кажется 7 )))А какой номер дома нужен?
|
кажется 7 )))А какой номер дома нужен?
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Классная затея!!!
Поехать бы куданить в другой город, нацепить на себя этот прикид, и ходить хвастаться, у них такого нет эт точно =)
А серьёзно то яб хотел бы се такую, даже просто белую/чёрную но чтоб надпись была forum.od.ua, можно конешо афтограф 4ё, Lray и т.д. и т.п.)) вплоть до королей форума, что в принципе будет являться эзюминкой прикида)
Но в общем-то ради этого, полагаю, можно и скинуться если надо, кому это всё действительно надо...
ну так с кем разговаривать о приобретении футболки?
хрю
У меня был unique, смотрел футболки, сам написать не может , у него там шото не сростаеться, я так понял футболки он не забраковал...
предлагаю всем желающим получить футболку, написать мне запрос , а я попытаюсь систематизировать ваши желания и выдать ценовой результат
Последний раз редактировалось yaMaika; 31.10.2006 в 22:12.
вотъ
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ктото уже приобрел футболки?
Ага. Мы уже месяца 2 как разгуливаем в моднявых футболках с логотипом любимого форума![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
НеоЗ, а чей это адрес ты нарисовал-то?Сообщение от NeoZ
лучше моднявые бикини... судя по погоде....Сообщение от MashenciYA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нада придумать моднявые шортики с надписью форум.од.уа на попеСообщение от Черная моль
кста, какой вариант-то выбрали? я что-то пропустила![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Оsanna таки пропустила - решили без вариантов - просто надпись))
------------------------------------------------------------------------------------------
... а может уже, пора шони-нибудь на зиму подбирать...![]()
так где же футболки? Их вообще заказать можно?![]()
фееее...Сообщение от Черная моль
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ну просто форумчане не догадывались что голосованием может победить совсем не тот варинт, который выбирали они... Вот и решили...Сообщение от Оsanna
З.Ы. Пора фуфайки заказывать - как раз к холодам успеем...
если такие майки подходят, пожем печатать хоть с понедельника. Только для оптимальной цены и качесва нужно как минимум 10 желающих
Парвый нах.
Только у меня футболка своя,из-за размера.Скажите куда завезти.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
какова цена сабжа?Сообщение от yaMaika
![]()
при тираже 10шт. на светлой футболке 1,5$ на темной 1,7$ за 1 шт., сами футболки от 12грн.
Социальные закладки