Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #421
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,как правильно уволить работника и в каких инстанциях ЧП ?Спасибо

3. Вверх #422
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sveta-80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,как правильно уволить работника и в каких инстанциях ЧП ?Спасибо
    ну так у службі зайнятості ж.

4. Вверх #423
    Новичок
    а расторгнутый договор надо нести в соц.страх, или только в налог. и ПФ ?

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Повторюсь с вопросом еще в этой темке,может кто-то располагает информацией.
    Ситуация такая. Только закончила Нархоз(магистр). Последний раз официально работала в 2009 году не по специальности.Сейчас сижу дома с ребенком(ему 1,2). Что мне светит в центре занятости и как они мне буду искать работу:абы шо или все таки по специальности?
    Спасибо заранее.
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. Только закончила Нархоз(магистр). Последний раз официально работала в 2009 году не по специальности.Сейчас сижу дома с ребенком(ему 1,2). Что мне светит в центре занятости и как они мне буду искать работу:абы шо или все таки по специальности?
    Спасибо заранее.
    та проще всего взять документы паспорт, дипломы, трудовую и пойти на консультацию в ЦЗ по месту прописки..все расскажут по месту, а так будет много испорченных телефонов

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    та проще всего взять документы паспорт, дипломы, трудовую и пойти на консультацию в ЦЗ по месту прописки..все расскажут по месту, а так будет много испорченных телефонов
    та вот жду ж свой диплом(дадут на след.неделе) и меня мучает незнание)
    І від твого форте було мені п'яно...

8. Вверх #427
    та вот жду ж свой диплом(дадут на след.неделе) и меня мучает незнание)
    так может без диплома попробуйте..это все равно консультация, скажите на словах какая специальность у вас будет...
    я просто слышала как приходили люди на первую встречу, а им в конце - будете становиться на учет приносите оригиналы документов...главное что требуют при записи в график к специалистам - это паспорт с местной пропиской.

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Спасибо заранее.
    Если вы получаете пособие на ребенка,то пособие от центра занятости Вам не положено....

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    А у меня вот такой расклад))))сейчас не работаю, последняя запись в трудовой книжке от октября 2010 года об увольнении по соглашению сторон. учусь на заочке, нахожусь в положении на 23 неделе, есть справка с ЖК, завтра хочу поехать стать на учет чтоб получить пособие, не подскажите, что меня ожидает? и вообще к чему готовиться? заранее всем спасибо
    я мама)))))

11. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой расклад))))сейчас не работаю, последняя запись в трудовой книжке от октября 2010 года об увольнении по соглашению сторон. учусь на заочке, нахожусь в положении на 23 неделе, есть справка с ЖК, завтра хочу поехать стать на учет чтоб получить пособие, не подскажите, что меня ожидает? и вообще к чему готовиться? заранее всем спасибо
    Не буду утверждать точно, но примерно будет так: на учет Вас поставят, пособие начнут выплачивать с 91 дня минимальное. Так как беременность является физиологическим состоянием женщины, поэтому работу Вам будут предлагать исходя из стажа и образования...
    можете проверить по калькулятору по нему видно, что если есть перерыв в полгода и/или страховой стаж менее 26 недель то пособие не просчитывается.

12. Вверх #431
    Частый гость Аватар для roza88
    У знакомой ликвидируется предприятие, собирается в центр занятости. Возник вопрос , прописана в суворовском а живет на Черемушках где становиться на учет и может ли она требовать работу на Черемушках А так же можно ли выдвигать свои требования к работе , например распорядок работы , близость работы к дому в пешем режиме.

13. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    добрый день! может кто подскажет, трудоустройство сотрудника у спдшника-единщика. в центре занятости только были, договор зарегестрировали. в какой последовательности дальше? соцстрах? или ПФ? что нести им?
    заранее спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    У знакомой ликвидируется предприятие, собирается в центр занятости. Возник вопрос , прописана в суворовском а живет на Черемушках где становиться на учет и может ли она требовать работу на Черемушках А так же можно ли выдвигать свои требования к работе , например распорядок работы , близость работы к дому в пешем режиме.
    Только по прописке поставят на учет, никакие пожелания к работе не будут учитываться, кроме ограничения по вакансиям не меньше начисленного пособия и первые полгода по последней должности, а потом по всему что есть в трудовой.

15. Вверх #434
    Новичок
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, была в декрете по уходу за ребенком до 3х лет, предприятие на котором работала до декрета ликвидировали, ребенку исполнилось 3 года - меня уволили по соглашению сторон. Хочу стать на учет в ЦЗ, нужна ли справка о доходах и если я ее не могу предоставить, какое пособие я буду получать... Заранее спасибо!

16. Вверх #435
    Подскажите о мат. помощи для открытия собстенного дела. Если последняя запись в трудовой была ещё в 2010г. и сейчас есть желание открыть своё дело и защитить бизнес план, повлияет ли этот факт (отсутствие оф. источников дохода за последние 6 мес.) на разрешение получения помощи для предпринимателей?

17. Вверх #436
    Частый гость Аватар для kristisha
    Добрый день, подскажите пожалуйста, я находилась по уходу за ребенком в декретном отпуске, теперь хочу стать на учет, мне дали направление на предприятия, где я работать не хочу, но мне в корошечке напишут, что я сама отказалась. Поставят ли меня на учет и будут ли выплачивать пособие и сколько раз я имею права отказатся от предлагаемой работы.

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, я находилась по уходу за ребенком в декретном отпуске, теперь хочу стать на учет, мне дали направление на предприятия, где я работать не хочу, но мне в корошечке напишут, что я сама отказалась. Поставят ли меня на учет и будут ли выплачивать пособие и сколько раз я имею права отказатся от предлагаемой работы.
    После 2-х отказов от подходящей Вам работы снимут с учета.

19. Вверх #438
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите о мат. помощи для открытия собстенного дела. Если последняя запись в трудовой была ещё в 2010г. и сейчас есть желание открыть своё дело и защитить бизнес план, повлияет ли этот факт (отсутствие оф. источников дохода за последние 6 мес.) на разрешение получения помощи для предпринимателей?
    А размер материальной помощи будет слишком мал...надо ли Вам это?

20. Вверх #439
    Частый гость Аватар для kristisha
    У меня ребенок в садик пока не ходит. Вот и думала получать пособия, хотя бы 500грн. К тому же меня могут взять валантером на мин. заработную плату (2 раза в неделю с 10 до 14), если центр занятости даст направления. Я инвалид, и боюсь что если центр занятасти даст мне еще направления, я там наверное тоже подойду...

21. Вверх #440
    Это называется громадськими работами) Если Вы инвалид, то у Вас может быть только один специалист, именно та, которая занимается исключительно этой категорией населения. Смотрите: работа, предлагаемая Вам должна быть подходящей, т.е. з/п не ниже Вашей предыдущей, месторасположение и т .д. Почитайте внимательно памятку, которую Вам выдали и сразу скажите специалисту, что пришли конкретно подработать на громадських, что положение у Вас не из лучших и т.д. Но, с другой стороны, Вы прекрасно понимаете, что "ЦЗ" - это государственная организация (Вам это, думаю, там уже не раз говорили)), в которой Вы занимаетесь исключительно поиском работы и специалисты Вам в этом содействуют...,но работа Вам-то не нужна) как вы ребенка одного оставите?..

Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права