Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 22 из 982 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 19638
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Открылся кабинет на Бочарова 44. Прямо в помещении зоомагазина. Была там вчера. Очень приятная доктор с красивым именем Джульетта. Почистила нам ушки и прописала лечение от клеща. ИМХО - это филиал той клиники, что на 7-й, мы когда пришли, там как раз сидел заведующий клиники с 7-й, кажется Александр (отчество не помню).

2. Вверх #422
    Посетитель
    Народ, кто-то лечился в Аисте на тенистой у Тимофеева Игоря Александровича? Моей псине операция предстоит, а отзывов о нем я тут не встречала. Напишите, плиз, кто что о нем слышал.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Добавлю свои 5 копеек. Стерелизовали кису свою (2 года, дважды рожала). Клиника на Новощепном ряду (которая возле зоопарка за привозом - по-моему адрес правильный). Врач - Полищук Владимир. Сделал быстро и классно, в тот же вечер кошка (уже дома) попробовала смытся от нас на шкаф . Уже прошла неделя - кошка чувствует себя превосходно. шерсть на пузе уже отросла так что если надо - рекомендую

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то лечился в Аисте на тенистой у Тимофеева Игоря Александровича? Моей псине операция предстоит, а отзывов о нем я тут не встречала. Напишите, плиз, кто что о нем слышал.
    Отец обращался к нему и не раз. Овчарка у них немецкая. И прививки, и лечение только у него. И поднимет на стол, и придержит. Но не знаю, принимает ли он сейчас там.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение

У нас кошка. Был ушной клещ - лечились у как раз в Аисте на Тенистой у Тимофеева И.А. результат был отличный поэтому к нему же обратились по поводу стерилизации кошки. Все было сделано хорошо. Кошку оставляли там же на стационаре - забрали через несколько дней полностью здоровую. Никаких проблем в последсвии вообще не было.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Я бы тоже хотела получить тел. Артеменко,на всякий пожарный,мало ли что! А вообще я свою собаку лечу у Морозова Николая Георгиевича, В Аграрном на Краснова на кафедре хирургии,врач просто улет,лучшего специалиста по глазным проблемам в городе вообще не найдеш,даже другие ветеринары его хвалят,он нам и глаз вылечил,когда кот прокалол и раны залечил,когда нс в возрасте 4 мес погрыз Алабай,врач просто супер,чего не скажешь про специалистов на Филатова 43!Они хотели нам собака нашего оставить без этого самого глаза,да и не одно животное они там погубили,не клинника ,а кошмар какой-то!!!

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Когдато давно на Махачкалинской,там где сейчас центр здоровья животных был ветеренарный центр"Аист".Там был доктор Рехлецкий Олег Александрович.Где он сейчас,не знаете?

8. Вверх #428
    Посетитель
    А что на счет Ай-болита ? Лечил хомячка в 3 часа ночи, остался очень доволен...

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когдато давно на Махачкалинской,там где сейчас центр здоровья животных был ветеренарный центр"Аист".Там был доктор Рехлецкий Олег Александрович.
    Скажите пожалуйста,а как давно он там работал?Просто когда то лет 8 назад он работал в аисте на Краснова,затем уволился,насколько знаю перестал вообще практиковатьА ведь он очень классный хирург........

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а как давно он там работал?Просто когда то лет 8 назад он работал в аисте на Краснова,затем уволился,насколько знаю перестал вообще практиковатьА ведь он очень классный хирург........
    Ну вот он и работал в "Аисте" и на Краснова и на Махачкалинской.Последний раз пересекались с ним лет 5 назад,наверное.Врач был хороший,жалко,если вообще перестал практиковать,кудаж ушёл тогда?

11. Вверх #431
    Это я
    Я думаю,что если б он продолжал сейчас хоть где то работать как ветеринар то наверное мы бы о нем слышали,поскольку очень хороший врач был

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для AlMar
    Мне говорили, что Олег Рехлецкий уехал в Херсон и там открыл свою клинику. Это было давно. Лет 5-6 назад.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что Олег Рехлецкий уехал в Херсон и там открыл свою клинику. Это было давно. Лет 5-6 назад.
    По срокам похоже на правду.У меня в Херсоне знакомые в этой области(в смысле ветеренарной) есть,при сучае спрошу,может они знают.

14. Вверх #434
    Да,уехал, потом вернулся и.....перестал практиковать

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да,уехал, потом вернулся и.....перестал практиковать
    Жаль.

16. Вверх #436
    ФотоГений
    Пожалуйста ответьте, я живу возле Семьи, куда лучше и ближе отнести кота на осмотр в ветклинику.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ответьте, я живу возле Семьи, куда лучше и ближе отнести кота на осмотр в ветклинику.
    Если ближе-то на К.Кузнецова 114,это мимо загса,мимо"Пятачка"и чуть правее(через бетонную дорожку перейти) там девятиэтажка.А если где понадёжней,то центр здоровья животных на Махачкалинской.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Клинику на Капитана Кузнецова не советовала бы никому. Мне кажется это заведеньице даже клиникой назвать нельзя. Однозначно лучше Ветклиника на Махачкалинской- только туда!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Не в коем случае не идите в клинику на Кап.Кузнецова!!!
    ни одного положительного отзыва о ней не слышала!
    Да по собственному опыту знаю, что результата там не будет!
    если на поселке, то только Махачкалинская в городе выбор больше!!!

Если кому нужен прекрасный хирург могу посоветать:
    это Артеменко - частная клиника где-то на 7й станции,
    и на Пантелеймоновской (р-н ж/д вокзала) Виталий Евгеньевич, это врач от Бога, впервые в клинике увидели кучу бездомных животных, которым он делает операции, впервые к нашему любимцу врач отнесся по-человечески, и вылечил то,что многим не удавалось!
    Это говорит не только о прекрасном професионализме, еще и доброте человека, очень советую!!!!он и на дом выезжает...

Кстати кто может посоветовать хорошего врача,кот.приезжают на дом, если срочно и недорого, а то всякое бывает, минимальный вызов мне кажется сейчас составляет +-100грн.

Кстати о клинике возле автовокзала, многие не оч.довольны... многим там не помогли, одного чау заставили по всему городу мотаться чтоб рентген сделать, когда привезли снимок он им не подошел! ну и др.нюансы!

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    о клинике возле автовокзала
    Это какая?Возле автовокзала"Привоз" на ул.Эстонской?

Ответить в теме
Страница 22 из 982 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права