милые девушки, меня поражает ваше невежество... вы кроме непра.. я не ве... ничего и сказать то не можете, я вам аргументы и факты, а вы - только: нет, это не так, потому что ты дурак... вы обоснуйте, докажите, слабо?
Так где же ваше научное обоснование того, что грудь большего размера даёт больше молока? Где ссылка или внятное объяснение? Опровергните факт
читайте выше, я привел обоснование... школьный курс физики - вам ссылка... я ж не буду вам ща вкладывать все школьные знания в голову... я внятно написал, обосновал.. что ещё нужно, опровергните, если можете...
"Размер груди определяется количеством жировой ткани. Лактация же обеспечивается железистой тканью. Поэтому женщины с маленькой грудью также успешно кормят грудью, как и женщины, имеющие «пышные» размеры."(с)
А каких ты фактов ждешь? Чтоб при тебе сейчас родили и выкормили?
Не обязательно побеждать в каждом споре, особенно когда не владея предметом, начинаешь нести полную ерунду.
Грудь - это не баклашка с пивом. Кол-во молока от объема не зависит. Физика тут не при чем.
Впрочем, и стремиться убеждать тоже не обязательно. Я пас, больше 2х раз не повторяю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
действительно, почитал, многие источники на это указывают... признаю тактическое поражение на данном этапе...ща ещё почитаю, если чё найду, продолжим...
вот видите, поднапряглись, теорию почитали - доказали! так держать...
У меня до беременности еле-еле 1-ый размер был, но я кормила не только своего малого, но и соседкину дочку прикармливала, у мамы которой, кстати, был не меньше 3-го ДО появления ребенка. Так шо если у молодого человека жена "немолочная" с маленькой грудью (он ведь сказал, что ему такие нравятся), то это еще не значит, что все такие.... Надо было грецкие орехи лопать с медом... и побольше!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
но всё таки интересно, почему у моей жены - большая грудь - очень много молока, а знаю много случаев, маленькая грудь - проблемы... почему тогда?
аа, ну вот видите, значит и так бывает.... короче, этот вопрос снимаем...![]()
Сиськи актуальны всегда!
Мафия говорила, что она бессмертна.
Чингисхан говорил, что он бессмертен.
Римляне говорили, что Рим бессмертен.
Только сиськи молчат и соблазняют.)))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А ты сначала выкорми двоих детей грудью,поползай на четвереньках,душ контрастный,чай со сгущенкой, диета полная, чтоб лактацию всем этим поднять ,а потом рассуждай. Я говорю по опыту,а ты по книжкам..понимаешь разницу.. Муж моей подруги,которая с пятым мучилась без молока в роддоме говорил ей "что у тебя не грудь,а бутафория" ,а есть женщины с первым,но молокозаводы настоящие..кормить-не перекормить,и не в гормонах дело,а в том как женщина грудь к кормлению готовит,как спит.питается,нервничает во время вскармливания,какой малыш попадется (активный едок или нет) да куча факторов. Ты зря так безапелляционно заявляешь не попробовав сам этот процесс.
Жизнь говорит мне ДА!
Спасибо тебе ...добрая женщина - что указала на проблему пальчиком...но я не знаю как так получается ( не виноватый я ...оно само)
По теме : я фигею с новых или не новых людей и их бредовых идей ( чему учат в школе? )... Че тут не обсудили пока я выходил - такое впечатление , что корову выбирают на ВДНХ.... жалко что еще не ввели такие понятия как жирность и сыропригодность...
Короче мельчает форум ...не поспорить не по ржать)))
В маленьком размере свои плюсы!!!Хорошо востанавливаются после кормления,не теряют почти былой формы.
И подпишусь размер не влияет на кол-во молока.У самой еле еле был 1й ,а кормила почти 4й-молоко само лилось - на улицу нельзя было выйти-капец....А еще для меня стало открытием как тяжело с такой грудью(спина болит и многие другие не приятные интимные подробности)
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Социальные закладки