтарь, немного масла и красную рыбку.Скатать в рулет и порезать по диагонали!
    Фото к сожалению нет, но постараюсь выложить в ближайшем будущем!
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Ollline
    Недавно готовила обед из того что было. Быстро и вкусно. А главное сезонно постоянно дома есть синие, помидоры. Итак картошку, синие и помидоры без шкурки режем мелкими кубиками, мясо прямо из морозилки не размораживая тоненько отрезала сколько мне было нужно, остальное засунула обратно. Форму смазала оливковым маслом, все перемешать, посолить и от души приправить по вкусу, я использовала паприку, немножко базилик, куркуму. Сок, который образовался когда резались помидорки выливаем в форму, добавляем немного водички. Все, форму накрыть фольгой и в горячую духовку примерно на час.

7. Вверх #427
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Недавно готовила обед из того что было. Быстро и вкусно. А главное сезонно постоянно дома есть синие, помидоры. Итак картошку, синие и помидоры без шкурки режем мелкими кубиками, мясо прямо из морозилки не размораживая тоненько отрезала сколько мне было нужно, остальное засунула обратно. Форму смазала оливковым маслом, все перемешать, посолить и от души приправить по вкусу, я использовала паприку, немножко базилик, куркуму. Сок, который образовался когда резались помидорки выливаем в форму, добавляем немного водички. Все, форму накрыть фольгой и в горячую духовку примерно на час.
    а курочку можно в этот рецептик? и если нет помидор можно их заменить томатом? добавить болгарский перец?

Решила добавить свой рецептик))) картошку мелко режем кубиками, грибы пополам либо на четвертушки. Курочку маринуем, картошку смешиваем с грибами и добавляем специи по вкусу,на противень выкладываем мясо, картошку с грибами, посыпаем все зеленым горошком (я использую замороженный) помидорчики режем кольцами средней толщины... немножко постного масла, по желанию чеснок. Закрываем фольгой и в духовку минут на 30, Затем снимаем фольгу и доводим до готовности))) вкуснятина неимоверная)))
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 13.10.2009 в 10:54.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для bardana
    Читала темку недавно на ночь, аж захотелось сбегать к холодильнику: такое всё аппетитное и вкусное!
    Захотелось поделиться своим "быстрым" рецептом, который полюбился многим, кто попробовал эту вкуснятину))
    Так как очень не люблю возиться с тестом, то этот рецепт стал моим спасением.

ПИЦЦА ИЗ ХЛЕБУШКА

Три куска белого нарезного хлеба нарезаем на полосочки длиной около 4 см. Отдельно взбиваем 3 яйца+ молоко+соль. Смешиваем яйца с полосочками хлеба. Выливаем всю массу на разогретую сковороду и расправляем, делая ровный корж. Поджариваем его с одной стороны, с помощью большой тарелки переворачиваем на другую сторону.
    На очень медленном огне смазываем корж майонезом и кетчупом, сверху выкладываем всё, что есть в доме и годится для пиццы))
    Я сделала пиццу с колбаской, помидорками и маслинами, сверху сыр и зелень.
    Получается ооочень сочно, нежно и вкуууусно!

Мои обжоры уже слопали пиццу на фото, и требуют повторения

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для иванна купала
    ух ты! и мне захотелось такую аппетитную пиццу!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Ой, так красиво!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для MashaRock
    очень красиво! а пицца так в сковорде и доготавливается на открытом огне или мона потом и в духовке запечь?
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я думаю, что можно в духовку поставить!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

13. Вверх #433
    Рецепт расчитан для сковородки)) Другие варианты я и не пробовала, чтоб не испортить.
    Мне лично на сковородке легче и быстрее всего. И при жарке получается вкусная румяная корочка у коржа. Но за счёт того, что хлеб пропитан молоком с яйцами, корж очень сочный и мягкий.
    В духовке, наверное, тоже можно. А вот на счёт микроволновки вообще ручаться не буду. Как-то разогревала в ней гренки (тот же хлеб с яйцами!), они стали резиновыми. Если поэкспериментируете- сообщите о результатах

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Svetlankaa

классный рецепт, обязательно дома попробую сделать и прямо сегодня

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для milania
    чувствую, сегодня, со всех дымоходов Одессы будет пахнуть золотистой корочкой пиццы))))

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    чувствую, сегодня, со всех дымоходов Одессы будет пахнуть золотистой корочкой пиццы))))
    чувствую, что придётся и мне сегодня повторить вчерашний подвиг)))) А то, учуяв вкусный запах со всех дымоходов Одессы, муж мне покоя не даст)))))
    Приятного всем аппетита!

ПыСы. Уточняя рецепт: в сковороду, конечно, нужно налить немного подсолнечного масла

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Julia
    на скорую руку готовятся рулетики из куринного филе с курагой и сыром.
    Куринное филе слегка отбить, посолить, посыпать хмели-сунели с двух сторон, в серединку выложить тертый сыр и порезанную курагу (заранее распаренную в воде, буквально 5-10 минут) свернуть рулетиком, можно обмотать ниткой, но легче всего - заколоть зубочистками или шпажками. Готовятся обычно в пароварке всего 20-30 минут, в зависимости от размера рулетика. Вкусные как горячие, так и холодные

Мои гости никогда не приходят без предупреждения, чему я безумно рада у меня всегда есть как минимум пару часов для приготовления угощений
    Очень часто пеку пирог с тунцом быстро и вкусно. Спасибо Mariha )
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Эти же куриные рулетики можно поместить в фольгу, обматывать ниткой не обязательно, в средину можно сыр, ананас и кусочек масла, чтобы не было сухим, запекать в духовке 40 минут, это уже не так быстро, но вкусно.
    Чтобы было быстрее, можно заколоть зубочистками и мокнуть в яйцо и обжарить на сковороде.
    В общем идея одна и три разных блюда.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для niknat2008
    СУШКИ С МЯСОМ.Сушки-200гр.,молоко,сыр-100гр.,майонез,раст.масло.ФАРШ:курин.или свин.+говяд.-200гр.,зелень петрушки,укропа,соль,перец,майонез-1ст.л,лук репч.-1 шт.,чеснок-1зуб.Сушки выложить в миску,залить молоко(должны быть покрыты полностью).Оставить набухать 10-15мин.(должны набухать,но не размокнуть).Мясо перемолоть,отдельно пожарить лук,потом мясо,все соединить и перемолоть через мясорубку или блендером.В фарш зелень,чеснок,соь,перец,майонез(хорошо перемешать).Выложить на ссмазоный маслом протвень сушки в дырочки положить фарш не большими горками.Полить майонезам,посыпать сыром.В разогретой духовке 15-20мин.Вкуснатища и главное быстро.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    если есть блины дома, то можно на блин выложить плавленый сырок янтарь, немного масла и красную рыбку.Скатать в рулет и порезать по диагонали!
    Фото к сожалению нет, но постараюсь выложить в ближайшем будущем!
    Думаю правильнее начать, если есть красная рыбка дома

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права