|
Добрый день! Товарищи, я тут первый раз, хочу узнать, где, как регистрироваться, только не на велике, а на бег, заранее спасибо)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1206363
Подробности о пешеходной сотке тут.
народ, кто уже зарегался на сотку! Там надо было справку предъявлять что мол здоров так и так или это все бред просто приходишь даешь деньги у уходишь?)
Если пришел своими ногами, то точно здоров.
Приходишь, платишь, заполняешь бланк и уходишь (довольным).
кто скажет если нет возможности покатать до заезда
может есть какойто комплекс упражнений чтобы хоть както подготовить себя к заезду
потомучто за день два никак не будешь готов
В этой теме собираются все желающие прокатиться по маршруту в конце марта. Присоединяйтесь.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Для удобства скопипастим сюда основное.
Дата: 24/03/2012 (суббота).
Место сбора: центральный вход Автовокзала (на Балковской)
Время сбора: 8:45
Время старта: 9:00
Маршрут: по маршруту Сотки-2012
С собой иметь:
- исправный велосипед естессно
- запасные камеры
- насос
- флягу с водой (ну или кто на что гаразд)
- чего пожевать (т.е. еду)
- национальную валюту или друга/подругу, у которого/ой есть эта самая валюта![]()
- фонарик (всяко бывает)
Одна поездка на 100 км или чуть больше ничего не даст, а то и навредит, если несколько месяцев не садился на велосипед. Раскатываться надо постепенно, начиная с 15-20 км, неспеша. Если нет возможности (снег, холод, дождь, ветер и т.п.) - станок и ОФП.
Ко мне вчера приехал вот такой - http://www.bike-components.de/products/info/p873_Speedmatic-T1810-Trainingsrolle-.html
Поздно уже велостанками запасться
Их надо в ноябре-декабре брать. Сейчас уже через недельку-другую можно будет выезжать.
Ну, я не первый год спортом занимаюсь, в этом сезоне уже и поездки свыше 30 км по ТЗ совершал, думаю, к концу марта для меня проблемы не составит 100 км.
совершенно согласен что одного раза мало
ТЗ вообще не перевариваю как место для катания
я думал какието типа приседания растяжки
может в зале какието упражнения
потому что даже первый раз выехать для неподготовленного человека после зимы составляет проблему
как к примеру правильно разогрется перед заездом????????7
меня это больше интересует а не езда по трасе
Peroxide, знаю, что поздно, но синоптики обещают ещё месяц такой погоды. Да и на следующие года пригодится, он же не одноразовый )
berick, не берусь что-то советовать т.к. сам толком не в курсе что да как ) Ну и все разные, что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорится.
В интернете куча информации, нужно только поискать. Например тут - http://forum.velogearance.com/
Из того, что обычно делаю я (правда, я скорее по роликовым, чем велосипедным соревнованиям специализируюсь, но группы мышц одни и те же, в основном) - выпады, приседания, плиометрика. Некоторые ещё заставляют себя бегать (я ненавижу бег, поэтому не бегаю).
Какие-то вы сильно серьезные... Раскатываться по 15 км... Это для спортсменов. А я не терплю насилия над организмом. Хочу -- катаюсь, не хочу -- не катаюсь. Я не раб велосипеда. Велосипед для меня. Я просто начну кататься, как потеплеет и подсохнет. Будет хорошая погода -- поеду 24 числа по маршруту "Сотки". Не будет -- поеду уже сразу на "Сотку". Дистанцию я пройду в любом случае, а за временем я не гонюсь.
ребятки удачно вам проехать в этом году! особенное уважение заслуживают те кто именно в том году проехал все от начала до конца
в том году ездила первый раз, и думала что в этом году тоже попаду но увы пролетаю.. мы в ожидании маленького чуда!! проехала без подготовки абсолютно. года 4 на велике не ездила и на принцип поехала
мой результат 9.33- но я стремилась просто уложится в 10 часов, и именно пройти дистанцию
всем удачки
Чем дольше едешь - тем тяжелее. Почти десять часов в седле - ад просто. И сила воли, конечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я не планирую 10 часов. Тут должна быть "золотая" середина между напряжением и скукой. И она называется удовольствием.
Социальные закладки