Люсси, тк он детский и только детский, даже вроде до 10 лет только
| ||
Люсси, тк он детский и только детский, даже вроде до 10 лет только
А кроме Золотого берега у нас в городе есть какие то открытые детские площадки для деток нашего возраста (нам 1 год и 8 мес).??? Может что то новое открылось???
Сегодня впервые были в Папашоне. Мне и Лёшке очень понравилось, правда Лёшке больше понравилась секция для деток после 4х лет. Она действительно классная, много места и большое разнообразие сооружений. А для совсем маленьких (до 4х лет) мне не понравилась - маловато места, малый залез на небольшую горочку и уперся головой в потолок - сетку, кубиков мягких столько разложено, что негде побегать.
Так кк было маловато деток старшего возраста, то нам разрешили поиграть под маминым присмотром в секции для тех, кто постарше))))
а где находиться этот Папашон? много слышала про него и хотелось бы сводить туда малую,да не знаю куда ехать
MAROMET, Папашон находиться между остановками Левитана и детская поликлиника если ехать по королева, На Тополева. Там между домами если идти от Королева в сторону Люстдорфской дороги.
Девочки, кто живет в районе ближней Молдаванки - Комсомольская, Колонтаевская? Может кто-то что-то слышал? Будут у нас там строить какие-то площадки? Я даже не знаю куда с коляской выйти погулять. Один страшнючий сквер возле Родины... А на Соборку или в Горсад далеко ехать без машины.
так и называется Комитетская ))
там возле фольцвагена площадка
кстати между соборкой, кировским и комитетской - мои все трое предпочитают именно на Комитетской площадку![]()
а что за луна-парк рекламируется на наружке в Аркадии и в Парке Горького? все те же уставшие паровоз-матрешки и ниндзи-лебеди???
ну не люблю я Игроленд: шум, духота, не отдых, напряжение какое-то.
Сегодня с подружкой и детьми пошли...
Несколько детских ДР... Пиццы нет, сырных палок нет, половины меню нет, ну не то, чтоб нет, как сказала официантка, просто делать некому- все пашут на ДР...
Порции салатов умиляют.
Сендвичи стали невкусными (когда-то нравились).
персонал будто переманили из Макдональдса, тормозит и отбивает аппетит...
со стола не убирают
из + увеличился ассортимент еды... (по крайней мере в написании)
моему чаду только год, пока никуда не ходили, но очень хочу.
скажите с какого возраста вы гуляете на детских площадках(я имею ввиду антошку, таврию, игроленд...)
и еще а где находится ау?
Девочки, вчера ребенок был в Папашоне, сегодня проснулся - глаз открыть не мог, коньюктивит на обоих глазках![]()
Социальные закладки