Доброе утро Романтики!!!...или уже день...)))))))))
|
Доброе утро Романтики!!!...или уже день...)))))))))
Привет чудаки и чудачки)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ого....реальные чудаки!!!)))
Я тоже...но многое (из того, что они творят) мне слабо))) Но я над собой работаю))))))))
Таки цветоШки!!)))) Не готова я пока головой страйк выбивать)))))))))))))))))
Цветошки это понятно...А вот как романтики считают, шо романтичнее, одну розу подарить или охапку...![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не имеет значения....главное КАК подарить!))
Когда-то в зеленой юности был страшно влюбчив....И страшно глуп...
Так. вот, помню, одной девушке принес одинокую розу...Красивую такую, бархатную. Ей страшно понравилось, аж поцеловала. Но тут зашла её мама и скорчила такую презрительную гримасу, шо типа нищий приперся?...Я урок усек...и другой девушке уже здоровенный букет притарабанил...Так её мамаша тоже мордочку скривила...типа жлоб какой-то приперся...
От так...)))))))
иногда одна розочка подаренная с любовью может простоять в вазе очееееень долго, а охапка подаренная лишь бы для "галочки", вянет на следующий день..... поэтому мне кажется, что главное не количество, а чтобы с душой и с любовью![]()
Ой, думаю даже не в возрасте дело, а именно в том что это были мамы девушек, за которыми ты ухаживал. Каждая мама считает, что ее ребенок достоен большего и лучшего)))))
Дари розочки без присутствия мам, а то они только атмосферу портят))))
Вот лично мне с возрастом...романтики и красоты, хочеться больше чем в юности. Я совсем по другому воспринимаю многое, на много тоньше все чувствую и иначе отношусь ко многим вещам. Ценю то, на что лет в 17 даже внимания бы не обратила))) Но это я.....ведь все люди разные.
Эх, мы когда юны...способны на большее, но не всегда делаем это. А вот когда взрослеем хотим многого, но не имеем уже способностей и возможностей)))))
Социальные закладки