Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 740
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Лучшая защита-это нападение.Уже и бабушка вымогала 5 штук.Безусловно-были бы у девочки родители-отбили бы башку щенкам из ,вне сомнения,благополучных семей.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для lull
    Читаю и поражаюсь:исправьте,если что не так.Девочка в основном предоставлена сама себе,Пока оставшиеся родители решают чья она.Скорее всего.большую часть времени проводит на улице.Говорит само за себя.Мамочки,у которых мальчики этого возраста!!!Ну подумайте же!!!Неужели у мальчиков 14 лет есть мысли о насилии???Да они своих пол. органов стесняются!!!Мальчики развиваются позже девочек,У меня сыну 12 лет,так вот,он,когда я не вижу,в солдатиков играется в лицах(не ржать).Какое насилие?А в школе пацаны могут подраться отдельно,а девченки сами к ним пристают!Видела неоднократно,как девочка(крупнее всех мальчиков в классе)периодически кого-то бьет портфелем,книжкой и т.д.А у девочки,к сожалению,нет нормальной семьи.А вы не думали о том,что такого эта девочка могла предложить мальчикам ,что они таки могли ей дать в бубен?А для того,чтобы мальчики не рассказали ничего быстренько нажаловалась сама первая?А в школе в любом случае все будут скрывать.Девочки раньше чем мальчики созревают и мысли про секс появляются раньше.(или про любофф)Должен был быть повод,чтобы адекватные дети вдруг все сразу избили одну маленькую бедненькую девочку-сироту.Очную ставку,если кому-то правда нужна,а не просто посвистеть.Не верю я что-то этой девочке.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    поищите тему про то,как 14 пацан в течении года насиловал своих односельчан(младшему 4 года,старшему 11-мальчиков!).и этоне единичный случай..вы судите по своему сыну,так же как я по своей дочке.Девочка сирота,и так обиженная жизнью,ставшая игрушкой в руках взрослых.образец равнодушия наших соц.служб.Девочка пострадала в любых вариантах.ей в любом случае нужна помощь.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для lull
    А жить то как страшно...(не шучу)Куда,в какое Ебщество рожать детей?Дитя страшно одного в школу отпускать,возишь-забираешь,а в школе всем все пофиг...А детей,чтобы в этом социуме чувствовали себя более -менее уверенно надо озлоблять.Сначала учишь быть хорошим,добрым,а потом учишь заступаться за себя,драться,огрызаться.А если ребенок по природе своей добрый,то что делать???может быть подскажете заодно?

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    а вы зайдите в тему про волонтеров,почитайте позитив.не так все плохо...

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от lull Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь:исправьте,если что не так.Девочка в основном предоставлена сама себе,Пока оставшиеся родители решают чья она.Скорее всего.большую часть времени проводит на улице.Говорит само за себя.Мамочки,у которых мальчики этого возраста!!!Ну подумайте же!!!Неужели у мальчиков 14 лет есть мысли о насилии???Да они своих пол. органов стесняются!!!Мальчики развиваются позже девочек,У меня сыну 12 лет,так вот,он,когда я не вижу,в солдатиков играется в лицах(не ржать).Какое насилие?А в школе пацаны могут подраться отдельно,а девченки сами к ним пристают!Видела неоднократно,как девочка(крупнее всех мальчиков в классе)периодически кого-то бьет портфелем,книжкой и т.д.А у девочки,к сожалению,нет нормальной семьи.А вы не думали о том,что такого эта девочка могла предложить мальчикам ,что они таки могли ей дать в бубен?А для того,чтобы мальчики не рассказали ничего быстренько нажаловалась сама первая?А в школе в любом случае все будут скрывать.Девочки раньше чем мальчики созревают и мысли про секс появляются раньше.(или про любофф)Должен был быть повод,чтобы адекватные дети вдруг все сразу избили одну маленькую бедненькую девочку-сироту.Очную ставку,если кому-то правда нужна,а не просто посвистеть.Не верю я что-то этой девочке.
    Как вы ведите во что ваш сын играет, когда вы не видите?

Дальше еще бредовее. Лет в 12-13 даже первую порнушку по видику смотрел.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 14.02.2012 в 12:54.

7. Вверх #427
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А если ребенок по природе своей добрый,то что делать???может быть подскажете заодно?
    Я добрый и неагрессивный. Таким был всегда, но и мог за себя постоять (боевые единоборства помогают быть добрым).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для lull
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Как вы ведите во что ваш сын играет, когда вы не видите?

Дальше еще бредовее. Лет в 12-13 даже первую порнушку по видику смотрел.
    У моего сына есть дополнительная нагрузка,помимо школы.И Слава Богу он у меня нормальный ребенок,в отличии от некоторых.я,когда не вижу,могу пройти мимо комнаты и посмотреть,что он делает.А от порнухи в 12 лет Вам,молодой человек,много пользы?Или руки были не заняты делом?Лучше бы отжимались или подтягивались,толку было бы больше.А сейчас всякие гадости ищете в инете и демонстрируете:кому надо-сам найдет и понаслаждается этим г...ом.Это говорит о вреде порнухи в нежном,детском возрасте.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Талия2000
    киньте ссылку на видео, по поводу этого инциндента в школе, плиз, не могу найти

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    После лишения родительских прав отца и последующим опекунством бабушки - бабушка будет получать от государства деньги до 18 лет. А в случаи поступления в ВУЗ - до окончания учёбы.
    Т.е. тут просматривается меркантильность даже в этом.
    Зачем бабушке оформлять опекунство если они и так живут вместе?
    потому, что
    с момента произошедшего бабушка хочет взять опекунство над девочкой для представления ее интересов в различных инстанциях в том числе и в Управлении образования для смены школы, т.к. отец не понятно где живет, и подает в суд на лишение его род.прав. ребенок в 14 лет частично правоспособен поэтому нуждается в правоспособном опекуне, т.е. взрослом совершеннолетнем.
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    На суде по лишению родительских прав придётся что-то говорить про своего отца. Каким бы он небыл, но и его мы не знаем. Возможно он и нормальный мужик.
    За 1600 грн. в месяц я бы нес мог, даже если бы он под забором каждый день валялся.
    начиная с 12 лет ребенок пишет заявление в опекунский совет с просьбой лишить родителя род.прав. на основании этого заявления и еще кучи других доков опекунский совет выносит решение, на основании которого подается иск в суд. в суде ребенок не выступает.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    киньте ссылку на видео, по поводу этого инциндента в школе, плиз, не могу найти
    http://ntn.ua/uk/video/news/2012/02/10/6031

12. Вверх #432
    User banned
    У моего сына есть дополнительная нагрузка,помимо школы.И Слава Богу он у меня нормальный ребенок,в отличии от некоторых.я,когда не вижу,могу пройти мимо комнаты и посмотреть,что он делает.А от порнухи в 12 лет Вам,молодой человек,много пользы?Или руки были не заняты делом?Лучше бы отжимались или подтягивались,толку было бы больше.А сейчас всякие гадости ищете в инете и демонстрируете:кому надо-сам найдет и понаслаждается этим г...ом.Это говорит о вреде порнухи в нежном,детском возрасте.
    Я вам про то что интерес может быть в 12 лет. И вы про это знать ни когда не будете. Не надо делать из своих детей святых и тем более выгораживать тех падоноков. Тут дело не в так называемом "созревании", основная проблема в "доступности".

13. Вверх #433
    А в школе пацаны могут подраться отдельно,а девченки сами к ним пристают!Видела неоднократно,как девочка(крупнее всех мальчиков в классе)периодически кого-то бьет портфелем,книжкой и т.д.
    А у девочки,к сожалению,нет нормальной семьи.А вы не думали о том,что такого эта девочка могла предложить мальчикам ,что они таки могли ей дать в бубен?А для того,чтобы мальчики не рассказали ничего быстренько нажаловалась сама первая?А в школе в любом случае все будут скрывать.Девочки раньше чем мальчики созревают и мысли про секс появляются раньше.(или про любофф)Должен был быть повод,чтобы адекватные дети вдруг все сразу избили одну маленькую бедненькую девочку-сироту.Очную ставку,если кому-то правда нужна,а не просто посвистеть.Не верю я что-то этой девочке.
    я скажу вам как мама девочки, что моя дочь в 13 лет очень была бы возмущена (и была кстати возмущена очень один раз), если вдруг кто-то ее бы заподозрил в симпатии к мальчику из класса, т.к. симпатизировать одноклассникам - это не комильфо. комильфо - знакомиться и дружить со старшими мальчиками, встречаться с ними, гулять компашкой или парами и т.д. так что вы не переживайте, одноклассникам девочки ничего не предлагают, т.к. оно ими реально не надо и можно потерять авторитет на ровном месте, есть более старшие, уже не стесняющиеся своих органов и очень даже желающие, чтобы им что-то предложили мальчики.
    в подтверждение своих слов скажу, что почитываю периодически переписку малой с подругами... иногда волосы на голове шевелятся! они (девочки) очень переживают по поводу размера груди и интересуются стоимостью пластики, т.к. у одноклассникцы одной типа маленькая грудь и парень 16 лет поэтому отказался с ней встречаться. моя малая даже у меня спрашивала какие есть безоперационные методы по увеличению, чтобы подруга только не шла на операцию)))) вот такие у них разговорчики иногда проскакивают...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 14.02.2012 в 15:01.

14. Вверх #434
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    http://ntn.ua/uk/video/news/2012/02/10/6031
    НТН на моей памяти, при перелистывании каналов иногда видел, так отличались безграммотностью и незнанием, что слова застывали - одни слюни и эмоции. Особенно одесская редакция. Люди даже не догадываются где живут и про что рассказывают. Инфу черпают исключительно из интернета и выливают ушатом приправляляя золотарскими миазмами.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.02.2012 в 15:44.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я скажу вам как мама девочки, что моя дочь в 13 лет очень была бы возмущена (и была кстати возмущена очень один раз), если вдруг кто-то ее бы заподозрил в симпатии к мальчику из класса, т.к. симпатизировать одноклассникам - это не комильфо. комильфо - знакомиться и дружить со старшими мальчиками, встречаться с ними, гулять компашкой или парами и т.д. так что вы не переживайте, одноклассникам девочки ничего не предлагают, т.к. оно ими реально не надо и можно потерять авторитет на ровном месте, есть более старшие, уже не стесняющиеся своих органов и очень даже желающие, чтобы им что-то предложили мальчики.
    в подтверждение своих слов скажу, что почитываю периодически переписку малой с подругами... иногда волосы на голове шевелятся! они (девочки) очень переживают по поводу размера груди и интересуются стоимостью пластики, т.к. у одноклассникцы одной типа маленькая грудь и парень 16 лет поэтому отказался с ней встречаться. моя малая даже у меня спрашивала какие есть безоперационные методы по увеличению, чтобы подруга только не шла на операцию)))) вот такие у них разговорчики иногда проскакивают...
    100%, она искала бы равлечений а) не в школе, б) со старшими мальчиками.
    Never give up!

16. Вверх #436
    Новичок

По умолчанию Наши последние комментарии по этому вопросу.

Карина, постраждала:

- Меня затащили когда в раздевалку сразу выключился свет. Меня начали, простите, трогать, да. Это сопровождалось ударами по лицу такими жесткими. Я пыталась вырваться, я кричала, но получала ещё сильнее, чем прежде. Меня трогали то за талию, то, простите, выше. Добрались до ширинки штанов. Там я уже кое-как вырвалась.

Уважаемые, внимательно прочитайте слова Карины, которые звучат во всех видеороликах. Вам ничего в них не кажется странным? Тем более если учитывать, что говорит девочка 14-ти лет, спустя 3 месяца, после инцидента.

17. Вверх #437
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Уважаемые, внимательно прочитайте слова Карины, которые звучат во всех видеороликах. Вам ничего в них не кажется странным? Тем более если учитывать, что говорит девочка 14-ти лет, спустя 3 месяца, после инцидента.
    Если честно, говорит только то, что девочка говорит тоже неправду. Как и Ваша версия. нет святых, особенно в таком колличестве и в одном месте. Но то, что никаких попыток изназилования не было - это однозначно.

18. Вверх #438
    Новичок
    Инцидент, был 11 ноября 2011 года, ролик вышел спустя три месяца! И расскажу почему! После обследований в двух больницах(на стационаре), в институте Филатова (девочка якобы видела все в черном цвете на нервной почве), и в Филатова администрация школы возила ее уже сама (где сообщили в нормальных словах, что она все придумывает и сделали заключение об абсолютном здоровье девочки), далее побывав на обследовании в Лермантовском (диагноз тоже бабушке не подходил, т.к. был утешительным), в школу девочка на уроки так и не вышла, для того что бы как-то ее аттестовать, за семестр, каждый предметник с ней занимался отдельно и оценки выставили (это к тому, что учителям наплевать на судьбу девочки, предметников было только 13 учителей, посвятивших ей своё личное время, которое могли подарить своим семьям). Карина же на новогоднюю дискотеку 22 декабря вышла, никого не стесняясь и плясала, как ничего не случилось, а на уроки-стыдно. А после каникул выйдя 11 января 2012 года, первое, что она сделала написала письмо о том, что хочет умереть, и никому она не нужна, с описанием попыток суицида, которые она уже совершала ранее, но все не могла умереть. При этом расплакалась и дала свое письмецо соседу по парте.! Что бы обязательно все его увидели и заинтересовались.

19. Вверх #439
    Новичок
    Поучив это письмо, администрация школы, вызывает бабушку в школу (которая прийти отказалась, сказав что сейчас она отдохнет и мы еще все у нее получим в очередной раз скандал), после этого администрация школы опять же в очередной раз ставит в известность Службу по делам детей с копией письма. на что служба в этот раз отреагировала молниеносно, изьяв ее из школы и отправила в приют,который находится в распоряжении Службы по делам детей. Там ее приняли с чесоткой, в рваных колготах, не мытую и с неприятным запахом (зрелище еще то), это видела сама. После этого бабушка подняла весь этот шум с так называемой "попыткой изнасилования", письма написали во все инстанции. Делая виновными всех, кроме себя.

20. Вверх #440
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В Лермантовском (именно с большой буквы) работает такой спец по эхо-энцелогрофамме, что остальные справки годятся только для туалета. Её диагноз более интересен, чем истерики.

Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    изьяв ее из школы и отправила в приют,который находится в распоряжении Службы по делам детей. Там ее приняли с чесоткой, в рваных колготах, не мытую и с неприятным запахом .
    Чесотка - это заболевание. Есть справка? Будет проще дальше.

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права