Кто сказал, что жить пустят только после здачи всего дома???В начале 2012 года в апреле месяце можна будет делать ремонт если есть возможность быстро его сделать то и можно будет переходить и жить туда.
|
Кто сказал, что жить пустят только после здачи всего дома???В начале 2012 года в апреле месяце можна будет делать ремонт если есть возможность быстро его сделать то и можно будет переходить и жить туда.
Ну да? вы видели в каком состоянии на сегодняшний день стройка, о чем вы говорите, какой апрель))), 5-й корпус без окон и облицован кирпичом только с наружной стороны, 4-й вообще светится на сквозь, не говоря ужо о коммуникациях. И стройка очень вяло работает, по выходным вообще все стоит, в рабочии дни какие-то людишки мельтешат. Рядом огромный забор поставили, под какую то очередную стройку, так вот там работают и по выходным)) пока.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
застекление это ерунда, коммуникации главное, ну застеклят и че там делать без воды и света
был на прошлой неделе на Янтарном, смотрел состояние моей будущей квартиры, рабочие сказали, что готовят траншеи под коммуникации, в течении месяца должны подвести электрический кабель, электрики уже были на стройке оценивали работы, кабель будет от подстанции, уже постоянный..., так что свет скоро точно будет)))
это радостная новось))
обновили фотки на сайте
надеюсь трубы не для фото привезли!
Вот скажите строят на самом деле медленно или мне так кажется?
сИгодня были на стройке. всё стоит.ни одного рабочего.или в субботу не работают?поют в офисе ,весной уже всё будет гаразд,но видя,какой там не початый край работы и с 4-м домом и с самой прилегающей территорией,то 13-й год-это не может быть,а наверняка((( а та что территория напротив ограждённая,это будет большая Таврия со складами своими.
У них сейчас в офисе новая песня, девушка мне по телефону заявила, что они уже начали отстраивать один из двух катлаванов, который будут сдавать в 2013 году!!!!!! То есть они сейчас получается что вместо того что б заканчивать начатое, для рекламы и для того что бы показать что стройка идет, переключат свои силы на новый обьект! А после посещение ветки армейского вообще в шоке , от их отзывов.
Уже идет акция на вторую очередь, а потом начнут и третий строить. Мы кстати когда еще летом были на стройке, нам один дяденька вообще давал намеки на то что сдавать полностью они будут весь комплекс Янтарного, тогда не придали этому значения, а теперь уже начинаешь верить((((. А четвертая секция вообще на месте стоит, мы когда покупали квартиру нам уверенно впаривали , что стороители переходят на шестидневку, что б быстрее сдать дом. Мы когда были в последний раз спрашивали , так они как работали пять дней, так и работают.
я думаю,что они и будут достраивать 1-ю сдачу за счёт продаж квартир во 2-й. а вторую,за счёт третий. тётя из офиса говорила,что сейчас дают хорошую скидку на 3-комнатные в первой сдачи,чтоб их раскупили,потому что много осталось не проданных. а это тоже деньги. в общем,наверное,особо им достраивать не за что. потому и тянется всё это...
А мне тетенька сказала что у них в первой очереди с трех домов осталась только одна 3-х комнатная и больше в продаже никаких нет))))
Социальные закладки