Тема: Настольные игры.

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 571
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Solidno
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    Продам игру "Магия". Игра отреставрирована.
    По правилам форума, если Вы продаёте, то должна быть оглашённая цена! Чего уж таиться-то?! Сколько будет стоить полный комплект с коробкой?

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Maker82
    250грн

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    250грн
    Мдя уж....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Мдя уж....
    я считаю что за такой достойно проделанный труд это очень сносная цена, с учетом того что половина затрат ушло на материалы.
    В свою пользу скажу что игра по качеству не уступает, а даже лучше оригинала.
    Да и вообще вы видели сколько стоят на сегодняшний день настольные игры...

5. Вверх #425
    Колонизаторы достойного качества (украинского производстава), новые, геймплей гораздо интереснее, 60грн. Из купленого последней. А Магию распечатали сами и на материал ну ни как не 150грн ушло.... в разы меньше!!!

6. Вверх #426
    Напечатать можно по разному и материалы разные. Я не думаю что вы делали поле из цельного листа картона 450гр/м2. А мой вариант игры сделан именно из картона, а сверху на него наклеена качественная самоклеющаяся бумага. Таким же образом оформлены все остальные материалы и коробка. Поле и коробку я биговал, а не руками складывал. Вот отсюда затраты и труд немаленький получается. Если бы запустить тираж около 500экз на офсетную печать, заказать штампы под коробку (чтобы не ручками стараться) тогда и цена я думаю была бы не больше 50грн.
    А насчет других игр я не спорю, есть достойные, но "Магия" - это же ностальгия....можно сказать часть детства!!
    Поэтому я и решил заморочиться, в первую очередь для себя делал, а потом решил может кому-то тоже очень хочеться вспомнить яркие моменты нашего времени.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Напечатать можно по разному и материалы разные. Я не думаю что вы делали поле из цельного листа картона 450гр/м2. А мой вариант игры сделан именно из картона, а сверху на него наклеена качественная самоклеющаяся бумага. Таким же образом оформлены все остальные материалы и коробка. Поле и коробку я биговал, а не руками складывал. Вот отсюда затраты и труд немаленький получается. Если бы запустить тираж около 500экз на офсетную печать, заказать штампы под коробку (чтобы не ручками стараться) тогда и цена я думаю была бы не больше 50грн.
    А насчет других игр я не спорю, есть достойные, но "Магия" - это же ностальгия....можно сказать часть детства!!
    Поэтому я и решил заморочиться, в первую очередь для себя делал, а потом решил может кому-то тоже очень хочеться вспомнить яркие моменты нашего времени.
    Выложи исходники в векторе, если так хочется поделиться яркими моментами детства
    Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.

8. Вверх #428
    Новичок
    Продаю игры Нэп обсалютно новые 500р+доставка почта [email protected] или в Контакте http://vk.com/public35785935

9. Вверх #429
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лото3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	204.1 Кб
ID:	3940451Нажмите на изображение для увеличения
Название: лото2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	199.1 Кб
ID:	3940452Нажмите на изображение для увеличения
Название: лото1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	156.7 Кб
ID:	3940453
    это то же вроде настольная игра! практически новая, все удары судьбы приняла на себя коробка. отлично видно цифры! -70грн.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для fantastika
    продам манчкин https://forumodua.com/showthread.php?t=1204465

11. Вверх #431
    Страничку я переверну
    Здравствуйте,
    Я ищу лото такого плана: https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2549206&d=1303053048
    А если точнее, то не хватает бочонков: 25, 66, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 и 98.
    И от жменьки жёлтых фишек не откзалась бы)) Сколько их вообще должно быть по правилам?
    Спасибо, очень жду предложений!
    Последний раз редактировалось Koska; 13.03.2012 в 09:52.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #432
    Новичок
    Куплю советское домино и советское лото. Нужно по пять наборов. Звоните 067-480-26-06 или пишите в личку.

13. Вверх #433
    Для тех кто еще не приобрел "Магию" сделал еще 2 набора!!!

Игра отреставрирована, игровые дорожки отрисованы в векторе, цвета откорректированы, стыки на поле выровнены. Размеры соответствуют оригиналу. Игра и коробка выполнена на картоне плотностью 450гр/м2, что даже чуть плотнее оригинала.
    Сделано очень качественно, на работу потратил около 5 часов.
    Находится в центре.
    Цена за труды - 250грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Magiya1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	290.5 Кб
ID:	3991854Нажмите на изображение для увеличения
Название: Magiya2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	47.1 Кб
ID:	3991852Нажмите на изображение для увеличения
Название: Magiya3.jpg
Просмотров: 27
Размер:	284.4 Кб
ID:	3991851Нажмите на изображение для увеличения
Название: Magiya4.jpg
Просмотров: 22
Размер:	57.6 Кб
ID:	3991853

14. Вверх #434
    Новичок
    Классная работа судя по фоткам. За 150грн взял бы одну.

15. Вверх #435
    Новичок
    Знатоки!!!!!!!!!Ищу настольную эконом. игру примерно года 92-93 в которой было два круга: Старый (Европа) и Новый (Америка) Свет. Отличия были в том, что там "монополия" собиралась по видам деятельности : банковская , нефть, авиалинии и др. Т.е. если у тебя банк ты даешь кредиты, если добыча, то горючее, если авиалинии, то возможность перемещаться по полю. еще помню: 2 круговых поля, но с разветвлениями в некоторых местах можно выбирать куда пойти. холдинг покупаешь если собирается покупаются все преприятия профиля деятельности он выглядит как "стоп" перепрыгнуть через который уже не можешь (только используя транспорт - перелететь или выбрать другую ветку если в этом участке поля она есть). Помню еще кроме денег были карточки видов деятельности транпорт(самолеты, пароходы, автомобили), банки и ресурсов (нефть, уголь, электричество)... Короче забавная очень игра. Если ктото помнит напишите здесь!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от monazite Посмотреть сообщение
    Знатоки!!!!!!!!!Ищу настольную эконом. игру примерно года 92-93 в которой было два круга: Старый (Европа) и Новый (Америка) Свет. Отличия были в том, что там "монополия" собиралась по видам деятельности : банковская , нефть, авиалинии и др. Т.е. если у тебя банк ты даешь кредиты, если добыча, то горючее, если авиалинии, то возможность перемещаться по полю. еще помню: 2 круговых поля, но с разветвлениями в некоторых местах можно выбирать куда пойти. холдинг покупаешь если собирается покупаются все преприятия профиля деятельности он выглядит как "стоп" перепрыгнуть через который уже не можешь (только используя транспорт - перелететь или выбрать другую ветку если в этом участке поля она есть). Помню еще кроме денег были карточки видов деятельности транпорт(самолеты, пароходы, автомобили), банки и ресурсов (нефть, уголь, электричество)... Короче забавная очень игра. Если ктото помнит напишите здесь!
    Описание интересное, но я такой игры из своего детства не помню.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для bagatopumps
    А где бы прикупить игру Пахиси(Pachisi) она же Ludo,она же "мандавошка", она же Кеш-Беш,Крест и т.д.?

18. Вверх #438
    Частый гость
    да магия ниче атк выглядит) но за 250 никто не купит( за 250 если только все треугольнички с картона вырезаны ))))))))) долго их там резать)

проще распечатать 5шт и продать по 150))) думаю уйдет

19. Вверх #439
    Страничку я переверну
    Интересно, а как называется эта игра, и есть ли она в Одессе или в сканах где-то? Суть игры в том, что тот, кто ходит, на свою карточку загадывает ассоциацию, а остальные отгадывают, какую карточку выбрал ведущий.
    И кто-то встречал сканы "Свинтуса"?
    Просто мне распечатать "Каркассон", да со всеми дополнениями (!) вышло дешевле, вот и исходники этих игр хочу в электронном формате найти.

20. Вверх #440
    Вот тут: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php
    и вот тут: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2424
    огромное множество игры.
    А Свинтус вот там: http://ifolder.ru/29062650

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права