|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
"американская нация" - смесь из многих других наций. "украинская нация" - украинская нация с многовековой историей развития этой нации. посему, таки-да, есть чем гордиться. я уже говорил и еще раз повторю что не гордятся своей национальностью, по-моему мнению, только те кто не принадлежит к национальности той страны в которой живет, обиженные жизнью и на этой почве обозленные на всех и вся и различные провокаторы(сексоты). все остальные, по праву, могут гордится тем что они принадлежат к какой либо национальности, я, например, горжусь тем что украинец, русские гордятся тем что они русские и я не имею ничего против этого. а те кто твердят что гордится своей историей и своими предками это глупо или позорно, для меня являются пустым местом.
Сидят два одессита:
- Ты кто по национальности?
- А я знаю?
- Хорошая национальность...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Мир Вам! Сказать можно все, что угодно, прекраснейшая Anchyk. Богатая культура...это как? Богаче, чем итальянская?? Язык...птичий, тут я согласен...гм... Думается мне, Вы, ослепительнейшая, пытаетесь слово "гордость" применить к совершенно иным чувствам...Перепрошую, але чому ж не сказати, напр., що я пишаюся тим, що я українка. Тому що у нас багата культура, мова "солов'їна"...
Как можно гордиться тем, в чем Вы непосредственно не принимали участия? Я ж уже объяснял...с примерами...на пальцах, на молекулярном, на метафизическом уровне...
То, что в Украине были великие люди - это их личная заслуга, Вы к этому не имеете отношения...
ну вот когда еврей живет в украине кто он еврей или украинец? если он еврей, то не должен, если не хочет, гордится тем, что он украинец, разумеется, но и я не понимаю, почему должен принимать его точку зрения если я-то не еврей?
зы
личный вопрос:
вам нравиться прикидываться дурачком и задавать вопросы на уровне десятилетнего ребенка?
Ключевое слово - не всегда.
Моя страна имеет, а твоя - без понятия. Я могу гордиться своими дедами, которые воевали и стали победителями немецких фашистов.смешно что вы пытаетесь втолковать мне что моя страна не имеет духовной многовековой истории.
А ты про духовное так и не сказал...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не "прикидывайся дурачком" (или и правда не понимаешь)? Еврей на Украине может одновременно ощущать себя и евреем и украинцем (гражданином Украины). (таки образованием затуманили молодым людям мироощущение..., к сожалению).
Украина - многонациональна (как бы это тебе не казалось противным)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Моя соседка, тетя Рая, на праздники всегда одевает вышиванку.
И весь наш двор восхищается:
- Какая вы красивая еврейка в этой вышиванке!
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки