Тема: Акция протеста автолюбителей Одессы

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 453
  1. Вверх #421
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Молодцы! я пешеход ,опоздала на работу, но все равно Вас поддерживаю!
    надеюсь вас (и нас) услышат!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Молодцы! я пешеход ,опоздала на работу, но все равно Вас поддерживаю!
    надеюсь вас (и нас) услышат!
    Уже услышали, за инфу ответственность не несу.
    В среду Кабмин внес на рассмотрение ВР законопроект об изменении ежегодного транспортного сбора с владельцев машин.
    http://www.segodnya.ua/news/14003079.html
    Есть ли повод расслабляться и почивать на лаврах, не знаю.
    Не прошло со сбором, мутить будут где то в другом.

3. Вверх #423
    сегодня все молодцы приятно видеть, что далеконе всем безразлично

4. Вверх #424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Человек истину говорит! Хотел сказать тоже самое. Но автор меня опередил. Удивляют тупые примитивные размышления типа "у меня машины нет" или "у меня маленький обьём" ит.д. Включите мозг и мыслите шире. У кого нет машины те ездят на маршрутках, такси, жрать покупают все в конце концов. Так что если поднимут дорожный сбор это каснётся всех!
    Я рад что не один так думаю…
    Включите мозг… Это теперь будет моей подписью…
    +1000

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уже услышали, за инфу ответственность не несу.

http://www.segodnya.ua/news/14003079.html
    Есть ли повод расслабляться и почивать на лаврах, не знаю.
    Не прошло со сбором, мутить будут где то в другом.
    надр держать руку на пульсе

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для 007
    Тут на видео смотрю они таки добрались до здания администрации.. поздравляю..
    Но вот лично с моей стороны, увидел эту акцию как попытку переложить свои проблемы на других.. (зачем перекрывать ришельевскую? сигналить там? стадо одним словом..) не умеем сами решать проблемы, так давайте дадим эту проблему еще и другим, за одно добавим личных проблем, чтобы всем стало максимально не комфортно и может быть кто-то за нас порешает что-то..
    Хоть я и пришел вовремя на работу, слушать сигналы по дороге было просто не комфортно.. в голове летала мысля пройтись бы бейсбольной битой по лобовым стеклам "акционных" машин
    Ну а по самой сути акции, зная наше коррупционное правительство, конечно я бы и сам отдал голос за автолюбителей, вперед! к зданию администрации паркуйтесь там перекрывайте все выходы и сигнальте до посинения, если конечно вам хватит смелости. ...А трусливые "поломки на ришельевской" это фе)

7. Вверх #427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Тут на видео смотрю они таки добрались до здания администрации.. поздравляю..
    внимательный будь машины к зданию администрации прорвались, там и сигналили и гаишников гоняли и зама губернатора выдернули(хотя он тюфтя какой-то)

еще один провокатор в игнор !

8. Вверх #428
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    стадо одним словом...
    Это оскорбление. Разбрасываться такими терминами по отношению ко взрослым людям, которых можно причислить к среднему классу, неприемлемо.
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь.

в голове летала мысля пройтись бы бейсбольной битой по лобовым стеклам "акционных" машин
    Ну так прошёлся бы. Что остановило? Мысли в голове летают хаотично и не задерживаются?

к зданию администрации паркуйтесь там перекрывайте все выходы и сигнальте до посинения, если конечно вам хватит смелости...
    Ты считаешь себя вправе давать такие наставления?

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Мда няня, мыслите Вы ну очень "глобально". Сначала Вас раздражало, что Вашего неженку травмируют посторонние звуки (так не вел бы сегодня, ты ж понимаешь...), а теперь Вы хотите знать, а что Вы с этого поимеете ЗА БЕСПОКОЙСТВО (?!!!). Ишь, какие мы тонкие и ранимые, побеспокоили! (аж на час). Когда в разгар строительного пузыря по городу носились камазы со стройматериалами, строймусором, бетономешалки, Вы не возмущались, Вашей ранимости и нежной чувствительности это не мешало. А сейчас, когда люди вышли бороться за свои права, в том числе и Ваши (да, да, Вы ведь наверное должны понимать, что увеличение транспортного сбора повлечет и увеличение транспортных тарифов, а это не только транспорт, но и цены на продукты питания).
    И не стыдно прилюдно в истерики впадать, г-н сверх нежная чувствительность?!

Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так ...

Тьфу, противно.

Таких не берут в космонавты. ... В разведку тоже.

Хам Вы просто, я нечего для себя не просил от этой акции, не выдёргивайте слова.... Кто из вас, активистов-умников, подумал о том, что вас выкатила 1000, что бы решить "общие" проблемы, а создали проблемы личные десяткам тысяч людей... А по поводу няни, это просто дешовая провокация. Ну могу я себе позволить быть с ребёнком, а вы все из-за конченного куска железа, людям мешаете жить, и вы должны понимать что мир не сошолся на мне и моём ребёнке, он сошолся на стариках, беременных, больных и просто желающих покоя в данный момент людей. Подумайте над этим, и организуйте следующие акции тише, удачи вам...

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я к сожалению учавствовать лично не смогла,так как возила детей к врачам,но зато колонне постоянно моргала фарами в знак поддержки. Молодцы ребята! Нельзя молчать!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Ясно... сказать нечего, будем просто маяться [MOD], да добавляйте куда хотите, что я могу сделать если люди не вопринимают здравую критику?! Всем пока, удачи на ваших митингах, желаю всем, что бы Вас, и Ваших близких некогда не беспокоили люди, которых вы явно не хотите видеть/слышать и т.д.

P.S. Организаторам акции: Посоветуйтесь с юристами, организуйте получше следующий съезд, нужна помощь, обращайтесь, постараюсь помочь. Удачи Вам в ваших не простых начинаниях.

p.p.s Если у кого то есть желание что то сказать, welcome в личку, постараюсь всем ответить. Спасибо за внимание. Спасибо людям которые меня поддержали. Спасибо людям с которыми спорили.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 00:35.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    молодцы все кто принимал участие в акции и кто поддержал их дудками!
    Мне было приятно видеть неравнодушных людей в затюканой орнжЫвой властью стране.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Это оскорбление.
    Можешь вызвать меня на дуэль
    Разбрасываться такими терминами по отношению ко взрослым людям, которых можно причислить к среднему классу, неприемлемо.
    гага рассмешил, взрослые люди? это те пипикалки нарушающие ПДД в месте где нет ни одного чиновника за 3 километра?.. мдяя..
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь.
    Это ты так решил? что мне делать? За меня, Да?

Ну так прошёлся бы. Что остановило? Мысли в голове летают хаотично и не задерживаются?
    Если бы это можно было как-то безнаказанно, или анонимно сделать, забил бы на работу и порезвился.. только ты не думай что я совсем какашка, я бы обязательно потом пошел к чиновникам...

Ты считаешь себя вправе давать такие наставления?
    Я считаю себя в праве выразить своё мнение.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Тут на Киевском форуме мужчина написал,что лично разбил голову однму бастующему об стекло его автомобиля за то,что митингующие не пропускали "скорую помощь". Ребят,а как в Одессе? Надеюсь,что такого не было?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут на Киевском форуме мужчина написал,что лично разбил голову однму бастующему об стекло его автомобиля за то,что митингующие не пропускали "скорую помощь". Ребят,а как в Одессе? Надеюсь,что такого не было?
    ну конечно скорую надо было пропустить

16. Вверх #436
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не, никому не разбивали голову
    Возможно потому, что пропускали не только скорые помощи (не припомню их на маршруте), но даже обычные машины. Никто никого не задерживал, движение не блокировалось. Нас многие обгоняли.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну конечно скорую надо было пропустить
    ну.. в стоячей автомобильной пробке, к сожалению, это врядли возможно.. физически..

На ютубе года два-три назад видео было на котором бастующие пешеходы перекрыли дорогу, а одному "автолюбителю(что-то вроде audi q7)" ну очень нужно было проехать, сначало медленно сигналя пытался протиснутся, но ему не дали, просто не обращали внимания,.. педаль газа в пол ...мозги кучи митингующих пешеходов валялись на асфальте..
    ..из англицких коментов вычитал что он вёз когото с сердечным приступом в больницу, довёз, и там застрелился или его застрелили.. хз. это так.. просто в тему.

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Подлый трус.

Не сочтите за оскорбление, это просто факт.

Ещё одного в игнор.
    Ага.. сцикотно. Меня как-то мало привлекает уголовная ответственность за такое мелкое неудобство, я лучше продам свою жизнь подороже
    Последний раз редактировалось 007; 06.02.2009 в 00:18.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Можешь вызвать меня на дуэль
    гага рассмешил, взрослые люди? это те пипикалки нарушающие ПДД в месте где нет ни одного чиновника за 3 километра?.. мдяя.. Это ты так решил? что мне делать? За меня, Да?

Если бы это можно было как-то безнаказанно, или анонимно сделать, забил бы на работу и порезвился.. только ты не думай что я совсем какашка, я бы обязательно потом пошел к чиновникам...

Я считаю себя в праве выразить своё мнение.
    А ты уверен, что ты в свои 23 можешь говорить что-то вообще людям взрослее тебя.???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что ты в свои 23 можешь говорить что-то вообще людям взрослее тебя.???
    Ой.. да простят меня боги.. вам уже двадцатьчетыре? как я посмел подумать не как вы.. простите.. я больше не буду!!! честно-честно!
    Только верните мне мой плюсик а то зареву!!

:bye:

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    К сожалению (или все-таки к счастью?), наличие ума и способности думать не зависит от возраста.
    Написать что-то вроде "сосунок, вали отсюда, тут взрослые дядьки разговоры разговаривают", как всегда, проще всего.
    Homo homini lupus est.

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права