Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 22 из 1424 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мои два фаворита: ... кексы http://vk.com/photo-22714304_261720239.
    Огромное Вам спасибо. Сегодня испекла эти кексы-вкусняшки-

Это действительно очень вкусно! Делала с содой и зелененькими таблетками стевии (экстракт ещё не приобрела, в "Лавке специй" всё "завтраками кормят"), так даже горечь не почувствовала. Может потому, что сразу слопала норму.
    Ещё раз спасибо!

3. Вверх #422
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо. Сегодня испекла эти кексы-вкусняшки-

Это действительно очень вкусно! Делала с содой и зелененькими таблетками стевии (экстракт ещё не приобрела, в "Лавке специй" всё "завтраками кормят"), так даже горечь не почувствовала. Может потому, что сразу слопала норму.
    Ещё раз спасибо!
    Очень приятно, хоть я и не автор рецепта они очень мягенькие, вкуснячие и сытные! Я их с обычным сахзамом (цитрат натрия) делаю, надо будет с зеленой стевией попробовать, а то она без действия лежит.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    наконец-то доползла до привоза! купила сом (40 грн/кг) там где и говорили - где все для тортов в молочном корпусе.
    прибежала домой и решила сделать белый шоколад по рецепту http://vk.com/photo-22714304_264186906
    не знаю как получится сам шоколад, но полученная смесь - безумно вкусная!!!

5. Вверх #424
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мои два фаворита: творожно-йогуртовые лепешки http://vk.com/photo-22714304_263961143 и кексы http://vk.com/photo-22714304_261720239. Всегда съедаю полученное количество за один день, растягивая на завтрак, обед и ужин.
    А кому что из выпечки нравится еще?
    Я на эти кексы давно глаз положила, но все боюсь пробовать...у меня Дюкановская выпечка ну вообще не получается...ужас прям какой-то.
    Я подсела на сырнички: http://vk.com/fave?z=photo-22714304_267191230%2Fliked4005678 - благо хоть они выходят красивые и очень вкусные Я делаю строго по рецепту, пеку на сковороде очень долго, как и написала автор - обалденные получаются

Представляете, друзи, у меня за 3 недели диеты отвес 8кг...! Аж страшно))) Это при 2 пирах (которые, конечно же, нельзя, но я хорошо знаю свой организм и они мне и дают сильный толчок к похудению).
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #425
    Ой, даже не знаю, почему у Вас не получается выпечка? Я до ДД вообще печь не умела, начинала с нуля, и только иногда оладушки не получаются. А кексы-очень легко...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #426
    Ой, даже не знаю, почему у Вас не получается выпечка? Я до ДД вообще печь не умела, начинала с нуля, и только иногда оладушки не получаются. А кексы-очень легко...
    а давайте на "ты")) во-первых форум располагает, во вторых одно дело сближает, а уж в третьих, мы почти что ровесницы
    Все-все, давайте на "ты"!))
    Не знаю, почему не получается. До абсурда доходит - особенно запеканки. У девочек в группе такие пышные, красивые. Я уже всеми способами перепробовала - и не доставала из духовки сразу, и взбивала отдельно белки до густой пены, и сразу эту пену вводила, и по ложечке; меньше крахмала, больше крахмала; меньше отрубей, больше отрубей...короче одна фигня - корж!
    А вот не Дюкановскую выпечку я умею делать! Вообще никогда проблем с ней не имела. Видимо без муки работать я не мастер
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    а давайте на "ты")) во-первых форум располагает, во вторых одно дело сближает, а уж в третьих, мы почти что ровесницы
    Все-все, давайте на "ты"!))
    Не знаю, почему не получается. До абсурда доходит - особенно запеканки. У девочек в группе такие пышные, красивые. Я уже всеми способами перепробовала - и не доставала из духовки сразу, и взбивала отдельно белки до густой пены, и сразу эту пену вводила, и по ложечке; меньше крахмала, больше крахмала; меньше отрубей, больше отрубей...короче одна фигня - корж!
    А вот не Дюкановскую выпечку я умею делать! Вообще никогда проблем с ней не имела. Видимо без муки работать я не мастер
    А ты про разрыхлитель теста не забываешь? В дюкановской выпечке роль муки играет СОМ, про него тоже нельзя забывать (хотя, когда его у меня не было, я и без него управлялась)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #428
    А ты про разрыхлитель теста не забываешь? В дюкановской выпечке роль муки играет СОМ, про него тоже нельзя забывать (хотя, когда его у меня не было, я и без него управлялась)
    Я СОМ еще и не купила. Выбирала рецепты без него. Все до Привоза не доберусь..
    Не сорите словами (с)

10. Вверх #429
    Посетитель
    У меня уже есть результат - с 1.05. - 4кг. Слабость и депресия уже пропали. Подскажите у вас бывает слабость и как вы с ней боролись??? А то у меня был такой период, что прям мозги думать не хотели, какая-то рассеяность и забывчевость (может мозгам глюкозы не хватало)...

11. Вверх #430
    Посетитель
    А еще, можно превышать норму отрубей??? На выходных нападает сильный жор и я сегодня слопала блинов их 4-х ложек отрубей

12. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    у меня наоборот -подъем энергетический
    я наверное хищник и мне просто недодавали мяса раньше

13. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для annk
    принимайте в свою компанию.!

14. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    У меня уже есть результат - с 1.05. - 4кг. Слабость и депресия уже пропали. Подскажите у вас бывает слабость и как вы с ней боролись??? А то у меня был такой период, что прям мозги думать не хотели, какая-то рассеяность и забывчевость (может мозгам глюкозы не хватало)...
    у меня на атаке слабось была... кофе... меня спасало кофе... это на работе, а дома просто ложилась и отдыхала часик...

15. Вверх #434
    Посетитель Аватар для belyuashik
    annk велкам)))

16. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    А еще, можно превышать норму отрубей???
    Норму отрубей превышать нельзя. В контакте есть мого рецептов десертов без отрубей

Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!

17. Вверх #436
    Такое бывает первое время. Читала что при ощущении слабости тает жирок, так что радуйся))
    Норму отрубей не нарушать. Лучше испеки себе что то с добавлением крахмала или СОМа и будет счастье

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    у меня наоборот -подъем энергетический
    я наверное хищник и мне просто недодавали мяса раньше
    Ага, у меня тоже. А какой подъем когда каждый день видишь отвеса на весах)))

Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Welcome в клуб!
    Не сорите словами (с)

18. Вверх #437
    А еще, можно превышать норму отрубей??? На выходных нападает сильный жор и я сегодня слопала блинов их 4-х ложек отрубей
    Я выше давала ссылки на кексы и оладушки, там не превышается норма по отрубям, но получается большое количество вкусняшек, которые можно ьез угрызений совести съесть за 1 день! Я стараюсь не печь на два дня, т.к. потом сложно удержаться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #438
    Посетитель Аватар для belyuashik
    у меня весы сдурели сегодня 120 показали))))))

20. Вверх #439
    Посетитель
    Вчера пекла кексы с крахмалом, вкуснятина...И наполеон уже не снится.

21. Вверх #440
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    у меня весы сдурели сегодня 120 показали))))))
    Ого, представляю твой шок!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 22 из 1424 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права