|
ааа супер)))
Не могу понять нелогичности сценаристов, раньше они этим, вроде бы не грешили.
Если кто-то помнит 3 серию 3 сезона, там где умирает известный врач, по книгам которого учились все врачи из команды (его еще крысы в начале покусали). Он тоже был "плохим", ставил опыты на детях без согласия родителей. Хаус хотел его лечить, а врач хотел умереть. И тогда, если помните, Кэмерон ему эвтаназию устроила, да еще и без разрешения Хауса. Но не потому, что пожалела, а наоборот, потому что он - нехороший человек был (с ее точки зрения). Где логика ее поступка сейчас?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нет, смысл в том, что Кэмерон тоже убила плохого человека. Осознанно. Правда, больного и все равно обреченного, но главным побудительным мотивом у нее была не жалость, а именно его поступки. А когда это же сделал Чейз - проблема.ну сравнил.. левый человек ( доктор ) и почти муж... конечно тут и реакция разная на похожие поступки...
А мне кажется,что поступок Чейза был для Кэмерон предлогом покинуть команду Хауса.Ведь она не упрекала его,а сказала,что типа "мы это переживём,но должны уйти".А вот то что Чейз отказался,так значит проблема глубже в них самих,а Хаус только катализатор.Они росли и развивались как профессионалы под влиянием Хауса и где то Чейз понимает,что не сможет так просто приспособиться к дургой жизни или что его там не примут,как однажды сказала Кадди,пытавшемуся уйти Форману "Ты -Хаус-лайт" и этим всё сказано
Отличная новая серия! И по волчанке прокатилисьПрикольно, что сами сценаристы уже стебутся над этим. И Чейз...классный! Освободившийся от Камеронихи, начинает приближаться к Великим и Ужасным идеалам
![]()
А мне серия совсем не понравилась. И сезон этот очень слабый, по сравнению со всеми остальными. Мелодрама, блин, а не Хаус. Чейз, конечно, красаффчик, и эту линию развивать, наверное, будут. ЧЕйз и 13, как вам, например?Или Чейз и два десятка пациенток из клиники?
![]()
Потому как за все предыдущие сезоны тема амурных похождений Чейза вообще не проскальзывала, кроме как с Кэмерон. А это странно, все же парень смазливый, и почти все сезоны, кроме пятого, одинокий.
А, еще! Terra_cotta, радуйтесь, меня стала напрягать Кадди. И её нынешний партнер выглядит как не пришей кобыле хвост. Вобщем, поезд ушел, зря сценаристы напрягаются, пытаясь снова раздуть направление Хадди.
А за Чейзиком мы последим...Как написали в одном из форумов - он хоть волосы наконец-то вымыл, после расставания с супругой
![]()
Прикольная серия
Чейз красавчик, а Тауб как примазался![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я вот не уверена, что они будут вместе
Хотя Кадди, конечно столько его терпит, что все возможно.
П.С. Понравилась картинка![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Чейз не просто красавчик - он Мужик!Так Хаусу врезал здорово!
Тауб мне тож не нравится,но не все же Чейзы,Форманы![]()
Социальные закладки