а сколько стоит работа
|
а сколько стоит работа
Вчера сфоткала свои волосы-ношу наращивание чють больше месяца. Довольна как слон. Ездила в командировку-масса комплиментов от мужчин, главное никто не догадывается что они нарощеные. Просили разместить фотки-у меня в личке. Здесь не получилось их загрузить. Для такого случая специально сделала укладку.
Вам меня не разгадать!
Лилия,посмотрела ваши фото - очень красиво!!! А сколько вам это чудо стоило и как часто корекции...
Лилия ,твоё наращивание - шикарно ! сразу спинка и всё приобрели другой вид ! очень достойный мастер поработал ! Лучшее, из того ,что я видела.
дорогу осилит идущий.
Лилия - говорю тут тоже - я в восторгеТоже пойду
![]()
Спасибо! Мне тоже очень нравится моя причёска, просто ловлю кайф! Удовольствие не очень дешёвое, но совсем не жалею! Наростила уже второй раз. В первый раз обошлось в 1000у.е, во второй раз 900у.е. Коррекцию мастер делает безплатно, но честно говоря ни разу не делала коррекцию, потому что всё держится и ничего не отпадает! У нас в Питере такое наращивание обходилось мне минимум в 2500у.е Девочка работает очень качественно, в процессе работы получаешь массу удовольствия! Даже просто от общения с приятным человеком! Даю её мобильный-80975781000.
Вам меня не разгадать!
Лилия! Вам очень повезло с мастером! Шикарная работа!
моя счастливая звезда... да?
SoS!!!
Мастер сказал купить искусственый кучерявый тресс или парик ( а его потом на кусочки порезать) !!! подскажите ,где искать!!!
Prof-Line трубку не берут ...
Где на 7-ом эти все магазины с волосами ,а то я совсем не в курсе (((
на 25-й есть....там искать легче...где конкретно не скажу - но на боковых где то улицах
Пасиба ,девочки ))Посмотрю !
Искуственный расчитан на 2 месяца.Я свои одевала(трессы на заколках)раз 5-7 на гулянки,тоже вариант - фотки классные.На каждый день конечно лучше натуральный волос.
Спасибо огромное !!! Уже начну объезжать и поделюсь ,что нарыла )))
Я знаю ,что искусственный на пару раз ,мне как раз подходит!
Может потом ,если понравится,то созрею на натуральный трессик ))
Я уже очень хочу,но сначала надо освежить корни(у меня мелирование) и довести свои и тресс до полного совпадения(мои чуть с желтизной).И если вы читали пару страниц ранее,я ищу тресс добавить мне мало обьема который шел в наборе(на еще один набор тратиться пока не хочу,вдруг повезет и кто-то продаст остатки)...так что боюсь это будет не так скоро,но обязательно похвастаюсь![]()
девочки строчно подскажите кто знает где можно закапсулироват волос, я наращиваа сняла теперь снова хочую, но надо заново капсулы покупать и капсулировать волос, може знаете мастера?
Социальные закладки