10 человек - это детей или вместе с родителями?
VIP группа?)))
10 человек - это детей или вместе с родителями?
VIP группа?)))
Скажите, а на какой день планируется поход?
Среда 27.06.2012 г. 10.00.Группу считаю по кол-ву детей,а сопровождающие их взрослые-это уже как бонус.
Мне тоже кажется, что и родителей нужно считать в кол-во группы, 20 человек - это и родители и дети вместе.
огласите список записавшихся.
Было несколько групп - ужаса небыло: Малыши были с родителями, постарше детки были сами. Группы были около 30 человек в общем. Помещение там не 30 кв м, а огромная площадь где находятся машины и инвентарь, если вы все правильно и четко организуете все будет отлично, а уж места всем хватит - это точно. Главное организация!!! Как показывает практика: здесь - возникают торги, споры,людей записывается куча, а на самом деле приходит 70% от записавшихся. Так что давки не будет ))))))
Еще хочу отметить, что в начале идет обязательная лекция- минут 20, а уж потом полазить,потрогать, померить и т.д. Лекция для маленьких деток зачастую утомительна - так что будьте готовы.
Дублирую и подтверждаю "хочу". 2 взрослых и два ребенка 5 и 10 лет.
Княжеская угол Старопортофранковской(ориентир-конечная 28 трамвая)
девочки, постараюсь набрать группу на середину июля. у кого не получится сейчас - бум пробывать на июль ))))
:Итак,получено добро на наш визит в среду.Всех жду у ворот пожарной части в 9.45 утра,собираем по 5 грн. в благодарность лектору.Меня узнать будет не сложно-я буду в белом медицинском халате.Предварительный список группы:Юсичек-8 деток
Amalia
Polskaya(2 ребенка)
Марина Прекрасная
Reyfman(2 деток)
Aelita[LIST=1]
Zame4toy
Katyonok .Все группа сформированна.Остальные желающие записываются в резерв.Все вопросы можете обсудить со мной по тел.0679640471 Юля.
Последний раз редактировалось Юсичек; 25.06.2012 в 14:24.
Напоминаю еще раз.
Встречаемся завтра в 9.45 по адресу: Старопортофранковская 1, угол Княжеской.
При себе иметь 5 грн и хорошее настроение!![]()
Социальные закладки