А вы можете посоветовать тур.агенство, которое за это возьмется, если билеты и гостишка забронированы уже?
я слышал за 200-250 евро все можно организовать))
|
А вы можете посоветовать тур.агенство, которое за это возьмется, если билеты и гостишка забронированы уже?
я слышал за 200-250 евро все можно организовать))
Сколько будет стоить мульти виза в Литву?
Одноразова та довгострокова довготермінова
віза (віза категорії D) для громадян України
безкоштовно
Вообщем забрала сегодня паспорта,немцы дали отказ в визе,им не подошло укоренение,в виде укоренения предостовляли решения суда о наследстве,когда консультировалась в визовом сказали что этот документ пойдёт,а оказалось что нет,обидно 1200 грн заплатили за двоих и тут облом,что дальше делать и какой документ им предостовлять понятия не имею,недвижимости в собственности не имею да и работаю не официально,гады я же визу не 3 мес прошу а всего на 10 дней...ррр
Литву вроде обслуживают визовые центры http://www.vfsglobal.com/lithuania/ukraine/contactus.html
скажите зачем нужна справка для поездки в Венгию, о том что у меня на счету есть 12тыс грн?
Собираю массовку в кино!
не в любом. ищущий - найдет
12 тыс = ок. 1 тыс. евро - такое требование по минимальной сумме могут предъявлять к тем, у кого нет достаточного источника дохода, если оформлять визу через посредника. посредники часто завышают требования консульств
к тому же здесь вопрос, как мне кажется, больше не в сумме (родственники бедному пенсионеру могут на денек подкинуть 12 тыс. грн. для банковского счета) , а в "принципе" (зачем нужна справка, если есть пенсионное)
Последний раз редактировалось Jeep; 31.10.2013 в 07:02.
Мой папа пенсионер - при подаче на словацкую визу, давал пенсионное ( копию) и справку из банка на 6 000 грн, получил мультик на 2 года
dudma, все возможно. У каждого консульства и у каждого посредника (если подавать через них) свои требования. + настроение сотрудников консульства
Просто тогда когда мы подавались мы попали все под акцию, плюс мы часто ездим в Словакию, и у всех было по несколько словацких виз. Я уже писала . Плюс у нас был выкуплены номера на все 10 дней пребывания.
Социальные закладки