девочки,кто-то в киев собирается ехать в очень ближайшее время?малый поломал все заушины,как-то за один месяц( и что это такое????????)в запасе уже нет,последняя держится на честном слове...
|
девочки,кто-то в киев собирается ехать в очень ближайшее время?малый поломал все заушины,как-то за один месяц( и что это такое????????)в запасе уже нет,последняя держится на честном слове...
Позвоните им и она передадут автолюксом, мы так проводок покупали.
может,все же кто-то поедет))))а то неизвестно что передадут))))
у нас есть запасная - могу дать погонять ))))) только бы знать что точно она - есть фото?
желания исполняются!
Кому-то лор назначал спрей "Ксило-Мефа", что-то мне не нравятся противопоказания к нему применительно к нашим детям. Основа препарата - Ксилометазолина гидрохлорид.
Да ещё и сложные капли совсем нового состава - смотрите тут. Кто в курсе - отпишитесь, пожалуйста.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
мы ничего такого не применяем - только солевые промывания если сопли достали (кладу на бок и большим шприцем промываю пока не потечет из второй ноздри чистый раствор - 3-4 раза хватает - раствор - 1 чайная ложка соли на стакан кипяченой воды - т.е. обычный гипертонический раствор - просто положить так, чтобы не в рот затекало - не запрокидывать голову а прямо на пеленочку вытекает) или часто-часто Хьюмером...
желания исполняются!
ни разу - даже старшему.... как-то так получилось что дети у меня практически не болеют.. младший так вообще.... а старшему кроме хьюмера применяю Виброцил - если сопли больше одного дня - т.к. у него потом начинает ухо болеть через время - мы не допускаем просто.... а младший - уши никогда не болели а слышать перестал... парадокс...
при таком промывании никуда вода не попадет .... вы же не под давлением сумасшедшим промывать будете... а вот старшему в младенчестве нам сказали закапывать каланхоэ - прочихается и все - - - так нам это ВСЕ так прочихалось - мне потом объяснили что инфекция при таких чихах может во внутреннее ухо "заброситься" - потом ушко болит....
я придерживаюсь одного главного условия - не дать соплям засохнуть раньше времени - особенно когда температура - - -
принцип такой - сопли засохли - вирус (инфекция, бактерии) не умерли еще - они не прошли свой цикл развития - ну и затаились или стали в более нижних отделах развиваться...
сопли загустели - та же история... концентрация бактерий увеличилась, температура в слизи увеличилась - они размножаются и опускаются.... ребенок дышит ртом, пересыхает слизистая рта и значит ослабевает естественная защита и инфекция легко проникает в дыхательные пути ниже...
Принцип - температура у ребенка - нос промывать даже если еще совершенно нет соплей..т.к. это первый, второй день... т.к. инфекция уже есть.. воздух в квартире влажный и прохладный.... и промываем, промываем, чтобы текло а не засыхало... поэтому сосудосуживающие не применяю просто так - только по показаниям - да, ребенок сопливый, но он не задыхается....
желания исполняются!
О, если бы мое дите давалось промываться. Так обычно капаю сложные капли, не покупая магазинные, "миксую" их смотря по тому, какие сопли, пока тьфу-тьфу...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
мамалюся, а сколько же кубиков вливаете за одно промывание в ноздрю? Шприц на сколько кубиков?
Просто положить на бочок и заливать в верхнюю ноздрю, а через нижнюю должно вытекать? Правильно я поняла? Может есть видео где-нибудь как это правильно делать - поделитесь как это выглядит в домашних условиях.
Про состав назначенных "сложных капель" начиталась, что не то что смешивать не возьмусь - рука не поднимется купить составляющие! Отписалась в теме про "Насморк", ссылку давала выше...
Господи, страх какой!!! Я таких назначений никогда не встречала. Одно время малая болела, мы лежали в больнице, нам назначали "сложные" простыекапли. С тех пор так и пользуюсь ими. 2-3 дня и "Пока, насморк!".
Сама промывать тоже побоялась бы, пришлось бы ходить в поликлинику, а там подхватить заразу... раз плюнуть
шприц на 10 кубиков... первые пару раз дается сложно - нужно чтобы вам помогали а потом сам ложиться - конечно без удовольствия.... описали вы правильно еще один нюас - голова на боку, в верхнюю вливаем... с нижней вытекает, ...
желания исполняются!
Прошу прощения у модераторов за то, что не совсем по теме
Ципринол, Диоксидин по ампуле - 4 капли 3-4 раза в день, когда зеленые
Тавегил, гидрокортизон, можно, но нежелательно нашим деткам гентамицин - когда густые, но белые.
Очень даже по теме! То, что подходит обычным, слышащим детям, не всегда показано детям с кохлеарными имплантами! Поэтому тут важны нюансы конкретно для таких деток!
Будь то лечение соплей или физиопроцедуры, а это ещё одна проблема выбора! Мы уже и с этим столкнулись. Поймёт тот, кто сам с этими проблемами столкнулся!
Всегда стоишь перед выбором - МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ?! Готова каждый раз дёргать оперирующего врача из Киева, чтобы не сделать глупости, которая может потом отразиться на работе КИ и здоровье ребёнка, его эмоциональном состоянии...
Гентамицин не то, что нежелательно, а показано только в крайних случаях, когда ничто другое не помогает. Нам в Киеве много врачей говорили, что антибиотики на -цин САДЯТ СЛУХ.нежелательно нашим деткам гентамицин
Так что такие "лекарства" очень тяжело вообще принять в качестве лечения и для наших детей и для слышащих!
Последний раз редактировалось faj; 03.12.2011 в 23:01.
мы часто пользуемся сложными каплями,разными,но вспомнить не могу какой состав,но это при сильных,не проходящих долго соплях,а так хьюмером или нокспреем,еще для профилактики хорошо утром и вечером промывать нос боржоми,только газы чтоб вышли,наклонится под умывальником и поочередно в каждую ноздрю,я по 5 кубиков вливала
Социальные закладки