Сообщение от Морская 33 Ну , приходи тогда завтра .... завтра вход девушкам с явным силиконом- бесплатно..... будет что тебе посмотреть.... Привет дорогая! Я знаю, ты меня любишь, а мне будет что посмотреть?
Сообщение от Морская 33 Да, бабульки пришли в гости, пока никого не было.... А чего ты сбежал.....боишся бабок??????? Выпей для храбрости.... Я их не боюсь , это-же не монстры , я лучше вечерком чая выпью
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от CloRain Я их не боюсь , это-же не монстры , я лучше вечерком чая выпью и мне чайку с ромашкой
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Блестинка и мне чайку с ромашкой Вот , держите
Сообщение от Блестинка и мне чайку с ромашкой А мне с бергамотом,плиз)
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Сообщение от MissLena А мне с бергамотом,плиз) А вот и вам
Сообщение от рубеж Привет дорогая! Я знаю, ты меня любишь, а мне будет что посмотреть? Конечно, дорогой, думаю завтрашние девочки тебе понравятся.... Это тебе вкусняшка.....
Кто хочет десерт ???
Сообщение от CloRain Вот , держите ого...спасибочки чай забрала..от десерта вынуждена отказаться
Сообщение от CloRain Кто хочет десерт ??? А можно ещё, а то не хватило))))
Любимый цвет - зеленый Любимое имя - Бенджамин
Сообщение от Stimorol А можно ещё, а то не хватило)))) ничего себе не хватило...там вообще на троих было )) что сам все сьел?
Сообщение от Stimorol А можно ещё, а то не хватило)))) Думаю столько хватит )
Сообщение от CloRain Думаю столько хватит ) вторым с клубничкой поделится со мной
Сообщение от CloRain Думаю столько хватит ) оооо...эт точно хватит))))
Сообщение от Блестинка вторым с клубничкой поделится со мной конечно, я не жадный
Сообщение от Stimorol конечно, я не жадный спасиб милый, я была в это уверенна
CloRain за теплый прием и исполнение вкусных желаний Всем приятных снов
ой...ну у вас тут как всегда..слюноотделение ...такая красота))
Сообщение от Блестинка CloRain за теплый прием и исполнение вкусных желаний Всем приятных снов Спасибо , всем хорошего сна
Сообщение от CloRain Спасибо , всем хорошего сна так рано???ресторанная жизнь ток начинается)
Правила форума
Социальные закладки