Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 22 из 823 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 16457
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное, за поддержку!!! Аж как-то легче стало. Вообще, очень тяжело эту проблему нести только самой, ну и муж, конечно. Мы не говорим никому о нашей ситуации, даже родителям. Это очень серьезная для нас дилема - говорить или не говорить родителям о том, что мы планируем воспользоваться ДС. С одной стороны - они наши родные люди, а с другой - не знаем реакции, боимся, что может сказаться на отношении к будующему ребенку. Я буду признательна за ваши советы или мнения по этому вопросу.
    Мы тоже как последний вариант рассматриваем донорскую сперму. Мой муж поначалу категорически отвергал такое развитие событий.Но после моих мучений и всяческих попыток,смягчился-всё таки желание иметь детей превысило амбиции.Наши родители знают,что у нас проблемы и чем мы занимаемся,но знают что работаем мы с его спермой.Мы долго обсуждали с ним ДС и пришли к выводу-НИКТО не должен знать о ДС,даже моя мама,которая мне скорее подруга и самый близкий человек.Она бы никому не сказала-это однозначно,но она мама мне,а ему всё-таки теща и чисто психологически ему легче справится с этой ситуацией,если никто не знает. Кстати,чтобы мужу полегчало,в Ремеди предлагают использовать микс его спермы и ДС.Конечо добежит чужой спермик,но муж будет надеятся,что всё-таки это его спермик проскочил и никто точно не будет знать,от донора или от него самого-кажется хороший вариант

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    никто точно не будет знать,от донора или от него самого-окажется хороший вариант

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное, за поддержку!!! Аж как-то легче стало. Вообще, очень тяжело эту проблему нести только самой, ну и муж, конечно. Мы не говорим никому о нашей ситуации, даже родителям. Это очень серьезная для нас дилема - говорить или не говорить родителям о том, что мы планируем воспользоваться ДС. С одной стороны - они наши родные люди, а с другой - не знаем реакции, боимся, что может сказаться на отношении к будующему ребенку. Я буду признательна за ваши советы или мнения по этому вопросу.
    Конечно, никому не говорить, никогда! Зачем ? Если про усыновление близкие люди могут догадаться ( даже при хорошей маскировке, т.е имитации беременности ), то про ДС никто даже подумать не должен. Мои родители ничего не знают о том, что у нас мужское бесплодие, а моё здоровье вроде как приличное, есть проблемка, но она устранима. Говорю им, что проблема во мне, вывожу мужа из-под удара, так сказать. Они, конечно, переживают, но они переживали бы в любом случае, а так они довольны, что зять у них хороший, и несмотря на отсутствие детей, живём мы в любви и согласии.
    А прогнозы у нас тоже не сладкие. Либо ИКСИ+ТЕЗА в Киеве, либо ИИ с ДС в "Ремеди", уже писала выше, что муж настаивает именно на втором варианте. Я в следующем цикле потопаю на лапару, а после неё вопрос встанет ребром.
    А вообще, с решением про возможность использования ДС нужно просто пожить какое-то время, свыкнуться с мыслью. Если Вы узнали об этом недавно, это конечно шок, нужно подождать. Главное - как муж к этому относится ?
    САмая лучШая девочКА

4. Вверх #424
    Девочки,я в шоке!!!!Звонила только что в Киевгорстрой.Все мои надежды рухнули((Представляете,программа гарантированного результата стоит 15 000-25 000 у.е ,по здоровью ограничений никаких нет.Зато количество ИКСИ тоже не ограничено.Они сказали,что делают ИКСИ пока не забеременеешь,т.е. и 10 раз и 16 раз. Во-первых,откуда у нас такие деньги?!?! Я расчитывала на тысяч 10 000. Во-вторых,он будет в отпуске максимум 5 месяцев,за это время можно сделать только 2 раза. Какой тогда смысл в программе гарантий?Да и делать по 15 раз ИКСИ-какое здоровье выдержит? Банка ДС у них нет,они с донорами не работают.Обычная процедура ИКСИ без гарантий стоит от 4 000 до 6000 у.е.Все мои надежды были на эту клинику.....ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???Это решающий для нас год.Ему в марте было 46 лет...я в кусках от горя

5. Вверх #425
    Nefertity, спокойствие, только спокойствие. Почему для тебя так важен Горстрой? Самая дорогущая клиника. Да, они как-бы специализируются на ИКСИ и мужском бесплодии в частности, но процент беременностей у них такой же как и везде, а после ИКСИ оно и понятно. Я встречала большое количество людей, у которых в Горстрое была не одна попытка ИКСИ, люди от отчаяния меняли клинику и им помогали в Исиде или Дахно. Потом, как это программа гарантированного зачатия вообще без каких бы то нибыло критериев по здоровью ? На шарлатанство похоже. В Надие по-другому. Конечно, можно сделать 10 попыток, но что останется от твоего здоровья после этого. Мне рассказывал не один человек , что в Горстрое политика такая - никто в твоё здоровье особо не вникает, что может припятствовать наступлению беременности никого там не волнует. Мы не лечим, наш профиль ИКСИ, ИКСИ, и ещё раз ИКСИ. Не расстраивайся, значит в Горстрое не судьба, подумай о других клиниках.
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #426
    Ты читала про гарантированное зачатие в "Надие" ? По-моему то, что Вам нужно , 3 попытки, в случае неудачи деньги вернут полностью. Стоит 21 тыс.грн. без лекарств.

Пациент заключает с клиникой договор о проведении курса лечения, состоящего не менее чем из 3 циклов стимуляции овуляции и возможного количества криоциклов. После заключения договора пациент оплачивает 21000 гривень . В эту сумму входят до 3 стимулированных циклов оплодотворения in vitro, перенос криоэмбрионов, полученных в этих циклах. В случае необходимости проведения дополнительных исследований и манипуляций между циклами ( гистероскопия, исследования эндометрия, ICSI, исследование уровня гормонов в крови, скрининг хромосомных аномалий плода в 1 триместре и т.д.) пациент оплачивает эти исследования по прейскуранту клиники. При наступлении беременности и достижения срока беременности 14 недель условия договора считаются выполненными. В случае отсутствия беременности после проведенных циклов пациенту возвращается внесенная сумма полностью.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 18.04.2007 в 10:05.
    САмая лучШая девочКА

7. Вверх #427
    Новичок
    liselena, Nefertity, НеТакаяКакВсе, простите, если кого-то пропустила!
    Все-всем, большое вам спасибо за поддержку! Вы укрепили во мне правильность решения никому не говорить! В начале мая, пойдем с мужем в Ремеди. Вы не могли бы подсказать, сколько стоит процедура с ДС? И нужно ли мне проходить обследование снова, если я его проходила в окябре, у Арбацкого?
    Вы все такие молодцы! Все, кто на этом форуме - настоящие борцы!

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Мира
    Nefertity, НеТакаяКакВсе права - в Надии интересные программы и % удачных беременностей высокий http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/our_res/. Так что расцикливайся давай с Киевгорстроя

9. Вверх #429
    Новичок
    Мне повезло, что муж согласился на ДС практически сразу. Только поначалу боялся именно моей реакции на это предложение. Он безумно хочет ребенка, только сильно переживает, что из-за него у нас ничего не получается. Поддерживаю его как могу! Надеюсь, что все будет в порядке, мне детки уже по начам сняться.
    Наверно это начало шизофрении!!!!

10. Вверх #430
    Сергеевна, сделай и возьми с собой анализы на ВИЧ, гепатит С и В, RW - эти анализы действительны 3 мес. Гормоны придётся сдать. Трубы проверяли (без этого на ИИ не возьмут) ?
    САмая лучШая девочКА

11. Вверх #431
    Девочки,уже кто-то писал о Надие и программе гарантированного результата.У них ограничения по здоровью.Там сперма должна быть ого-го....нас не возьмум с такой спермой в программу.
    Я немного отошла,первый шок прошел. Конечно,с программой гарантий надо попрощаться.Остается надеятся что в обычном протоколе всё получится.Теперь надо выбрать клинику.Честно говоря,даже не знаю.Дахно или Исида?Методы одинаковые,результаты тоже.
    Кстати,забыла сказать.Когда я разговаривала с Горстроем,спросила почему не используют ДС.Он мне ответил,что если сперма оплодотворяет яйцеклетку в пробирке-на этом функция мужчины заканчивается.Если не держаться эмбрионы-значит проблема в женщине.Если нет явных проблем,значит есть скрытые.Большую часть скрытых проблем наука пока не научилась устранять,иначе бы % ЭКО был бы 100 и бесплодие как явление не существовало бы. У нас с мужем в пробирке эмбриончики получаются,а вот не задерживаются.Может действительно у меня скрытая проблема? Пойду на днях к Арбату,спрошу какие углубленные анализы существуют.Он говорил за иммунологию,но я что-то никак не могу добраться до Ремеди.И делают ли в Одессе такие анализы?

12. Вверх #432
    Я бы выбрала не Исиду и не Дахно, а Надию, однозначно. И Веселовский из Исиды туда ушёл, у него очень много удычных протоколов, у Явочки с первого раза, она выше писала. А по гарантированной программе нужно количество спермиков во всём эякуляте ( не в мл.) 100 тыс, не насобираете ?
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #433
    Нефертити, ограничения по сперме - это если ЭКО делать, а если ИКСИ , то хватит и пары штук. Ты лучше позвони и уточни.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала не Исиду и не Дахно, а Надию, однозначно. И Веселовский из Исиды туда ушёл, у него очень много удычных протоколов, у Явочки с первого раза, она выше писала. А по гарантированной программе нужно количество спермиков во всём эякуляте ( не в мл.) 100 тыс, не насобираете ?
    Звонила только что в Надию.....Гарантированное лечение- 3 раза -21000 грн. плюс по 9000 лекарств на каждый раз.Итого 48000 грн-9500 у.е.
    Она сказала что список ограничений на их сайте...что-то найти не могу-уже соображаю плохо.
    Я уже путаюсь в нашей спермограмме.....последняя-концентрация 25.10в 6 степени,общее количество- 37,5.10 в 6 степени.
    Это же в миллионах,я правильно понимаю?

15. Вверх #435
    Нефертити, да в миллионах. А подвижность какая?
    http://www.ivf.com.ua/rus/services/prog-garant-lech/

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Нефертити, ограничения по сперме - это если ЭКО делать, а если ИКСИ , то хватит и пары штук. Ты лучше позвони и уточни.
    Да, всё это касается ЭКО. И цена ИКСИ в эти 21 тыс. не входит, оплачиваешь дополнительно ( 2500 грн. каждая попытка). Но ведь если не получится, эти 21 тыс. вернут - очень хороший подход.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Звонила только что в Надию.....Гарантированное лечение- 3 раза -21000 грн. плюс по 9000 лекарств на каждый раз.Итого 48000 грн-9500 у.е.
    Она сказала что список ограничений на их сайте...что-то найти не могу-уже соображаю плохо.
    Я уже путаюсь в нашей спермограмме.....последняя-концентрация 25.10в 6 степени,общее количество- 37,5.10 в 6 степени.
    Это же в миллионах,я правильно понимаю?
    Ууу, так у вас всё ОК , какая донорская сперма, ты что ? Общее количество 37 миллионов, зачем ИКСИ ?
    САмая лучШая девочКА

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Общее количество 37 миллионов, зачем ИКСИ ?
    Ага, общее 37, а живых-то сколько?

19. Вверх #439
    [QUOTE=Мира;1187150]Нефертити, да в миллионах. А подвижность какая?QUOTE]
    подвижность 20%,паталогических форм 85%.И лейкоцитов много,никак вывести их не можем,потом рукой махнули-скорее всего это результат простатита,но лечить простати-утопие.Да и сперма какая-то вязкая сказали,с трудом разжижается.

Спасибо за ссылку.
    Девочки,а что такое Массо-ростовой коэффициент?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Ага, общее 37, а живых-то сколько?
    В в аналезе только процентное соотношение.Если из них 20% подвижных,значит это 7.4 миллиона шеволятся.....я правильно понимаю?
    Или надо смотреть активно-подвижные?...их всего 5%.

Закрытая тема
Страница 22 из 823 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права