Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1183
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    девочки,кто-то в киев собирается ехать в очень ближайшее время?малый поломал все заушины,как-то за один месяц( и что это такое????????)в запасе уже нет,последняя держится на честном слове...

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    Позвоните им и она передадут автолюксом, мы так проводок покупали.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    может,все же кто-то поедет))))а то неизвестно что передадут))))

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Передадут правильно, если Вы им правильно объясните!

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Наташа,не бойся,закажи по телефону,моя знакомая заказывает и батарейки и проводки так

6. Вверх #426
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас есть запасная - могу дать погонять ))))) только бы знать что точно она - есть фото?
    желания исполняются!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для faj
    Кому-то лор назначал спрей "Ксило-Мефа", что-то мне не нравятся противопоказания к нему применительно к нашим детям. Основа препарата - Ксилометазолина гидрохлорид.
    Да ещё и сложные капли совсем нового состава - смотрите тут. Кто в курсе - отпишитесь, пожалуйста.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #428
    мы ничего такого не применяем - только солевые промывания если сопли достали (кладу на бок и большим шприцем промываю пока не потечет из второй ноздри чистый раствор - 3-4 раза хватает - раствор - 1 чайная ложка соли на стакан кипяченой воды - т.е. обычный гипертонический раствор - просто положить так, чтобы не в рот затекало - не запрокидывать голову а прямо на пеленочку вытекает) или часто-часто Хьюмером...
    желания исполняются!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы ничего такого не применяем - только солевые промывания если сопли достали (кладу на бок и большим шприцем промываю пока не потечет из второй ноздри чистый раствор - 3-4 раза хватает - раствор - 1 чайная ложка соли на стакан кипяченой воды - т.е. обычный гипертонический раствор - просто положить так, чтобы не в рот затекало - не запрокидывать голову а прямо на пеленочку вытекает) или часто-часто Хьюмером...
    Я слышала, что при неправильном самостоятельном промывании может попасть в уши и тогда труба... боюсь.
    А что вообще сложных капель ни разу не делали?! Сосудосуживающие капли применяете? Или вообще что-либо для носа, кроме Хьюмера.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я слышала, что при неправильном самостоятельном промывании может попасть в уши и тогда труба... боюсь.
    А что вообще сложных капель ни разу не делали?! Сосудосуживающие капли применяете? Или вообще что-либо для носа, кроме Хьюмера.
    ни разу - даже старшему.... как-то так получилось что дети у меня практически не болеют.. младший так вообще.... а старшему кроме хьюмера применяю Виброцил - если сопли больше одного дня - т.к. у него потом начинает ухо болеть через время - мы не допускаем просто.... а младший - уши никогда не болели а слышать перестал... парадокс...
    при таком промывании никуда вода не попадет .... вы же не под давлением сумасшедшим промывать будете... а вот старшему в младенчестве нам сказали закапывать каланхоэ - прочихается и все - - - так нам это ВСЕ так прочихалось - мне потом объяснили что инфекция при таких чихах может во внутреннее ухо "заброситься" - потом ушко болит....
    я придерживаюсь одного главного условия - не дать соплям засохнуть раньше времени - особенно когда температура - - -
    принцип такой - сопли засохли - вирус (инфекция, бактерии) не умерли еще - они не прошли свой цикл развития - ну и затаились или стали в более нижних отделах развиваться...
    сопли загустели - та же история... концентрация бактерий увеличилась, температура в слизи увеличилась - они размножаются и опускаются.... ребенок дышит ртом, пересыхает слизистая рта и значит ослабевает естественная защита и инфекция легко проникает в дыхательные пути ниже...

Принцип - температура у ребенка - нос промывать даже если еще совершенно нет соплей..т.к. это первый, второй день... т.к. инфекция уже есть.. воздух в квартире влажный и прохладный.... и промываем, промываем, чтобы текло а не засыхало... поэтому сосудосуживающие не применяю просто так - только по показаниям - да, ребенок сопливый, но он не задыхается....
    желания исполняются!

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    О, если бы мое дите давалось промываться. Так обычно капаю сложные капли, не покупая магазинные, "миксую" их смотря по тому, какие сопли, пока тьфу-тьфу...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #432
    мамалюся, а сколько же кубиков вливаете за одно промывание в ноздрю? Шприц на сколько кубиков?
    Просто положить на бочок и заливать в верхнюю ноздрю, а через нижнюю должно вытекать? Правильно я поняла? Может есть видео где-нибудь как это правильно делать - поделитесь как это выглядит в домашних условиях.
    Про состав назначенных "сложных капель" начиталась, что не то что смешивать не возьмусь - рука не поднимется купить составляющие! Отписалась в теме про "Насморк", ссылку давала выше...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    О, если бы мое дите давалось промываться. Так обычно капаю сложные капли, не покупая магазинные, "миксую" их смотря по тому, какие сопли, пока тьфу-тьфу...
    Мой ребятёнок стойко выдержал промывание в пятницу - реально стал дышать лучше, гундос прошёл! Вышел довольный, что ему эта процедура помогла.
    Я готова вести его и в понедельник, только чтобы не давать эти "сложные капли"

14. Вверх #434
    Господи, страх какой!!! Я таких назначений никогда не встречала. Одно время малая болела, мы лежали в больнице, нам назначали "сложные" простые капли. С тех пор так и пользуюсь ими. 2-3 дня и "Пока, насморк!".

Сама промывать тоже побоялась бы, пришлось бы ходить в поликлинику, а там подхватить заразу... раз плюнуть

15. Вверх #435
    Господи, страх какой!!! Я таких назначений никогда не встречала. Одно время малая болела, мы лежали в больнице, нам назначали "сложные" простые капли. С тех пор так и пользуюсь ими. 2-3 дня и "Пока, насморк!".

Сама промывать тоже побоялась бы, пришлось бы ходить в поликлинику, а там подхватить заразу... раз плюнуть
    100 пудово! Самой страшно промывать, а микробов в поликлиннике хоть отбавляй!
    А каков классический рецепт ваших "сложных капель", который помогает за 2-3 дня?

16. Вверх #436
    шприц на 10 кубиков... первые пару раз дается сложно - нужно чтобы вам помогали а потом сам ложиться - конечно без удовольствия.... описали вы правильно еще один нюас - голова на боку, в верхнюю вливаем... с нижней вытекает, ...
    желания исполняются!

17. Вверх #437
    Прошу прощения у модераторов за то, что не совсем по теме

Ципринол, Диоксидин по ампуле - 4 капли 3-4 раза в день, когда зеленые
    Тавегил, гидрокортизон, можно, но нежелательно нашим деткам гентамицин - когда густые, но белые.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    шприц на 10 кубиков... первые пару раз дается сложно - нужно чтобы вам помогали а потом сам ложиться - конечно без удовольствия.... описали вы правильно еще один нюас - голова на боку, в верхнюю вливаем... с нижней вытекает, ...
    Вливать довольно быстро? Или по-тихоньку? Наверное, довольно быстро, чтобы напор был?

19. Вверх #439
    ...не совсем по теме
    Очень даже по теме! То, что подходит обычным, слышащим детям, не всегда показано детям с кохлеарными имплантами! Поэтому тут важны нюансы конкретно для таких деток!
    Будь то лечение соплей или физиопроцедуры, а это ещё одна проблема выбора! Мы уже и с этим столкнулись. Поймёт тот, кто сам с этими проблемами столкнулся!
    Всегда стоишь перед выбором - МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ?! Готова каждый раз дёргать оперирующего врача из Киева, чтобы не сделать глупости, которая может потом отразиться на работе КИ и здоровье ребёнка, его эмоциональном состоянии...
    нежелательно нашим деткам гентамицин
    Гентамицин не то, что нежелательно, а показано только в крайних случаях, когда ничто другое не помогает. Нам в Киеве много врачей говорили, что антибиотики на -цин САДЯТ СЛУХ.
    Так что такие "лекарства" очень тяжело вообще принять в качестве лечения и для наших детей и для слышащих!
    Последний раз редактировалось faj; 03.12.2011 в 23:01.

20. Вверх #440
    Посетитель
    мы часто пользуемся сложными каплями,разными,но вспомнить не могу какой состав,но это при сильных,не проходящих долго соплях,а так хьюмером или нокспреем,еще для профилактики хорошо утром и вечером промывать нос боржоми,только газы чтоб вышли,наклонится под умывальником и поочередно в каждую ноздрю,я по 5 кубиков вливала

Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права