Может здесь подветку сделать -
<Магазин в городе, цена от до> и аналог <№ контейнера на 7м, цена от и до>
Дёшево, сердито, полезно, удобно![]()
|
Может здесь подветку сделать -
<Магазин в городе, цена от до> и аналог <№ контейнера на 7м, цена от и до>
Дёшево, сердито, полезно, удобно![]()
обожаю Дизель. Жаль, что форнарина там хереетВернее коллекцию как то не очень подбирают
Ай-илдыз кажись на русском называется.Там неоновыми розовыми буквами написано,на ступеньках.Он?Сообщение от Cherry
Сама туда не заходила,а витрина как для турции приличная,даже очень
Да, что-то розовенькое и на ступеньках.. много там красивенького, но на меня размерчика не нашлось.. только совсем маленькие.. я там по мелочи купила, но гламурненько.. упаковали в коробочку, все чин-чином..Сообщение от Tinkerbell
А.. да, на коробочке написано "Ay-yildiz collection"
Последний раз редактировалось Cherry; 05.02.2007 в 19:59.
Там 50% коллекции в первые два дня разбирают постоянные клиентки. Была в киевском Дизеле, в Арене, наш полностью отдыхает и поассортименту и по ценам.Сообщение от Паноптикум
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
я тоже была там летом- накупила всего )Сообщение от Simpl
Дважды мама)
не знаю чего там разбирают, но офигенные босоножки Diesel StyleLab ждали меня очень долго. Я их обожаю .Сообщение от Simpl
про Киев мне говорили.. там цены ниже.
А что это за магазин?Где находится?Сообщение от Cherry
Ну на Ришельевской, возле бывшего кафе Лада.. Ay-yildiz, напротив выставочного центраСообщение от Хабиби
Ришельевская угол Еврейской.Сообщение от Хабиби
Так давно не была "в нашем" Дизеле, не знаете, есть уже новая коллекция? Или там уже от нее ничего не осталось?Сообщение от Simpl
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я сегодня была, много чего есть из новой коллекции, даже старую еще не полностью распродали - пришлось помочь ;-)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А можно подробнееСообщение от Лола
Что из себя представляет новая коллекция? Стоит ли ехать?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
дорого, но гламурно, я б не пожалела, если б мой размерчик былСообщение от Подруга_Детства
![]()
Сегодня в Пассаже на распродаже купила блузку.Она была 400,а я купила за 260...Приятно,черт побери
Люблю "МОНТОН"..особенно,когда там распродажа...
Понравилась там блузочка.Маленькая,скромненькая,а стоила 350 грн...сейчас 299грн...думаю брать или ещё подождать....
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.02.2007 в 12:05.
Я тоже люблю Монтон, купила недавно пальто за 440 грн, первоначальная цена 1600 грн, просто только одно оставалось
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
на вкус и цвет фломастеры разные,как известно. Все весенне-летнее, мне лично очень сарафанчики понравились, и пояса джинсовые суперские.Сообщение от LaMarena
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Очень хочу платье коротенькое с длинным рукавом или 3/4, чтобы можно было носить и на работу. Думала что-то в бегоне есть, была там сегодня, но у них только вечерние. Может, кто-то подскажет, где такое продаётся...
Виктория
а куда за"Бегоном"ходишь?
Социальные закладки