|
а студио в вашем понимание это объединеные кухня с комнатой? тогда нет. тут все раздельное, как и в хрущевке. но маленькое. а гостинкой называется потому что из центра дома(от лестницы с лифтом) идут 2 коридора, длинных и по пбе стороны входы в квартиры. т.е. коридор как в гостинице.
Спасибо за чёткий ответ. Теперь я не просто понял, но даже как бы воочию увидел гостинку.
Да, "студио" это в большинстве своём именно нечто совмещенное. Но открытая или "американская" кухня даже и в очень просторных квартирах явление распространенное. Хотя лично мне такая планировка не по душе. Для "студио" это нормально.
Спасибо еще раз!
Это что реально?
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=b60bec90-ae12-430f-8ebb-0b69ba629893&p=4&s=21
3-х комнатная за 36000 Поскот
Ну поскот разный бывает. Там часть района получше, часть похуже - с приличным количеством наркоманов и т.п.
Эта квартирка скорее всего из части похуже.
Но жить там я не думаю, что особо опасно.
Но вот добиратся на работу в центр... Там пробочки немаленькие.
Если вам аналогия что-то подскажет - это что-то вроде киевской Троещины.
Вот тут я заметил такую веСЧ.Некоторые всё время говорят, что квартира не может стоить дешевле машины тем более б\у. Скажу вам что это полная чушь! Всё может быть.
Такое уже было. Мой отец купил в своё время 7-ми летний Галант по цене однокомнатной квартиры. Ещё знакомые говорили, зачем тебе такая машина, за эти деньги квартиру купить можно.
Можете представить сколько по отношению к квартире тогда стоила новая машина такого класса, или даже к примеру в два раза моложе. Так что цены на квартиры и на машины между собой ни как не связаны. И по ценам на машины ориентироваться не надо.
Последний раз редактировалось novic; 21.02.2009 в 23:23.
Не коренной, но живу тут уже давно. Про гостинки слышал, но почему-то считал, что это аналог студий. Чем, похоже, ввёл в заблуждение "коренных" тельавивцев. Спасибо за разъяснение еще раз, придётся дико извиняться и объяснять им про длинный коридор с многочисленными дверями, за которыми квартирки-гостинки. В общем, это как отель со свитами маленькими. Если так объясню, думаю, они поймут.
Социальные закладки