Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 22 из 2545 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 50889
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #421
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    вопрос к гинекологу
    какие в первую очередь рекомендуют сдавать анализы, перед планированием беременности
    в каждой жк есть кабинет планирования семьи, там есть доктор.. он Вам и напишет список желательных именнно в вашем конкретном случае анализов. Все зависит от личного здоровья.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #422
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Вопрос к кардиологу
    Переодически раз в день на несколько часов появляется отдышка - точнее даже не отдышка, а ощущение, что не надышался. Делаю глубокий вдох, а воздуха как бы не хватает. Никаких болей в голове, пробмлем со сном и тд нету. Возможно переутомление - долгое время работал в жарких, плохо вентелируемых помещениях. Год курил, бросил и через месяц началась эта проблема. Вообщем, что посоветуете.
    Заранее благодарен
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо отдохнуть, попить какой-нибудь успокаивающий препарат, Ново-Пассит или Нерво-Хеель.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Могло, в частности - сколиоз грудного отдела позвоночника. Посему стоит обратить внимание на него.
    Первый и второй врачи были маммологами?) Если да, то как минимум вариант новообразований должны были исключить в ходе обследования.
    Да, маммологи и тот и другой - на Слободке в центре, там типа хорошие специалисты, говорят.. правда первый таковым мне не показался. Сделаю рентген. Вполне возможно, что и такое я имею.. по-моему это кифоз называется, если не ошибаюсь..

6. Вверх #425
    Новичок Аватар для Smileoff
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Вопрос к кардиологу
    Переодически раз в день на несколько часов появляется отдышка - точнее даже не отдышка, а ощущение, что не надышался. Делаю глубокий вдох, а воздуха как бы не хватает. Никаких болей в голове, пробмлем со сном и тд нету. Возможно переутомление - долгое время работал в жарких, плохо вентелируемых помещениях. Год курил, бросил и через месяц началась эта проблема. Вообщем, что посоветуете.
    Заранее благодарен
    А пульс при этом какой?

7. Вверх #426
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Не мерял, а на что есть подозрение ?
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

8. Вверх #427
    Новичок Аватар для Smileoff
    Не мерял, а на что есть подозрение ?
    Тахикардия.

9. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    у меня тоже вопрос к кардиологу или невропотологу. Давление 90 на 60 или 100 на 68, при этом пульс-88-90 ударов.Что делать?

10. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я не кардиолог, так из личного опыта, мне очень помог адонис-бром и панангин от тахикардии. А сделать надо обязательно кардиограмму и УЗИ сердца.

11. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Скажите пожалуйста как лечить плеврит? нужны ли антибиотики?

12. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    ВОПРОС УРОЛОГУ,ГИНЕКОЛОГУ
    Пролечили инфекции с мужем.Несколько раз проверялись-все в порядке.У меня в бакпосеве только молочница.Второй раз за 4 месяца был цистит.В прошлый раз был из-за гарднереллы,которая была успешно пролечена.Второй раз выпила монурал через 5 дней после обострения-все прошло.Потом через месяц немного стал тянуть низ живота.Решила пойти к урологу.Бакпосев мочи-кишечная палочка со среды накопления,в общем анализе мочи следы белка,бактерий и повышенных лейкоцитов нет.УЗИ почек ,мочевого и по гинекологии в норме.Пролечилась антибиотиками по чувствительности и канефроном,молочницу лечила клотримазолом,флуконазолом,затем гексиконом и сейчас свечи гинофлор для восстановления флоры.Сдала после лечения бакпосева мочи-опять кишечная палочка со среды накопления,общий анализ мочи в норме.Но боли уже не такие сильные,но и не прошли,постоянно тянет низ живота,как при цистите.Но боли во время мочеиспускания нет.После близости с мужем боль усиливается.Уролог направляет к гинекологу,а гинеколог заявляет,что это хронический цистит и отправляет к урологу.Поменяла врача-то же самое,разводят руками.Что делать?Уже сил никаких нет.Ведь все пролечила,а боль осталась...Пожалуйста,уже не знаю,что проверять.
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой.Буду очень признательна за совет.Если можно в личку.СПАСИБО!

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как лечить плеврит? нужны ли антибиотики?
    ??? ноги в руки и бегом в стационар на консультацию к хирургу!!!!! Я не буду Вас пугать, чем это все может закончится, но в данной ситуации каждая минута дорога!

14. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    ??? ноги в руки и бегом в стационар на консультацию к хирургу!!!!! Я не буду Вас пугать, чем это все может закончится, но в данной ситуации каждая минута дорога!

Спасибо, а в какую больницу лучше обратиться?

15. Вверх #434
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Смотрите личку

16. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Вопрос гинекологу. После УЗИ у меня обнаружили полип в полости матки. Планирую беременность в ближайшее время, но знаю, что полип обязательно нужно удалить. Как долго восстанавливается организм после этой операции? Заранее спасибо.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Susanny
    Вопрос к хирургу:
    Мать повредила мениск. Обратилась на слободку. Насколько поняла с ее слов, предстоит операция, причем вскрывание коленного сустава.

Вопрос: делают ли в Одессе артроскопию (прочитала, что это более продвинутый и щадящий метод). Посоветуйте специалиста. Мама в возрасте, лишние стрессы ни к чему.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

18. Вверх #437
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос к кардиологу или невропотологу. Давление 90 на 60 или 100 на 68, при этом пульс-88-90 ударов.Что делать?
    Я не специалист. Однако лечила сходную тематику. Скорее всего речь идет о ВСД (вегето-сосудистая дистония). Но к врачам нужно идти в любом случае - сначала кардиограмму сделать - если там все хорошо, то выпишут успокоительные препараты.

Не болейте
    Наш день - 22 июля

19. Вверх #438
    Вопрос к кардиологу
    Заранее благодарен
    Определите, когда и при каких обстоятельствах появляется: посидел за компом, согнувшись, пробежался, съел что-нибудь и т.д.
    побольше времени на свежем воздухе, дыхательная гимнатиска (и не надо смеяться, очень помогает), исключить продукты на которые может быть аллергия.
    Наш день - 22 июля

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вопрос к кардиологу
    Заранее благодарен
    Анамнез: выяснение с чем связано (по крайнем мере по вашему мнению) данные жалобы, и дальнейший подробный опрос о ранее перенесенных заболеваниях, жалобах, болезнях родственников.
    Обследование дыхательной системы: объективное обследование, рентгенограмма легких, функциональные пробы, при необходимости аллергопробы - это выявление хронического обструктивного бронхита, бронхиальной астмы, и др.
    Обследование ССС: объективное обследование, ЭКГ, УЗИ+доплер - выявление аритмии, врожденной патологии (например незарощение перегородки или боталлова протока, который ранее не проявлялся), определение состояния сердца.
    Возможно консультация невропатолога.
    Для начала можно обратиться к терапевту (желательно хорошему, а не просто так).
    Последний раз редактировалось krisbird; 12.04.2009 в 12:54.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

21. Вверх #440
    Посетитель Аватар для VersLibre
    вопрос к гинекологу/всем знающим:
    что такое Lactobacterium (кол-во - 10^5 КОЕ/мл)?
    The will doesn't die if doesn't will.

Ответить в теме
Страница 22 из 2545 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права