| ||
я не могу понять, вам что по трассе 105 мало?
По киевской? на каком нибудь "кабане" в 140 кузове?я не могу понять, вам что по трассе 105 мало?
Мало!
уснуть можнобез шуток!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Не надо путать разделительную линию и разделительную полосу.является ли газон разделитильной линией или только бетонный забор
http://avto-prepod.livejournal.com/818.html
Для нормальной машины это не скорость. Очень уныло так ехать.я не могу понять, вам что по трассе 105 мало?
Штаф влупить - много мозгов не надо. Теперь вспомни была ли разделительная полоса, если была - обжалуй. Наши ГАЙцы правила знают очень примерно и штрафуют по понятиям, а понятие у них простое - все водилы нарушители и их надо доить.Cудя по всему, нет.Недалее как вчера, нам влупили штраф на трассе Одесса-Киев именно за этот скоростной режим.
Была не просто разделительная полоса, был бетонный высокий бруствер, из-за него,собаки, не видно предупреждающих сигналов от встречных машин.Обжаловать не имею желания и времени, не кидайтесь камнями,please,ибо считаю,что "судиться-пошлое занятие"(с).Доказывать им на месте свою правоту может и можно, но не с моим характером.Здесь необходимо спокойствие и на лице "- 140 и вечное лето".Я с ними даже не пререкаюсь, меня от общения с ними воротит.Когда пишут протокол ,в машину к ним не сажусь.От большинства из них воняет какой-то пакостью (простите) и "Мойдодыр" им мама, наверное, не читала.Стараюсь побыстрее получить протокол и адьё.
Я не пытался тебя учить, это добавление к твоему постуСпасибо, что научил, мой Великий Гуру! - ты бы еще раз перечитал мой пост..![]()
Думаю, что в стране не настолько много машин, которые могут ехать 200 и создавать ощущение стояния на месте (состояние измененного сознания водителя в расчёт не берём). Я на своей американской камри ехал 160 - ощущение скорости весьма так себе.. Это на жигуляторе я на 70 км/ч начинаю остро ощущать жажду жизни..)
Glory to Arstotzka!
Каждый день мой муж едет на работу до киевской трассы,где стоит разделительный бетонный отбойник.Ему приходится перебегать дорогу и перелазить через эту конструкцию,как и многим другим людям работающим в этом районе.Оборудованного перехода над дорогой или под ней,к сожалению, пока ещё не додумались сделать.Люди рискуют жизнью в этом районе постоянно.А вы говорите "мне мало"...
p.s. какие тут могут быть шутки
[mod]
Нарушают ПДД, рискуют жизнью (да, я понимаю, что там рядом нет нормальной возможности перейти дорогу, но я б как-то заочковал ломиться через такую трассу, пусть там все и 90-100, а не 130 едут).. Лучше б энергию потратили на донимание власти с целью поставить тот же надземный переход (заодно была б возможность поплеваться сверху на идущие на взлёт лексусы, ага), всяко больше пользы.. Но эт так, утопия)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки