|
Последний раз редактировалось AlNet; 25.03.2009 в 10:18.
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 25.03.2009 в 09:22.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Вижу тут уже обсуждение статьи Jordan'а идет во всю
Немного не в тему, но для расскрытия потенциала супер кулеров нужен соответсвующий "супер" камень - говорю из собственного опыта:
подверунлся Tr Ultra 120 eXtreme - выровнял и даже отполировал немного, поставил на него валявшийся без дела Scythe S-Flex SFF21E 120мм (под управлением материнки - 600-1200об/мин)
Итог: на e7200 3.6GHz(400x9) @1.35V выиграл всего ~5 градусов относительно CM Hyper TX: под linpack'ом было ~69, стало ~64 (по показаниям RealTemp) - камень слишком "холодный", и с ним спокойно справлялся и бюджетный CM Hyper TX![]()
а какой предел феномов ? например 9650 ? и на что смотреть ? на ядро или оболочку ?
ЗЫ
в связи с кризисом - кулер на проце боксовый,но шумит как *собака женского пола*.
поставил рубеж в 60 процентов 2010 оборотов заместь 3300,свист пропал,хоть корпус спасает от шума =)))
денег на кулер пока нет,да и на амд тяжковато найти кулер не дорого,а 100 кидать на бюджетный 4ядерник на охлаждение - многовато.
ЗЗЫ ни у кого б\у нету кулера под амд ? ))) или радиатора путёвого под ам2.
темпа в простое на 2000 оборотов 48,а ядра по 35.при нагрузке (любой,кроме пасивных торентов и просмотра фильмов ) доходит до 65 оболочки и 54 по ядру.
надеюсь пока не о чём волноватся
Да уж, я вообще не понимаю тех, кто покупает "патамуша красиво", а не эффективно. После дилетантской статьи на оверах в сравнении IFX-14 и Мегахалема ждал статью Джордана т.к. логика и элементарное понимание физики не давало мне понять за счёт чего в том тесте Мегахалем выйграл у IFX-14 (как оказалось банальный брак последнего). Mugen 2 претендует на звание народного кулера, с такой то ценой смачной и эффективностью, а вообще я в шоке от цент, Залман соотношением цена\эффективность вызывает лишь недоумение, да и недоразумение от Кулермастера V10 тоже, столько всего налеплено, а толку никакого, в общем расчитано на лохов.
А ведь IFX-14 ещё и полирнуть можно![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 25.03.2009 в 15:26.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
да, IFX-14 остался абсолютным лидером, но мне намного больше понравился Mugen 2, при его рекомендованой цене в 40у.е. и довольно неплохой распространенности продукции Scythe в нашем городе это оптимальный выбор, лично я его куплю как только он появиться у нас по адекватной цене(несмотря на то, что на данный момент мне вполне хватает моей СО)
по большому счёту Zalman никогда не был абсолютным лидером и брали его только за внешний вид
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
отнес в Неолоджик в ремонт роутер д-линк, не отремонтировали, сказали, что сам сломал его... А вообще все сервис-центры делают где-то очень далеко, чтоб харило ехать и отдавать на гарантийное обслуживание
D-Link Украина
Региональный офис в Одессе
инженер технической поддержки
тел. +38 048 7858495
+38 048 7373315
отнеси им
In dubio pro reo
Зато как было круто !
У всех BOX , на худой конец Вулкано , а у тебя ZALMAN - это пипец какое счастье .
У многих это обворожительное слово "ZALMAN" отложилось в памяти , на подсознательном уровне ,
и когда наконец-то появляются деньги на системник с претензией на крутость , при выборе "блатного" и "крутого" кулера , выбор падает естественно на "ZALMAN" .
Последний раз редактировалось RU$L; 26.03.2009 в 19:24.
Последний раз редактировалось AlNet; 27.03.2009 в 06:55.
Социальные закладки