Она смотрит в твоё лицо и говорит "Прости". Она целует твои губы, мёртвой хваткой сжав твои плечи в своих озябших пальцах и говорит "тепло, спокйно, навсегда?..". Она смотрит в твои глаа закусив до боли губу и так хочет выплеснуть на волю эти свои "извини, спасибо, глупо". У неё в душе бесконечная нежность и растерянность - было ли всё что раньше правдой и будет ли плакать она так отчаянно по тебе? И неужели тот, что снился по ночам среди крови и потерь теперь затмён кем-то другим?
Были ли эти 11 месяцев потрачены даром?.. Неужели эта любовь умрёт вместе с болью, что шла с ней по всему пути, крепко держа за руку, обещая не отпускать?..
Холодные стены сзади/слева/сзади. Спереди ты. Дотронуться рукой так легко. Сжимая ладони, до боли впиваясь в кожу, дрожа от холода. Обняять тебя, прижаться к тебе. Все принципы, вера, мысли - выкинуты. Мои руки сжимают твои, моё тело - в твоих объятьях. "Заберёшь меня? Забери, забери меня." И, ты ещё не знаешь, как легко и как надолго она отдала своё сердце тебе. Ты ещё не понял, чего стоят эти фразы, пробитые страхом, болью и одиночеством, почему она шепчет тебе в уши это отчаянное " Не уходи".
Социальные закладки