Молодцы! я пешеход ,опоздала на работу, но все равно Вас поддерживаю!
надеюсь вас (и нас) услышат!![]()
|
Молодцы! я пешеход ,опоздала на работу, но все равно Вас поддерживаю!
надеюсь вас (и нас) услышат!![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Уже услышали, за инфу ответственность не несу.
http://www.segodnya.ua/news/14003079.htmlВ среду Кабмин внес на рассмотрение ВР законопроект об изменении ежегодного транспортного сбора с владельцев машин.
Есть ли повод расслабляться и почивать на лаврах, не знаю.
Не прошло со сбором, мутить будут где то в другом.![]()
сегодня все молодцыприятно видеть, что далеконе всем безразлично
![]()
Тут на видео смотрю они таки добрались до здания администрации.. поздравляю..
Но вот лично с моей стороны, увидел эту акцию как попытку переложить свои проблемы на других.. (зачем перекрывать ришельевскую? сигналить там? стадо одним словом..) не умеем сами решать проблемы, так давайте дадим эту проблему еще и другим, за одно добавим личных проблем, чтобы всем стало максимально не комфортно и может быть кто-то за нас порешает что-то..
Хоть я и пришел вовремя на работу, слушать сигналы по дороге было просто не комфортно.. в голове летала мысля пройтись бы бейсбольной битой по лобовым стеклам "акционных" машин
Ну а по самой сути акции, зная наше коррупционное правительство, конечно я бы и сам отдал голос за автолюбителей, вперед! к зданию администрации паркуйтесь там перекрывайте все выходы и сигнальте до посинения, если конечно вам хватит смелости. ...А трусливые "поломки на ришельевской" это фе)
Это оскорбление. Разбрасываться такими терминами по отношению ко взрослым людям, которых можно причислить к среднему классу, неприемлемо.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь.
Ну так прошёлся бы. Что остановило? Мысли в голове летают хаотично и не задерживаются?
Ты считаешь себя вправе давать такие наставления?
Хам Вы просто, я нечего для себя не просил от этой акции, не выдёргивайте слова.... Кто из вас, активистов-умников, подумал о том, что вас выкатила 1000, что бы решить "общие" проблемы, а создали проблемы личные десяткам тысяч людей... А по поводу няни, это просто дешовая провокация. Ну могу я себе позволить быть с ребёнком, а вы все из-за конченного куска железа, людям мешаете жить, и вы должны понимать что мир не сошолся на мне и моём ребёнке, он сошолся на стариках, беременных, больных и просто желающих покоя в данный момент людей. Подумайте над этим, и организуйте следующие акции тише, удачи вам...
А я к сожалению учавствовать лично не смогла,так как возила детей к врачам,но зато колонне постоянно моргала фарами в знак поддержки. Молодцы ребята! Нельзя молчать!
Жизнь говорит мне ДА!
Ясно... сказать нечего, будем просто маяться [MOD], да добавляйте куда хотите, что я могу сделать если люди не вопринимают здравую критику?! Всем пока, удачи на ваших митингах, желаю всем, что бы Вас, и Ваших близких некогда не беспокоили люди, которых вы явно не хотите видеть/слышать и т.д.
P.S. Организаторам акции: Посоветуйтесь с юристами, организуйте получше следующий съезд, нужна помощь, обращайтесь, постараюсь помочь. Удачи Вам в ваших не простых начинаниях.
p.p.s Если у кого то есть желание что то сказать, welcome в личку, постараюсь всем ответить. Спасибо за внимание. Спасибо людям которые меня поддержали. Спасибо людям с которыми спорили.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 00:35.
молодцы все кто принимал участие в акции и кто поддержал их дудками!
Мне было приятно видеть неравнодушных людей в затюканой орнжЫвой властью стране.
Можешь вызвать меня на дуэль
гага рассмешил, взрослые люди? это те пипикалки нарушающие ПДД в месте где нет ни одного чиновника за 3 километра?.. мдяя.. Это ты так решил? что мне делать? За меня, Да?
Если бы это можно было как-то безнаказанно, или анонимно сделать, забил бы на работу и порезвился.. только ты не думай что я совсем какашка, я бы обязательно потом пошел к чиновникам...
Я считаю себя в праве выразить своё мнение.![]()
Тут на Киевском форуме мужчина написал,что лично разбил голову однму бастующему об стекло его автомобиля за то,что митингующие не пропускали "скорую помощь". Ребят,а как в Одессе? Надеюсь,что такого не было?
Жизнь говорит мне ДА!
ну.. в стоячей автомобильной пробке, к сожалению, это врядли возможно.. физически..
На ютубе года два-три назад видео было на котором бастующие пешеходы перекрыли дорогу, а одному "автолюбителю(что-то вроде audi q7)" ну очень нужно было проехать, сначало медленно сигналя пытался протиснутся, но ему не дали, просто не обращали внимания,.. педаль газа в пол ...мозги кучи митингующих пешеходов валялись на асфальте..
..из англицких коментов вычитал что он вёз когото с сердечным приступом в больницу, довёз, и там застрелился или его застрелили.. хз. это так.. просто в тему.
Ага.. сцикотно. Меня как-то мало привлекает уголовная ответственность за такое мелкое неудобство, я лучше продам свою жизнь подороже![]()
Последний раз редактировалось 007; 06.02.2009 в 00:18.
Социальные закладки