Ну, и так далее... :)
"Ах, какой "Пассаж"!" (с) :girl_in_love:
|
Ну, и так далее... :)
"Ах, какой "Пассаж"!" (с) :girl_in_love:
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дополню ещё песню,с неё кино и начинается
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Прекрасный фильм гениального режиссера, отличная игра актеров и бесподобная музыка Ennio Morricone.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Впервые этот фильм увидел в 2002. Тогда и подсел на музыку эмигрантов из России "Красных Элвисов".
Фильм не является очень уж знаменитым но культовым так это точно. И не только благодаря своему сюжету но и музыке :
И в том же стиле музыка из фильма Роберта Родригеса "Гонщики". Ну тут вообще ураган :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Из всей полувековой бондиады, мне больше по нраву всё же старые фильмы, да и в музыкальном отношении тоже. Несколько примеров, надеюсь вас порадуют.
Не помню было это тут уже или не было, но сейчас глянул один документальный фильм про Грузию и конечно же вспомнилось :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
A меня сегодня на "ужастики" потянуло... Этот жанр известен тем, что на одном выпуске режиссеры обычно не останавливаются, и после первого выпуска вскоре появляется второй, третий и т.д. Но, как это зачастую бывает, ничто не превосходит оригинал, как в случае с фильмом "Хэллоуин" (1978), который я считаю шедевром "слэшера" (ну, такой стиль, где много криков и крови). Все последующие фильмы – лишь жалкое подобие. Кстати, именно он подтолкнул карьеру Джейми Ли Кертис – дочери Тони Кертиса (Джо из "В джазе только девушки") и Дженет Ли (Марион Крейн из "Психо"). Думаю, она брала уроки крика у своей мамы, у той это очень хорошо получилось в сцене в дУше.
Ну, а кто не помнит "очаровательную" куколку Чаки из другой страшилки – "Детские игры" (1988)?
Первая оскароносная роль Тома Хэнкса.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
отличный фильм,потрясающий персонаж,замечательный текст и ,безусловно,музыка...![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Фильмы ужасов это всё!) Люблю хорошие ужастики)
Правда у Роба Зомби всё таки не плохой римейк получился на Хэллоуин. А из более ни менее современных, очень нравится римейк на один старый ужастик про зомби под названием "Рассвет мертвецов".
Там как и в старых фильмах нет всех этих глобальных компьютерных спецэффектов и напряжение держится чисто на психологической основе. Тем более почти в самом начале звучит не кто иной как старина Джонни Кэш и его When The Man Comes Around :
Ну и конечно не вспомнить свой самый любимый фильм ужасов и музыку из него конечно не смогу )
А это уже не ужасы а фантастика. В фильме много музыки, но основные темы не хуже групп играющих за кадром. Одна вещь настолько нравилась что как то даже нашёл её, выкачал и поставил на вызов в своём мобильном :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
A я нашла такой вот раритет: "Песни моря" (1970). Помню, мама рассказывала, как популярен был этот фильм в то самое "холерное лето". А еще у нас была гибкая пластинка с песнями в исполнениии Дана Спэтару. Кстати, ему принадлежит мировой рекорд по продолжительности аплодисментов публики (16 минут 19 секунд), установленный на каком-то фестивале в Кубе в 1967 г.
A тут Наталья Фатеева поет голосом Ларисы Мондрус.
Последний раз редактировалось Цирцея; 16.03.2012 в 20:20.
16 марта 1941 года, родился Бернардо Бертолуччи — итальянский кинорежиссёр, драматург и поэт. В 1960-е годы выступал как последователь Годара и Пазолини, увлекался коммунизмом и фрейдизмом, тонко переплетал в своих фильмах социальное с интимным. Во многих лентах обращался к табуированным формам человеческой сексуальности — инцесту, триолизму, гомосексуальности. Постоянно сотрудничает с оператором Витторио Стораро, прозванным итальянскими критиками «богом светотени».После триумфального успеха фильмов « Конформист» (1970) и « Последнее танго в Париже» (1972) работал за пределами Италии, в том числе на буддийском Востоке, называя себя «скептическим буддистом-любителем». Последние восемь лет не снимает.
Показать скрытый текст
Бернардо Бертолуччи о фильме "Последнее танго в Париже"
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
жаль,не нашла "под лаской плюшевого пледа"...
один из моих любимых фильмов...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
16 марта родились и Сергей Юрский и Михаил Швейцер - вот удивительно, что в замечательном фильме "Золотой теленок" они соединились. Ничего нормального не нашла, так что за музыку звыняйте, а вот видеоряд в тему.
может кто найдет что-то поинтересней из этого фильма, кидайте, не стесняйтесь
«Сладкий Ноябрь» ( Sweet November) — романтическая мелодрама 2001 года с участием Киану Ривза и Шарлиз Терон .
Нельсон Мосс — типичный бизнесмен, рекламный агент, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Девушка вырывает его из однообразного карьерного потока, показывая ему жизнь и то, как ей нужно радоваться.
Не знаю было ли уже ,но вчера пересмотрела и ну оч нравится![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
«Мой нежно любимый детектив» В ролях: Екатерина Васильева ,Галина Щепетнова (Симонова) ,Валентин Гафт, Елена Камбурова
Композитор: Владимир Дашкевич.Текст песен: Юлий Ким.
Для такой Богини, как Гурченко эта песня могла бы послужить эпитафией, так точно музыка и слова отразили её суть.
А каков Шакурик(Сергей Шакуров)!
Эх погодка просто замечательная!) Вспоминается только самое весёлое ))
И конечно романтическое :
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 18.03.2012 в 10:48.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки