Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 22 из 139 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2769
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ненавижу когда обижают слабых,тех,кто не может ответить в силу здоровья или возраста.это мерзко воевать с тем,кто априори гораздо слабее...
    Ну так потому и обижают, что слабые с меньшей вероятностиью смогут ответить на наезд .. подловить человека на оплошности, налететь толпой, давить на совесть и унижать, уничтожить морально, что бы сам отдал все, что есть в кошельке и был счастлив, что выбрался из той подсобки.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Produkty24 Посмотреть сообщение
    Для всех, кому жалко бабушек, дедушек сообщаю, что все кражи из магазина покрываются за счет заработной платы сотрудников, у которых есть тоже бабушки и дедушки.
    Для всех, кому жалко бабушек, предлагаем стоять на выходе из магазина и давать им по 3 грн, а не подставлять продавцов, которые своим тяжелым трудом зарабатывают деньги для себя и своих бабушек.
    Да будет вам известно, что во всех серьезных магазинах (к сожалению наверное только европейских), все кражи из магазина покрываются уровнем цен в магазине. Менеджмент сетей проводит приблизительные расчеты сколько продукции воруется из магазина в месяц и закладывает сумму в стоимость всех продуктов в процентном соотношении.
    Ну, а такие работодатели к коим относится сеть ОБЖОРА и которым плевать на своих работников, позволяют себе покрывать недочеты своего менеджмента за счет штрафов своего же персонала, который выполняя и так не слишком высокооплачиваемую работу, приносит прибыль хозяевам сети магазинов.

Улучшите менеджмент, ценовую политику и к вам потянутся клиенты и будет вам положительная репутация. Хотя я смотрю вам этого не нужно, ведь свое .... не воняет.
    Последний раз редактировалось R1shpil; 02.04.2012 в 14:52.
    I ⚓ Odessa

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Лучшее наказание для них - игнорить их магазины.
    Вообще эти Обжоры нет особого желания посещать, только в случае крайней надобности - всегда иду мимо Обжоры на Сегедской в Таврию на 4 ст - лучше пройти пару лишних кварталов в более "приятный" маг, чем заходить в Обжору с их вечной просрочкой и завышенными, даже на фоне тех же Таврий, ценами
    Вы правы! Поэтому и надо рассказать эту жуткую историю максимальному количеству одесситов!
    Лично я больше не зайду ни в один магазин Обжора из принципа! Хотя он находится у меня под домом! Скидочкую карточку еще вчера выкинула.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    проверить сотрудников СБ на ранее совершение преступлений, т.е. судимость

70% что таковые имеются
    Абсолютно согласна! К сожалению, "криминальный типаж" встречается сейчас во всех супермаркетах. Но в данном конкретном случае - не 70, а 100%..
    Молодец против овец ( бабушки 86 лет).. А вот против молодца сам овцой себе покажется..

Я тоже недолюбливала оверпрайсинг сети Обжора, но после этого случая и до невозможности ХАМСКОГО и НАГЛОГО заявления "Продукты24" - НИ НОГОЙ ТУДА НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ и всех своих знакомых буду отговаривать!!!
    Надо же быть такими глупцами недалёкими. Ну, ладно быдло - так ещё и всю сеть под монастырь своими "заявлениями"..
    Никакого уважения к ним не испытываю, одно - ПРЕЗРЕНИЕ!
    Ребята, идея с флешмобом была интересна: можно "поиграться" с пакетиками корма, "поперебрасываться" ими. Главное сделать это массово. Для смелых ребят - потому что от быдла можно ждать чего угодно.
    Поддерживаю идею стикеров: клеймить и позорить их на всех углах!
    После откровения, написанного бывшим сотруднимком "обжоры" - ПОЗОР и БОЙКОТ!
    Работорговцы, пытающиес слыть "благодетелями"...
    ПОЗОР - обирающим бабулек.
    Признать свою ОШИБКУ - свойство благородных натур. Быдло же будет доказывать свою "правоту" до последнего..
    Вот уж, НИ СТЫДА, ни СОВЕСТИ, ни культуры -
    ужас.. Просто какие-то орки ( по Толкиену)..

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что во всех серьезных магазинах (к сожалению наверное только европейских), все кражи из магазина покрываются уровнем цен в магазине. Менеджмент сетей проводит приблизительные расчеты сколько продукции воруется из магазина в месяц и закладывает сумму в стоимость всех продуктов в процентном соотношении.
    Ну, а такие работодатели к коим относится сеть ОБЖОРА и которым плевать на своих работников, позволяют себе покрывать недочеты своего менеджмента за счет штрафов своего же персонала, который выполняя и так не слишком высокооплачиваемую работу, приносит прибыль хозяевам сети магазинов.

Улучшите менеджмент, ценовую политику и к вам потянутся клиенты и будет вам положительная репутация. Хотя я смотрю вам этого не нужно, ведь свое .... не воняет.
    я может чего то и не знаю, но насколько мне известно государство(Государственная инспекция по контролю за ценами) регулирует размер наценки на основные продовольственные товары, сейчас он где-то в районе 12-15%, конечно это как-то можно обойти закупая товар через прокладки, но все же... а уровень цен в обжоре можно объяснить более высокой ценой закупки, чем у крупных сетей. так что наверное вычет из зарплаты имеет место быть. и тут мы вообще не обсуждаем, можно воровать или нельзя, а то что такое поведение сотрудников и присоединившейся к ним администрации - недопустимо ни при каких условиях

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Produkty24 Посмотреть сообщение
    Мы сделали соответствующие выводы из сложившейся ситуации, и впредь, служба охраны не будет идти на уступки, жалеть кого-то, входить в положение и предлагать мирное тихое решение проблемы.
    Во всех магазинах были усилены меры безопасности и впредь все, кто попытается что-то вынести из магазина, т.е. совершить кражу, будут давать объяснения не службе безопасности магазина, а правоохранительным органам.
    Поэтому хочу еще раз подчеркнуть, что
    в магазинах Обжора красть нельзя.
    Для всех, кому жалко бабушек, дедушек сообщаю, что все кражи из магазина покрываются за счет заработной платы сотрудников, у которых есть тоже бабушки и дедушки.
    Для всех, кому жалко бабушек, предлагаем стоять на выходе из магазина и давать им по 3 грн, а не подставлять продавцов, которые своим тяжелым трудом зарабатывают деньги для себя и своих бабушек.
    Вместо того, чтобы "орать" своим оплаченным аккаунтом, лучше бы извинились от имени Администрации. Поверьте, это бы принесло больше прибыли Вашим работодателям.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я может чего то и не знаю, но насколько мне известно государство(Государственная инспекция по контролю за ценами) регулирует размер наценки на основные продовольственные товары, сейчас он где-то в районе 12-15%,
    очень смешно... а как, объясните мне, можно (на законных основаниях) вычесть из зарплаты сотрудника потери от краж? Т.е. этот "официальный рекламодатель Продукты24" только что на весь форум заявил о том, что в сети магазинов Обжора з/п выдают в конвертах. ("страдает" пенсионный фонд - и напрямую та самая бабушка). Да... все больше вопросов должно возникнуть у все большего количества всяческих "компетентных" органов к этой сети...благодаря Продукты24

8. Вверх #428
    User banned
    Верите, им похер на эти форумные истерики. У них такой оборот, что 30-50 человек ничего толком не решают. Результат будет, если дело придать огласке на ТВ + суд. Тогда может они и недосчитаются несколько десятков тысяч гривен. Но не уверен, что какое-то СМИ пойдет на это.

9. Вверх #429
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    очень смешно... а как, объясните мне, можно (на законных основаниях) вычесть из зарплаты сотрудника потери от краж? Т.е. этот "официальный рекламодатель Продукты24" только что на весь форум заявил о том, что в сети магазинов Обжора з/п выдают в конвертах. ("страдает" пенсионный фонд - и напрямую та самая бабушка). Да... все больше вопросов должно возникнуть у все большего количества всяческих "компетентных" органов к этой сети...благодаря Продукты24
    Налоговая, к сожалению, им не страшна.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Налоговая, к сожалению, им не страшна.
    может надо Азарову лично в Твиттере (или где он там - на Фейсбуке?) написать? с цитатами из Продукты24? или подождать, может он еще чего "наговорит"?

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для лале
    Я не думаю, что они потеряли только 40-50 клиентов. Я, например, всем своим знакомым рассказала, которые на форуме не сидят и они поддержали, что бойкот надо объявлять. Я тоже никогда не зайду в эту торговую сеть. Так что если каждый расскажет хотя бы 10 людям, а те в свою очередь другим, то клиентура очень спадет.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а кому теперь нужна служба Продукты 24???они себя дискредитировали полностью.мало того что в самой Обжоре половину товара просрочены...а в доставке я думаю и все 85%.
    эх ребята...сделали вы себе медвежью услугу!!!и не надо думать что они потеряли 50 клиентов,они потеряли гораздо больше...свою совесть.
    я почти каждый день заезжала с подругой в Обжору на Торговой.средний чек 50-60 грн,на двоих 100 грн в день примерно.
    даже путем простой арифметики 20 дней на 100 грн уже минус 2000 грн кассы...((((и так каждый,кого затронула эта история.
    пусть на эти недополученные деньги сожрут весь свой корм!!!!

13. Вверх #433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что они потеряли только 40-50 клиентов. Я, например, всем своим знакомым рассказала, которые на форуме не сидят и они поддержали, что бойкот надо объявлять. Я тоже никогда не зайду в эту торговую сеть. Так что если каждый расскажет хотя бы 10 людям, а те в свою очередь другим, то клиентура очень спадет.
    Раньше, идя с работы, думал: "Чуть дороже, зато ближе к дому." Теперь, от меня не отпадет, 2 лишних квартала кулек пронести. Хотя в моём районе обжоры не борзеют, не известно, на кого нарвутся.

14. Вверх #434
    User banned
    может надо Азарову лично в Твиттере (или где он там - на Фейсбуке?) написать? с цитатами из Продукты24? или подождать, может он еще чего "наговорит"?
    главное, чтобы цитаты никуда не пропали)))

да и скорее всего, скоро это ПРОДУКТЫ 24 не будет у них работать))) уволят и лишат з/платы , как и всех своих сотрудников лишают за провинности) а уж сколько на самом деле он тут написал))))ООООООООООО))

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    создайте такую ветку на фейсбуке и мы все перейдем туда-)
    оттуда точно ничего не пропадет и общественности там больше!!!

16. Вверх #436
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    создайте такую ветку на фейсбуке и мы все перейдем туда-)
    оттуда точно ничего не пропадет и общественности там больше!!!
    И здесь не пропадает. Пропадание возможно только в рекламной ветке, но не здесь. Сколько раз уже пытались подмять форум. Форумчане не дают!!!

17. Вверх #437
    User banned
    а кому теперь нужна служба Продукты 24???они себя дискредитировали полностью.мало того что в самой Обжоре половину товара просрочены...а в доставке я думаю и все 85%.
    эх ребята...сделали вы себе медвежью услугу!!!и не надо думать что они потеряли 50 клиентов,они потеряли гораздо больше...свою совесть.
    !!
    Почему 50 ...у темы 17000 просмотров за пару дней ! у рекламных столько же,но у всех вместе взятых и за полгода
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.04.2012 в 15:53.

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ещё забыл добавить, что охрана за задержку получает премию, плюс всякие бонусы, плюс часто эти ребята балуются подкидкой товара (не очень внимательным и пожилым покупателям)
    Вот вот.
    Уважаемый представитель Produkty24 уже наверное никто и не ждет того видео, которое так просили. ( были ли покупки у бабушке при выходе с магазина)

Но, если вы уверены в правильной работе сотрудников СБ(охраны) очень хочется посмотреть видео оплаты товара и выхода бабушки
    Только не то, которое было, а минут на 5 больше. Это реально выложить?

Сотрудник, кторый стоял на выходе и знать не мог, что у нее в кармане есть корм) Сработать рамка от неоплаченного корма НЕ МОГЛА
    Если вы не знаете, какой товар стикеруется, то увы...Писать этого в теме не буду.

На видео должно быть

Ваш сотрудник должен был попросить чек ( даже не трогая покупок). За пару секунд он должен был понять, есть в чеке товар стикерованый или нет.
    Если у бабушки, скажем там хлеб, яйца и корм, то янес красен, что это не стикеруется.

Если же такого товара там нет, то он вежлево должен был попросить пакет с попупками и не открывая его пронести через рамку...
    Если же рамка не сработало, то попросить пройти покупателя. Не сработала?
    Дальше писать очень долго..

Покажите видео, как была выявленна неоплата. Может кто то незаметно прилепил этот стикер? А?

И еще! Даже, если у нее что то нашли, то так же вежлево нужно попросить оплатить товар.
    Но чек можно оставить себе. Для показателя типа работы.

Все помещения, мониторки ЭТО КРАЙНИЙ случай. И то... Нужно брать 2 покупателей и администратора магазина.
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 02.04.2012 в 16:02.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    да это действительно вопрос не ко мне, просто вы тут плодите и размножаете миф о том что в наценку идет все, что с моей точки зрения неправильно, не более чем это предусмотрено нормативами.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для masipusik
    Создать надо,группу вконтакте,со ссылками на форум,та эту тему и разослать всем одесситам сидящим вконтакте,все должны знать,те кто с форумом не знаком в тч.
    Позор и бойкот обжоре!!!Рассказала,всем своим друзьям и знакомым,все как 1,в обжору ни ногой!
    Per aspera ad astra!

Закрытая тема
Страница 22 из 139 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права