Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 802
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так у нас при власти кто, не безродные ли плебеи? Они самые. Низжая каста, получившая право управления.
    Шо пока я спал выбрали Януковича???

2. Вверх #422
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Та ви шо он же со Львову!
    Львов - не Украина?
    З.Ы.: що, вiн.
    петлюра, убей в себе суржикоговорящего.

3. Вверх #423
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Шо пока я спал выбрали Януковича???
    Хуже. Пора проснуться.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Мне кажется, что и Захер Мазох и цадик Нахман не писали по-украински. Язык на котором мыслишь (следовательно, твой родной язык) определяет принадлежность. Леопольд фон Захер Мазох... типично украинское имя. Как, впрочим и Нахман.

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Обычно у зрителей морда манула вызывает ассоциации с обидой, угрозой и недоумением. Манулы очень похожи на любимых людьми домашних кошек, отличаются повышенной пушистостью и независимым характером (так, ни одна из попыток приручить манулов не увенчалась успехом). Считается, что именно за эти качества манулы полюбились интернет-аудитории.
    Цитата закончилась

А вообще http://www.vesti.ru/doc.html?id=235898, и эта тема более важная.
    Вы,видимо, фанат манулов, юный натуралист. Тронут вниманием к аватару,но не могу ответить взаимностью, потому что ваш огненный шарик больше похож на плевок. Ничего личного

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А теперь замените "Екатерина" на "Бандера", "Одесса" на "Львов" и скажите - должны ли одесситы устраивать во Львове митинги протеста?
    А вы ручаетесь, что ни один одессит никогда во Львове ничего не устраивал? А если что-то устраивали, то считаете, вполне нормалным если им разбили головы?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. По сравнению с нынешними правителями, Екатерина - безусловно, эталон. Нет?
    Ну, тогода видимо народ обмельчал - Пугачевых нет.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 25.02.2009 в 12:34.

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    В суд, в суд, в суд .... Иначе сегодня нам будут бить морду за инакомыслие, завтра за вероисповедание (не дай бог ты окажешься не православным, а тем более неверующим), послезавтра нас будут ставить к стенке.
    Так в чём проблема то? Найдите пострадавшего, бабушку-бандеровку и уговорите их подать исковое заявление. Всё просто.
    Или Вы в реале не на столько пламенная и убеждённая поборница принципов либеральной демократии? А может есть сомнения в невинности "пострадавшей" стороны или эффективности судебной системы?
    А я думаю Вам просто лень. Лень предпринимать хоть какие то решительные действия и брать на себя хоть какую то реальную ответственность. Но не расстраивайтесь. По мнению специалистов такая модель поведения к сожалению присуща многим.
    "Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит"
    Зигмунд Фрейд

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2Fireball
    "Первого пока вспоминать не хочу, второго - недавно смотрел очень интересную экранизацию Идиота."

Умиляет. Почитать не пробовали? Так, просто чтобы ознакомится с культурным наследием...
    Умиляет. Или факт просмотра фильма 51го года по произведению явно свидетельствует о неумении читать?

Конечно нет, это просто веселит. ... Ну, и разумеется, это вызывает определенные сомнения в адекватности этого человека.
    Какой, однако, серьёзный человек.

Вот как раз эти самые свидомые, "антирусскокультурно" направленные, приехали в наш город со своим уставом и раздражают народ.
    антир....сть того или иного человека на глаз не определишь

"Мне тогда, к примеру, придётся отрезать себе по одной руке, ноге и уху и выколоть глаз (тоже один). "

Я как-то не увидел связи. А зачем? Чтобы мы Вас могли узнать?
    Не, это если б я был сознательным и последовательным антирусско~~~
    Потому как я где-то на полторы-две четверти русский тоже. Или, округляя, половину.

"Спасибо, я как раз думал, что это можно понять двояко."
    А в чем Вы узрели двойственность моего изречения? "...Вы вполне можете попросить меня замолчать и попытаться это сделать... ". По-моему, звучит вполне однозначно.
    Двойственность в дубинах, которые Вы не подразумевали в этот раз.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы.: що, вiн.
    петлюра, убей в себе суржикоговорящего.
    Ошибок больше.
    Петлюра, Че Бурашка в этот раз прав на 150%. Честно-честно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А вы ручаетесь, что ни один одессит никогда во Львове ничего не устраивал? А если что-то устраивали, то считаете, вполне нормалным если им разбили головы?
    =======
    Алексей,за твоим "праведным возмущением об избиенных" явно торчат ушки глубокой сквозящей симпатии к зу нацикам.... Будь мужчиной ,называй вещи своими именами
    И не только у тебя кстати

10. Вверх #430
    Мистер Сарказм

Устраивали. Точно. На гастролях нашего Русского театра, в 1986 году, пили пиво в скверике, и хлопцы, познакомившись с нами, и узнав, что мы из Одессы, тут же определили наш город как "жидiвський". В результате - у меня разбитая голова, у напарника (еврея) - разорванное ухо.
    И что?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    "Большинство людей в действительности не хотят свободы потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит"
    Зигмунд Фрейд
    Зигмунд Фрейд в своих далекоидущих выводах совсем не всегда был прав
    Да и лень иногда - просто лень.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы,видимо, фанат манулов, юный натуралист. Тронут вниманием к аватару,но не могу ответить взаимностью, потому что ваш огненный шарик больше похож на плевок. Ничего личного
    Не то, чтоб только манулов, а кошачих вообще, как и других зверей - люблю.
    А в кого плевок, извиняюсь?

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    2Fireball
    "Или факт просмотра фильма 51го года по произведению явно свидетельствует о неумении читать?"

Нет, Ваша фраза не говорит о том, чо Вы не умеете читать. Она (в общем контексте разговора) говорит о том, что Вы, скорее всего, не читали книгу, а смотрели фильм. Не важно какого года.

"антир....сть того или иного человека на глаз не определишь"

На глаз - нет, а по высказываниям, вполне.

Я, кстати, двойственности в дубинах не увидел - все высказал абсолютно однозначно.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И что?
    Мне показалось, что он намекал на недопустимость таких случаев.
    Наверное, куда лучше бы прошёл тот вечер без конфликта?

14. Вверх #434
    User banned
    Мне тогда, к примеру, придётся отрезать себе по одной руке, ноге и уху и выколоть глаз (тоже один).
    Вы тогда станете похожим на Клауса фон Штауфенберга и vidaloca Вас за это возненавидит.

15. Вверх #435
    Частый гость
    Так в чём проблема то? Найдите пострадавшего, бабушку-бандеровку и уговорите их подать исковое заявление. Всё просто.
    Или Вы в реале не на столько пламенная и убеждённая поборница принципов либеральной демократии? А может есть сомнения в невинности "пострадавшей" стороны или эффективности судебной системы?
    А я думаю Вам просто лень. Лень предпринимать хоть какие то решительные действия и брать на себя хоть какую то реальную ответственность. Но не расстраивайтесь. По мнению специалистов такая модель поведения к сожалению присуща многим.
    Зигмунд Фрейд
    Скушно, вы нагоняете на меня зевоту. В 33-м некий г-н Г. уже взял на себя ответственность и повел за собой таких как Вы. Вы тоже предлагаете нам свой порядок, только где гарантия, что ваш порядок не окажется сродни порядку господина Г.

16. Вверх #436
    User banned
    А может есть сомнения в невинности "пострадавшей" стороны или эффективности судебной системы?
    Что уже потеря невинности регулируется законодательством?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    2огненый шар
    "Или факт просмотра фильма 51го года по произведению явно свидетельствует о неумении читать?"

Нет, Ваша фраза не говорит о том, чо Вы не умеете читать. Она (в общем контексте разговора) говорит о том, что Вы, скорее всего, не читали книгу, а смотрели фильм. Не важно какого года.
    "В контексте" было восполнение пробелов образования. Я ответил, что Достоевского чуток повторил. Так, чтоб идея не забывалась.

Я, кстати, двойственности в дубинах не увидел - все высказал абсолютно однозначно.
    > По моей логике Вы вполне можете попросить меня замолчать и попытаться это сделать используя дубину. Однако в нашем городе, я подозреваю, моих стороников будет несколько побольше, да и я сам совершенно не похож на бубку бандеровку. Ну прямо, с точностью до наоборот.

> Ога, то есть теперь-то у нас закон и порядок только по принципу "у кого больше дубинок, тот и прав"? Хорошо заживём, да. Так и пешеходов на переходах у нас никогда пропускать не научатся, и взятки не брать.

> Нет, не "у кого больше дубинок", не передергивайте. Речь шла о волеизъявлении подавляющего большинства народа конкретного места. В данном случае, русскоязычного и русско-культурного одесского общества, в отличие от очень малого количество одесситов ( в основном, приезжих), украиноязычных и антирусскокультурно направленных.

То, что Вы назвали "передёргиванием", я назвал двойным смыслом. Потому как подобные предложения как раз говорят о беззаконии или законе силы, что, в случае пешеходов, будет заканчиваться грустно.

P.S. Вы не могли бы цитаты чуть удобнее оформлять?

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Алексей,за твоим "праведным возмущением об избиенных" явно торчат ушки глубокой сквозящей симпатии к зу нацикам.... Будь мужчиной ,называй вещи своими именами
    И не только у тебя кстати
    Просто то как вертели историю при СССР дает все основания сегодня не быть столь категоричным в этих вопросах, а попробовать представить себя на месте жителя ЗУ к началу войны. И кто сможет ответить однозначно чью сторону он бы тогда принял?

19. Вверх #439
    User banned

Не то, чтоб только манулов, а кошачих вообще, как и других зверей - люблю.
    А в кого плевок, извиняюсь?
    Ваш аватар, вам и решать

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    И кто сможет ответить однозначно чью сторону он бы тогда принял?
    Я не житель ЗУ. И мы не обсуждаем сейчас методы и условия, при которых ЗУ стала Советской, а до того Австро-Венгерской или Польской. Крым тоже присоединили к Украине не спрося. И ничего, Украина за него очень держится.

Мы говорим о том, что почему-то, представители ЗУ приехали к нам, в русскоязычный город и стали нам навязывать то, что мы не хотим.

Ответить в теме
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права