|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну вот..как обычно.
." ..ложки -то потом ,конечно нашлись...но осадок - остался.."(с)
И последняя страница нашлась...и Лилу - на повышение пошла..
Таки кто-то доброе дело сделал..или она сама билл-борды и заказала..
Ну не было-бы билл-бордов ? Так и прозябала бы Лилу в Одессе,всего лишь начальницей КРУ...А так !
"мы тяперича - не то,что давеча.."(с)
Мы - в Кабинет Министров пошли работать..
Кто тут ее жалел??![]()
Ну вот..как обычно.
." ..ложки -то потом ,конечно нашлись...но осадок - остался.."(с)
И последняя страница нашлась...и Лилу - на повышение пошла..
Таки кто-то доброе дело сделал..или она сама билл-борды и заказала..
Ну не было-бы билл-бордов ? Так и прозябала бы Лилу в Одессе,всего лишь начальницей КРУ...А так !
Кто тут ее жалел??
Одесса, Июль 24 (Новый Регион, Елена Соломина) – Бывший начальник Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская будет работать в одном из министерств Кабмина.
Об этом сегодня во время официального представления нового начальника КРУ в Одесской области Александра Карабанова сообщил заместитель начальника главКРУ Виктор Скирта.
В каком именно министерстве будет работать Лилия Томашевская, Виктор Скирта не уточнил.
«Лилия Томашевская показала себя как профессиональный и активный сотрудник в некоторых смыслах даже слишком активный», – сказал он.
Хотите себе такую славу? А ну ка выложите интимные фото вашей жизни.Ну не было-бы билл-бордов ? Так и прозябала бы Лилу в Одессе,всего лишь начальницей КРУ...А так !
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так всё-таки провокация? Обхаять Гурвица, создать шумиху (как же хорошо быть жертвой... полно у нас жертв, вы не находите? владельцы телеканалов и крутых новостроек, люди в кру) и как премию за отлично выполненное задание пойти в кабмин.
И эти люди рассказывают, как им плохо живётся? Сами выбрали такую жизнь, а баламутят воду...![]()
True love is not about perfection.
Межу прочим, ее вчера по телику показывали и она сказала, что ни в какой Киев не собирается, что подала в суд и собирается добиваться восстановления в должности. Кстати говоря, новый начальник вообще не внушает доверия, внешность у него какая-то...слишком загорелая![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Caprica, денег не дам. Пожалею.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки