Тема: Охранная сигнализация

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 595
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да уж... и как вы вышли из этого положения или так и оставили все как есть?
    Нет, без охраны стремно) У меня с другого дома остались беспроводные датчики... их и установили туда, где вышли из строя провода, хоть на них не пришлось тратить деньги. Плюс установила дополнительно датчики на окна, на вскрытие. Мастер, который делал ремонт в доме, уже продуиывает как поменять провода, не нарушая ремонт, т.к. все равно проводные лучше в использовании, плюс у меня собака, беспроводные бывает дают ложную сработку на нее... мальчики зря катаются проверять))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Провода на стадии ремонта - это идеальный вариант. Проводная дешевле, надежнее (в плане сигнала) и не надо батарейки регулярно в датчиках менять, как в беспроводной. И лучше чтобы провели те, кто потом и поставят охранную систему, т.к. они знают где и сколько будет датчиков, где прибор повесят, клавиатуру и прочее. Электрики тоже могут, но им надо показать места.
    Спасибо!
    Получается, что уже сейчас надо выбирать охранную фирму, с кем сотрудничать в дальнейшем. Как то неожиданно) Думала просто провода раскидать и все...но знать бы куда)
    Elle Est Forte

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Подскажите, какие охр.фирмы заслуживающие доверия, работают в Лесках, Крыжановке?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Получается, что уже сейчас надо выбирать охранную фирму, с кем сотрудничать в дальнейшем. Как то неожиданно) Думала просто провода раскидать и все...но знать бы куда)
    совсем не обязательно торопиться с выбором - провести могут одни, продать и установить оборудование другие, а на пульт вы можете вывестись к третьим)
    а потом, если они вам не понравятся, уходите к четвертым и т.д.)))))

5. Вверх #425
    Новичок
    Я знаю хорошую фирму Техносистемы Плюс, у них заказывали охрану для квартиры. мы через сайт заявку подавали, но можно и по телефону ( +38 (048) 770-00-86, +38 (067) 519-30-33)с ними связаться. Не помню точно, сколько стоило оборудование и установка, но в месяц платим 200 грн (даже не знаю где еще такие цены есть). К нам никогда никто не ломился. но вот к соседям - было дело. решили. что так в любом случае безопаснее будет.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Frosiya Посмотреть сообщение
    Я знаю хорошую фирму Техносистемы Плюс, у них заказывали охрану для квартиры. мы через сайт заявку подавали, но можно и по телефону ( +38 (048) 770-00-86, +38 (067) 519-30-33)с ними связаться. Не помню точно, сколько стоило оборудование и установка, но в месяц платим 200 грн (даже не знаю где еще такие цены есть). К нам никогда никто не ломился. но вот к соседям - было дело. решили. что так в любом случае безопаснее будет.
    ага.. все они "хорошие" пока что-нибудь не случится!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    есть даже по 150,00 грн)
    стоимость оборудования и его установка - такая информация была бы интереснее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #428
    Новичок
    Ну не больше 4 тысяч было вроде.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вы считаете, что такая топорная и "лобовая" реклама кого-то убедит?
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ага.. все они "хорошие" пока что-нибудь не случится!
    вообще первый раз слышу о такой охране

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вообще первый раз слышу о такой охране
    оооо... реклама работает! теперь читатели ОФ знают о такой!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    оооо... реклама работает! теперь читатели ОФ знают о такой!
    Вы поинтересуйтесь сколько там гбр

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    как я понимаю, при выборе охраны, большую роль играет в каком районе сосредоточены машины.
    Кто из охранных в районе Добровольского/Молодой Гвардии? В последнее время очень много наркоманов в парадной и был случай, в парадной около 20 квартир в замках были отметки.
    У сестры охрана "Центр", район Сахарова, и кстати, в том районе на многих домах видела отметку о них, что дом под охраной. То есть, машина охраны в том районе в основном находится? Или я не права?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    какие отметки??
    просто пытались взломать залетные....

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    как я понимаю, при выборе охраны, большую роль играет в каком районе сосредоточены машины.
    Кто из охранных в районе Добровольского/Молодой Гвардии? В последнее время очень много наркоманов в парадной и был случай, в парадной около 20 квартир в замках были отметки.
    У сестры охрана "Центр", район Сахарова, и кстати, в том районе на многих домах видела отметку о них, что дом под охраной. То есть, машина охраны в том районе в основном находится? Или я не права?
    Район дислокации может быть возле Вашего дома, но в момент тревоги из Вашей квартиры группа может быть на другой тревоге

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    а как, интересно, вообще можно узнать районы дислокации и количество экипажей в районе? Сотрудники охраны вряд ли скажут правду, если она не красивая)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    а как, интересно, вообще можно узнать районы дислокации и количество экипажей в районе? Сотрудники охраны вряд ли скажут правду, если она не красивая)
    Вы почти сами ответили на свой вопрос. Однако я, например, вижу постоянно экипаж одной фирмы в центре жилмассива на одном и том же месте.
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Между Карабинером и Охорона Сервис, кому отдать предпочтение и почему?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Мы ушли от ГСО к Карабинеру. Выбирали между Карабинером, Охорона-сервис и СОБ.
    Цены у Карабинера и СОБ одинаковые. Дальше позвонили в Охорона-сервис у них дороже. Сайт никакой и общение по телефону с ними не понравилось.
    Выбрали Карабинер. Все очень быстро оформили. Сразу приехала ГБР, так сказать познакомились с объектом. На сайте все четко в личном кабинете очень удобно все отображается. Приходил мастер кое-что перенастраивал потревожил датчики. Хотя мастер сказал, что типа на пульт звонить не надо они ничего не увидят. Не тут то было.... Сразу звонок с пульта все ли у нас в порядке.. Пусть мастер говорит что он там настраивает, обязательно отзвонитесь, когда закончите работу. Наклейки правда еще не привезли, что квартира под охраной.

Хотя у нас на районе практически все магазины, обмен валют с наклейками Охорона-сервис. Значит доверяют им.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для ришка
    У нас Охорона-Сервис. Пока нареканий нет.

А за наклейки, позвоните на пульт, попросите пусть привезут, у ребят ГБР они обычно с собой, мне даже сами меняли на воротах, когда прежняя вид потеряла.

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права