Результаты опроса: Какой у вас размер груди?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нулевой

6 3.90%
  • Первый

20 12.99%
  • Второй

37 24.03%
  • Третий!

53 34.42%
  • Четвёртый!!

26 16.88%
  • Пятый или более

12 7.79%

Тема: Бюст. Размер имеет значение!

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 456
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    понятно, что тут должна быть совокупность факторов, например - гормональный, но при прочих равных, 5 размер будет заливать молоком, а 1й - ребёнок будет голодать и придётся подкармливать....
    Не несите бред, юноша. Спорить, не зная о чем - что может быть нелепее?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для DеNiska
    милые девушки, меня поражает ваше невежество... вы кроме непра.. я не ве... ничего и сказать то не можете, я вам аргументы и факты, а вы - только: нет, это не так, потому что ты дурак... вы обоснуйте, докажите, слабо?

3. Вверх #423
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Так где же ваше научное обоснование того, что грудь большего размера даёт больше молока? Где ссылка или внятное объяснение? Опровергните факт

4. Вверх #424
    читайте выше, я привел обоснование... школьный курс физики - вам ссылка... я ж не буду вам ща вкладывать все школьные знания в голову... я внятно написал, обосновал.. что ещё нужно, опровергните, если можете...

5. Вверх #425
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    "Размер груди определяется количеством жировой ткани. Лактация же обеспечивается железистой тканью. Поэтому женщины с маленькой грудью также успешно кормят грудью, как и женщины, имеющие «пышные» размеры."(с)

6. Вверх #426
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    читайте выше, я привел обоснование... школьный курс физики - вам ссылка... я ж не буду вам ща вкладывать все школьные знания в голову... я внятно написал, обосновал.. что ещё нужно, опровергните, если можете...
    А каких ты фактов ждешь? Чтоб при тебе сейчас родили и выкормили?
    Не обязательно побеждать в каждом споре, особенно когда не владея предметом, начинаешь нести полную ерунду.

Грудь - это не баклашка с пивом. Кол-во молока от объема не зависит. Физика тут не при чем.

Впрочем, и стремиться убеждать тоже не обязательно. Я пас, больше 2х раз не повторяю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "Размер груди определяется количеством жировой ткани. Лактация же обеспечивается железистой тканью. Поэтому женщины с маленькой грудью также успешно кормят грудью, как и женщины, имеющие «пышные» размеры."(с)
    вот.. это уже лучше...

8. Вверх #428
    действительно, почитал, многие источники на это указывают... признаю тактическое поражение на данном этапе... ща ещё почитаю, если чё найду, продолжим...
    вот видите, поднапряглись, теорию почитали - доказали! так держать...

9. Вверх #429
    Заморская волшебница
    У меня до беременности еле-еле 1-ый размер был, но я кормила не только своего малого, но и соседкину дочку прикармливала, у мамы которой, кстати, был не меньше 3-го ДО появления ребенка. Так шо если у молодого человека жена "немолочная" с маленькой грудью (он ведь сказал, что ему такие нравятся), то это еще не значит, что все такие.... Надо было грецкие орехи лопать с медом... и побольше!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #430
    но всё таки интересно, почему у моей жены - большая грудь - очень много молока, а знаю много случаев, маленькая грудь - проблемы... почему тогда?

11. Вверх #431
    аа, ну вот видите, значит и так бывает.... короче, этот вопрос снимаем...

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для duska
    Сиськи актуальны всегда!
    Мафия говорила, что она бессмертна.
    Чингисхан говорил, что он бессмертен.
    Римляне говорили, что Рим бессмертен.
    Только сиськи молчат и соблазняют.)))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    милые девушки, меня поражает ваше невежество... вы кроме непра.. я не ве... ничего и сказать то не можете, я вам аргументы и факты, а вы - только: нет, это не так, потому что ты дурак... вы обоснуйте, докажите, слабо?
    А ты сначала выкорми двоих детей грудью,поползай на четвереньках,душ контрастный,чай со сгущенкой, диета полная, чтоб лактацию всем этим поднять ,а потом рассуждай. Я говорю по опыту,а ты по книжкам..понимаешь разницу.. Муж моей подруги,которая с пятым мучилась без молока в роддоме говорил ей "что у тебя не грудь,а бутафория" ,а есть женщины с первым,но молокозаводы настоящие..кормить-не перекормить,и не в гормонах дело,а в том как женщина грудь к кормлению готовит,как спит.питается,нервничает во время вскармливания,какой малыш попадется (активный едок или нет) да куча факторов. Ты зря так безапелляционно заявляешь не попробовав сам этот процесс.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Спасибо тебе ...добрая женщина - что указала на проблему пальчиком...но я не знаю как так получается ( не виноватый я ...оно само)

По теме : я фигею с новых или не новых людей и их бредовых идей ( чему учат в школе? )... Че тут не обсудили пока я выходил - такое впечатление , что корову выбирают на ВДНХ.... жалко что еще не ввели такие понятия как жирность и сыропригодность...

Короче мельчает форум ...не поспорить не по ржать)))

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    жалко что еще не ввели такие понятия как жирность и сыропригодность...
    Как это не ввели? тебе не знакомо понятие "синее молоко"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как это не ввели? тебе не знакомо понятие "синее молоко"?
    Это наверное у девушек с голубой кровью?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Это наверное у девушек с голубой кровью?
    Это у девушек с молоком низкой жирности)

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты сначала выкорми двоих детей грудью,поползай на четвереньках,душ контрастный,чай со сгущенкой, диета полная, чтоб лактацию всем этим поднять ,а потом рассуждай. Я говорю по опыту,а ты по книжкам..понимаешь разницу.. Муж моей подруги,которая с пятым мучилась без молока в роддоме говорил ей "что у тебя не грудь,а бутафория" ,а есть женщины с первым,но молокозаводы настоящие..кормить-не перекормить,и не в гормонах дело,а в том как женщина грудь к кормлению готовит,как спит.питается,нервничает во время вскармливания,какой малыш попадется (активный едок или нет) да куча факторов. Ты зря так безапелляционно заявляешь не попробовав сам этот процесс.
    слууушай.. у меня есть дети, я представляю себе этот процесс.. при чём тут это? и как я сам попробую этот процесс? и что мне это даст? корова пробует этот процесс, но это не значит, что она сделает самые правильные выводы... тем более этот вопрос мы вроде уяснили..

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    В маленьком размере свои плюсы!!!Хорошо востанавливаются после кормления,не теряют почти былой формы.
    И подпишусь размер не влияет на кол-во молока.У самой еле еле был 1й ,а кормила почти 4й-молоко само лилось - на улицу нельзя было выйти-капец....А еще для меня стало открытием как тяжело с такой грудью(спина болит и многие другие не приятные интимные подробности)
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

20. Вверх #440
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Воображением, подпитанным теми самыми глянцевыми журналами!!! Не сиськами едиными прекрасна женщина. Возможно, в ней есть и другие достоинства/ Сколько там времени вы проводите в постели? А в остальное время и поговорить надо... Может она собеседник приятный, а может она готовит отлично? Ну, и куча других качеств. А сиськи.... Ой, я вас умоляю!!!!
    Конечно, тебе легко говорить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права