|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
а шо - клоны в голосованиях уже официально разрешены ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Интересно, а по каким критериям выбирают "Политического терминатора" те, кто в разделе "Политика" вообще не бывает? Вероятно по критерию "неучастия" в политическом форуме ))). Неужели по этой причине в терминаторы номинируется некий Старпом? Да, действительно, данный персонаж, мало кому известный на политической арене ОФ, иногда бывает в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" .... Этого достаточно для звания "Политический Терминатор"? Неужели ОФ дойдет до такой липы? Зачем же так себя не уважать-то....
ЗЫ. Вполне заслужено в своё время были терминаторами Кертис и Че Бурашка. Они реально "политические".... Реально политический и АLKA. Старый участник форума. Очень интересный оппонент. Поэтому я его и поддерживаю. В списке есть и другие участники раздела "Политика", . Но почему на первом месте тот, кто совсем не "политический"??? Ребята, очнитесь...
Щас очнутся, ага))
Я задавала тот же вопрос - почему Лом?.. Ответа нет и не стоит ждатьУчастник одной (практически одной) темы, где далеко не самый активный, по какой-то непонятной мне причине был выбран в терминаторы.. Конечно, городские проблемы на одесском форуме немаловажны, но мы живем не только в городе, но и в стране Украине. Создалось впечатление, что проблемы Украины кандидата на политического терминатора не волнуют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
шож вы все такие непонятливые,смотрим на автару политического терминатора:
https://forumodua.com/member.php?u=72934
слово "политический" уже в сером веществе не задерживается...вопросы еще есть ? ...как на любых выборах Воны должны соотвествовать образу..законы обуздания электоратского стада...я сам за Лома проголосовал..![]()
Ай, молодец! Мы с CatDog друг за друга тоже голосовали))) ЗагадоШные мордасти разыгрались - голос к голосу))) И получили в результате наилучшее звание "Самой мирной и приятной конкурсной темы", в прошлом году. Вот это я помню, потому что это ближе всего к человеческой норме, миру и благополучию в случае форумозависимости)))
Всё начинается с любви.
А ответ может быть и таким. Гламурье решило поиздеваться над политическими. Общеизвестно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих. А оно подсознательно обидно некоторым... )))). Вот и нашли вариант уколоть нашу тусовку. Вариант, что "свидомые беснуются" не однозначен. В списке политических есть и "свидомые". Был бы тот же Реалист или Бывалый - я бы слова не сказала. Они - "политические".
Почему не однозначен, поясню. Те же "свидомые" в реале проиграли. Форумы это своеобразное зеркало реала. В нашем разделе "Политика" преобладает явно пророссийский дух. ИМХО, конечно, но.... Вот и решили позлить )). Так что, может, и беснуются, а гламурье облапошить не так и сложно. Им политика вообще пофигу. Им главное, как у парня "костюмчик сидит" ))). Типа милые друзья за своего протеже попросили....
Но при всех вариантах кандидатура Старпома действительности не соответствует-то. Получается, что лузеры могут провести кого угодно в "апостолы Павла" ))).
Та вы отстали от жизни....Настоящие терминаторы должны прежде всего быть преданны пивной идее.
Вот помните знаменитый мюнхенский путч... Да и на Украине большая перспектива в плане увеличения пивного электората почти в геометрической прогрессии
Показать скрытый текст
О важности пива в полит жизни
Акулина, это не московский, не киевский, не харьковский, не львовский, - это одесский форум со всеми вытекающими последствиями.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
лузеры они такие ,они могут привести к власти даже януковича. дамачка ,насчет гламурья вежливей
это одесситы ,которые читают политику .им судьба города небезразлична вот и голосуют за того
кого хорошо знают. кому нужно читать алку и его отношения к патриотизму ,он сидит в непопулярных
темах , которые мало кого волнуют.
...родной брат Алмаза.
Акулина,так голосуй за Бывалого или Реалиста..в чем проблема-то?
не понимаю..на ровном месте волну гоните..
![]()
Социальные закладки