|
Мне кажется, что и Захер Мазох и цадик Нахман не писали по-украински. Язык на котором мыслишь (следовательно, твой родной язык) определяет принадлежность. Леопольд фон Захер Мазох... типично украинское имя. Как, впрочим и Нахман.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 25.02.2009 в 12:34.
Так в чём проблема то? Найдите пострадавшего, бабушку-бандеровку и уговорите их подать исковое заявление. Всё просто.
Или Вы в реале не на столько пламенная и убеждённая поборница принципов либеральной демократии? А может есть сомнения в невинности "пострадавшей" стороны или эффективности судебной системы?
А я думаю Вам просто лень. Лень предпринимать хоть какие то решительные действия и брать на себя хоть какую то реальную ответственность. Но не расстраивайтесь. По мнению специалистов такая модель поведения к сожалению присуща многим.
"Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит"
Зигмунд Фрейд![]()
Умиляет. Или факт просмотра фильма 51го года по произведению явно свидетельствует о неумении читать?
Какой, однако, серьёзный человек.Конечно нет, это просто веселит. ... Ну, и разумеется, это вызывает определенные сомнения в адекватности этого человека.
антир....сть того или иного человека на глаз не определишьВот как раз эти самые свидомые, "антирусскокультурно" направленные, приехали в наш город со своим уставом и раздражают народ.
Не, это если б я был сознательным и последовательным антирусско~~~"Мне тогда, к примеру, придётся отрезать себе по одной руке, ноге и уху и выколоть глаз (тоже один). "
Я как-то не увидел связи. А зачем? Чтобы мы Вас могли узнать?
Потому как я где-то на полторы-две четверти русский тоже. Или, округляя, половину.
Двойственность в дубинах, которые Вы не подразумевали в этот раз."Спасибо, я как раз думал, что это можно понять двояко."
А в чем Вы узрели двойственность моего изречения? "...Вы вполне можете попросить меня замолчать и попытаться это сделать... ". По-моему, звучит вполне однозначно.
Ошибок больше.
Петлюра, Че Бурашка в этот раз прав на 150%. Честно-честно.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Устраивали. Точно. На гастролях нашего Русского театра, в 1986 году, пили пиво в скверике, и хлопцы, познакомившись с нами, и узнав, что мы из Одессы, тут же определили наш город как "жидiвський". В результате - у меня разбитая голова, у напарника (еврея) - разорванное ухо.
И что?
Слава українським українцям української України!
2Fireball
"Или факт просмотра фильма 51го года по произведению явно свидетельствует о неумении читать?"
Нет, Ваша фраза не говорит о том, чо Вы не умеете читать. Она (в общем контексте разговора) говорит о том, что Вы, скорее всего, не читали книгу, а смотрели фильм. Не важно какого года.
"антир....сть того или иного человека на глаз не определишь"
На глаз - нет, а по высказываниям, вполне.
Я, кстати, двойственности в дубинах не увидел - все высказал абсолютно однозначно.
"В контексте" было восполнение пробелов образования. Я ответил, что Достоевского чуток повторил. Так, чтоб идея не забывалась.
> По моей логике Вы вполне можете попросить меня замолчать и попытаться это сделать используя дубину. Однако в нашем городе, я подозреваю, моих стороников будет несколько побольше, да и я сам совершенно не похож на бубку бандеровку. Ну прямо, с точностью до наоборот.Я, кстати, двойственности в дубинах не увидел - все высказал абсолютно однозначно.
> Ога, то есть теперь-то у нас закон и порядок только по принципу "у кого больше дубинок, тот и прав"? Хорошо заживём, да. Так и пешеходов на переходах у нас никогда пропускать не научатся, и взятки не брать.
> Нет, не "у кого больше дубинок", не передергивайте. Речь шла о волеизъявлении подавляющего большинства народа конкретного места. В данном случае, русскоязычного и русско-культурного одесского общества, в отличие от очень малого количество одесситов ( в основном, приезжих), украиноязычных и антирусскокультурно направленных.
То, что Вы назвали "передёргиванием", я назвал двойным смыслом. Потому как подобные предложения как раз говорят о беззаконии или законе силы, что, в случае пешеходов, будет заканчиваться грустно.
P.S. Вы не могли бы цитаты чуть удобнее оформлять?
Я не житель ЗУ. И мы не обсуждаем сейчас методы и условия, при которых ЗУ стала Советской, а до того Австро-Венгерской или Польской. Крым тоже присоединили к Украине не спрося. И ничего, Украина за него очень держится.
Мы говорим о том, что почему-то, представители ЗУ приехали к нам, в русскоязычный город и стали нам навязывать то, что мы не хотим.
Социальные закладки