Результаты опроса: Политический терминатор

Голосовавшие
432. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Старпом Lom

141 32.64%
  • Bugsy Siegel

13 3.01%
  • Igor28

14 3.24%
  • Guerillero

1 0.23%
  • Alexey_C

10 2.31%
  • Соломон Изевич

6 1.39%
  • Olivi@

17 3.94%
  • Ur

2 0.46%
  • Dema

6 1.39%
  • ALKA

60 13.89%
  • Pablo Escobar

13 3.01%
  • Mr.Zorg

7 1.62%
  • Good++++

3 0.69%
  • aliaodessa

5 1.16%
  • Че Бурашка

22 5.09%
  • ER

0 0%
  • Iстинко

0 0%
  • Alexey

1 0.23%
  • lerik79

1 0.23%
  • Фельд

3 0.69%
  • Сын Полка

13 3.01%
  • Клоун

1 0.23%
  • Lembet

3 0.69%
  • Bivaliu

4 0.93%
  • Vertep

0 0%
  • УГОЛЁК

5 1.16%
  • Saylin

9 2.08%
  • МаТёРый

2 0.46%
  • Weiss

4 0.93%
  • arbitr

32 7.41%
  • капитан

7 1.62%
  • shmidt-ua

2 0.46%
  • Парусник

3 0.69%
  • Жженный

12 2.78%
  • ЛУСЕЛИЯ САНТОС

4 0.93%
  • Реалист.

6 1.39%

Тема: Политический Терминатор

Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1266
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил!!!!!!
    Не молчалось мне, как-то, перед баном))))

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Чё? Включать?

Может пусть тешатся? им в реале не фортит))))

Я вот чего..... на выборах в Верховный Совет в райдере последним пунктом напишу "право модерировать модераторов одесского форума")))))

Вот тогда повеселимся))))

Ознакомим оппонентов с принципом работы вертикали власти по технологии "не глубоко - глубже, не глубоко - глубже, не глубоко - глубже, не глубоко - очень глубоко")))))
    Тигиптёнка через год уже не будет
    А регионы с райдерами тупо кидают
    Ты Маркову выставляй, он им мусор не вывезет, или Гончу, они хакнут

3. Вверх #423
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    АЛКА, например, уже подготовился
    застоявшиеся в стойле от безделья 37 моих клона копытом землю роютЪ....трепещщщиии Старпоммммчик !!!!

4. Вверх #424
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    застоявшиеся в стойле от безделья 37 моих клона копытом землю роютЪ....трепещщщиии Старпоммммчик !!!!
    А Друг где ?

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    тебя надо номинировать на клоновод года ))))
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #426
    User banned
    Зачем палишься раньше времени . Хочешь чтоб конкурирующая фирма контрольным выстрелом 74 выпустила в бой?

7. Вверх #427
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    а шо - клоны в голосованиях уже официально разрешены ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

8. Вверх #428
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а шо - клоны в голосованиях уже официально разрешены ? )))
    а что они не люди что ли? можешь тоже так делать, только вначале посчитай соизмеримы ли затраты времени на создание, набивание постов/ вероятное получение медальки ,
    и вперед, поднимай число активных пользователей унд посещаемость форума )))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #429
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

Вот тогда повеселимся))))
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Зачем палишься раньше времени . Хочешь чтоб конкурирующая фирма контрольным выстрелом 74 выпустила в бой?
    Перед смертью ж не надышишьси, чего голосите?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #430
    Затейница

пачка фальшивых бюллетней наготове вселяет в меня оптимизЪм.Даешь предвыборные технологии !!!
    Предвыборные уже не получатся, выборы в разгаре)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Перед смертью ж не надышишьси, чего голосите?
    Неполучение клоунского колпака- это смерть?

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Интересно, а по каким критериям выбирают "Политического терминатора" те, кто в разделе "Политика" вообще не бывает? Вероятно по критерию "неучастия" в политическом форуме ))). Неужели по этой причине в терминаторы номинируется некий Старпом? Да, действительно, данный персонаж, мало кому известный на политической арене ОФ, иногда бывает в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" .... Этого достаточно для звания "Политический Терминатор"? Неужели ОФ дойдет до такой липы? Зачем же так себя не уважать-то....

ЗЫ. Вполне заслужено в своё время были терминаторами Кертис и Че Бурашка. Они реально "политические".... Реально политический и АLKA. Старый участник форума. Очень интересный оппонент. Поэтому я его и поддерживаю. В списке есть и другие участники раздела "Политика", . Но почему на первом месте тот, кто совсем не "политический"??? Ребята, очнитесь...

13. Вверх #433
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Интересно, а по каким критериям выбирают "Политического терминатора" те, кто в разделе "Политика" вообще не бывает? Вероятно по критерию "неучастия" в политическом форуме ))). Неужели по этой причине в терминаторы номинируется некий Старпом? Да, действительно, данный персонаж, мало кому известный на политической арене ОФ, иногда бывает в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" .... Этого достаточно для звания "Политический Терминатор"? Неужели ОФ дойдет до такой липы? Зачем же так себя не уважать-то....

ЗЫ. Вполне заслужено в своё время были терминаторами Кертис и Че Бурашка. Они реально "политические".... Реально политический и АLKA. Старый участник форума. Очень интересный оппонент. Поэтому я его и поддерживаю. В списке есть и другие участники раздела "Политика", . Но почему на первом месте тот, кто совсем не "политический"??? Ребята, очнитесь...
    Щас очнутся, ага))
    Я задавала тот же вопрос - почему Лом?.. Ответа нет и не стоит ждать Участник одной (практически одной) темы, где далеко не самый активный, по какой-то непонятной мне причине был выбран в терминаторы.. Конечно, городские проблемы на одесском форуме немаловажны, но мы живем не только в городе, но и в стране Украине. Создалось впечатление, что проблемы Украины кандидата на политического терминатора не волнуют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #434
    User banned Аватар для ALKA
    шож вы все такие непонятливые,смотрим на автару политического терминатора:

https://forumodua.com/member.php?u=72934

слово "политический" уже в сером веществе не задерживается...вопросы еще есть ? ...как на любых выборах Воны должны соотвествовать образу..законы обуздания электоратского стада...я сам за Лома проголосовал..

15. Вверх #435
    Sunshine Lady

шож вы все такие непонятливые,смотрим на автару :

https://forumodua.com/member.php?u=72934

вопросы еще есть ? ...как на любых выборах Воны должны соотвествовать образу..законы обуздания электоратского стада...я сам за Лома проголосовал..
    Ай, молодец! Мы с CatDog друг за друга тоже голосовали))) ЗагадоШные мордасти разыгрались - голос к голосу))) И получили в результате наилучшее звание "Самой мирной и приятной конкурсной темы", в прошлом году. Вот это я помню, потому что это ближе всего к человеческой норме, миру и благополучию в случае форумозависимости)))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Щас очнутся, ага))
    Я задавала тот же вопрос - почему Лом?.. Ответа нет и не стоит ждать Участник одной (практически одной) темы, где далеко не самый активный, по какой-то непонятной мне причине был выбран в терминаторы.. Конечно, городские проблемы на одесском форуме немаловажны, но мы живем не только в городе, но и в стране Украине. Создалось впечатление, что проблемы Укарины кандидата на политического терминатора не волнуют.
    А ответ может быть и таким. Гламурье решило поиздеваться над политическими. Общеизвестно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих. А оно подсознательно обидно некоторым... )))). Вот и нашли вариант уколоть нашу тусовку . Вариант, что "свидомые беснуются" не однозначен. В списке политических есть и "свидомые". Был бы тот же Реалист или Бывалый - я бы слова не сказала. Они - "политические".

Почему не однозначен, поясню. Те же "свидомые" в реале проиграли. Форумы это своеобразное зеркало реала. В нашем разделе "Политика" преобладает явно пророссийский дух. ИМХО, конечно, но.... Вот и решили позлить )). Так что, может, и беснуются, а гламурье облапошить не так и сложно. Им политика вообще пофигу. Им главное, как у парня "костюмчик сидит" ))). Типа милые друзья за своего протеже попросили....

Но при всех вариантах кандидатура Старпома действительности не соответствует-то . Получается, что лузеры могут провести кого угодно в "апостолы Павла" ))).

17. Вверх #437
    User banned

Та вы отстали от жизни....Настоящие терминаторы должны прежде всего быть преданны пивной идее.
    Вот помните знаменитый мюнхенский путч... Да и на Украине большая перспектива в плане увеличения пивного электората почти в геометрической прогрессии
      Показать скрытый текст
    О важности пива в полит жизни

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Акулина, это не московский, не киевский, не харьковский, не львовский, - это одесский форум со всеми вытекающими последствиями.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А ответ может быть и таким. Гламурье решило поиздеваться над политическими. Общеизвестно, что контингент политических разделов на порядок выше прочих. А оно подсознательно обидно некоторым... )))). Вот и нашли вариант уколоть нашу тусовку . Вариант, что "свидомые беснуются" не однозначен. В списке политических есть и "свидомые". Был бы тот же Реалист или Бывалый - я бы слова не сказала. Они - "политические".

Почему не однозначен, поясню. Те же "свидомые" в реале проиграли. Форумы это своеобразное зеркало реала. В нашем разделе "Политика" преобладает явно пророссийский дух. ИМХО, конечно, но.... Вот и решили позлить )). Так что, может, и беснуются, а гламурье облапошить не так и сложно. Им политика вообще пофигу. Им главное, как у парня "костюмчик сидит" ))). Типа милые друзья за своего протеже попросили....

Но при всех вариантах кандидатура Старпома действительности не соответствует-то . Получается, что лузеры могут провести кого угодно в "апостолы Павла" ))).
    лузеры они такие ,они могут привести к власти даже януковича. дамачка ,насчет гламурья вежливей
    это одесситы ,которые читают политику .им судьба города небезразлична вот и голосуют за того
    кого хорошо знают. кому нужно читать алку и его отношения к патриотизму ,он сидит в непопулярных
    темах , которые мало кого волнуют.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Акулина,так голосуй за Бывалого или Реалиста..в чем проблема-то?
    не понимаю..на ровном месте волну гоните..

Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права