Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 22 из 1384 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 27671
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Как бы россии за своё воровство расплачиваться не пришлось.
    В прошлый раз она что-то тихо тихо так отдала Европе то, что отобрала для транспортировки российского газа Украина. И, даже не заикнулась, о том, что Украина должна ей что-то вернуть.
    Так кто же был на самом деле вором и лжецом?! Конечно россия.

VLD, а тебе так нравится, что тебя и твоих родственников обзывают ворами? ты - вор? Или мазохист?
    Я не отношу себя к "свидомым", но такая ненависть к украинскому(независимо от того, что Миллер(Россия) просто "берут на гоп стоп" своими 418 + изменением подсчета(когда считают потребленым газ - газ закачанный в газохранилища, в отличии от предыдущих прецедентов, когда таковой потребленным не считался)) мне также непонятна.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    цитата:

"В ходе последних "газовых" переговоров между Тимошенко и Путиным украинский премьер "сдала" Кремлю последнее, что Москве было нужно от нас - это нашу газотранспортную систему", - заявил Костенко, который входит в комитет парламента по вопросам топливо-энергетического комплекса. Его слова приводит пресс-служба фракции.
    http://rian.ru/trend/Ukraine_gas_economy_Timishenko_20081003/
    Через чур желтая пресса.

3. Вверх #423
    User banned

VLD, а тебе так нравится, что тебя и твоих родственников обзывают ворами? ты - вор? Или мазохист?

Я не ВЛД, но отвечу за него.

Укро-государство- вор и нечего его к нам примазывать. С современным гос-вом украина Юго-Восток ничего общего не имеет: ни в культурной, ни во внешне-полит. сфере, ни в экономической!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если речь идет о 2006 годе, то напомню, что после подписания контракта Украина призналась, что воровала газ.
    Меня? Меня никто не называет вором. А называют (и я в том числе) государтво Украну вором по факту свершения этого самого воровства. Я то тут при чем. Ну являюсь я гражданином этого государтва, и что?
    Что за чушь?
    Что за субъект "Украина"?
    И, если признала факт воровства, почему этот субъект не сидит?
    А Вы - называющий себя, гражданином этого государства, хуже, чем вор.
    Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Дожили ....
    Получается Лазаренко , второй человек в государстве, спер деньги как последняя крыса, а я , как владелец паспорта с вилкой, должен себя с ним ассоциировать ?
    Такая логика ?
    Уже давно живем как в оккупации, относясь к власть предержащим как к вражескому временному правительству, так что воры - они и только они.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #426
    Частый гость
    Нет. Скажи пожалуйста - как бы ты поступил тогда?
    Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности". Причем Вам, господа за эту власть голосовавшие. А не исходить из того, что "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын".

7. Вверх #427
    User banned
    Если речь идет о 2006 годе, то напомню, что после подписания контракта Украина призналась,

что воровала газ. - ЛОЖЬ - это сказала россия?
    Меня? Меня никто не называет вором. А называют (и я в том числе) государтво Украну вором по

факту свершения этого самого воровства. Я то тут при чем. Ну являюсь я гражданином этого государтва, и

что?
    Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
    Твои мама и папа, и даже твои рожденные и нерожденные дети - являются ВОРАМИ.
    Неужели это непонятно?
    Или не живи в таком плохом государстве, или если уж живешь, то не хай его.

8. Вверх #428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.
    Недавно посмотрел фильм "Стиляги". Там интересный момент, когда антигерой называет предателем главного героя фильма, только потому, что он одевается не так, как все.
    Интересно, из чего исходит человек, когда называет другого предателем?
    Из того, что он носитель истинного знания? Или единственно правильной точки зрения?
    П.С. Предатели - это Вы, господа свидомые. Вы эту власть выбрали, Вам же, когда Вы начали замечать глупости власти(тот же контракт на газ до 2009 по 50$) и надо было выходить на улицу, показывая что все это инсинуации с революцией за американские деньги, а Вы действительно все решаете, а не они(Т. и Ю.) все решают за Вас.

9. Вверх #429
    User banned
    Что за чушь?

Он не наз-ся, он яв-ся гражданином государства Украина.
    Второе, Украна- не страна, Украина- это Временное Геополитическое Недоразумение, и Одесса в ее составе нах-ся также по НЕДОРАЗУМЕНИЮ, как и Крым, как и весь Юго-Восток.

Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
    Бред сумасшедшего, т.е. свидомого.

Неужели это непонятно?
    Понятно, что это бред.

Не твое дело где и кому жить!

ПС: КУДА СЪЕХАТЬ УКРАИНЕ, ЕСЛИ ОНА НЕ ЛЮБИТ И ХАИТ РУССКО-КУЛЬТУРНЫЕ РЕГИОНЫ И НАСЕЛЕНИЕ И ПРОВОДИТ АНТИРУССКУЮ ПОЛИТИКУ???

MOD. Экстремизм, троллинг, переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.01.2009 в 00:16.

10. Вверх #430
    User banned
    Чтото я раньше этого не слышал!
    Украинцы заплатят за долги Нафтогаза?
    Весьма странно, что повышение цены на газ для населения случилось именно сейчас – до оглашения российским Газпромом новой цены на газ для Украины в 2009 году. Как, интересно, это обосновывается?

Как «авансовое» повышение, за которым последует еще одно (или не одно), в случае если Газпром захочет от Украины слишком рыночной цены на газ?

Или повышение цены на газ для населения связано с вновь появившимися миллиардными долгами Украины перед Газпромом?

Кстати около половины этого долга – это пеня за несвоевременные платежи Украины. В одной из передач «5 канала» вылезла на свет информация, что Нафтогаз Украины умудрился подписать с Газпромом контракт, предусматривающий пеню за несвоевременную оплату за газ в размере 102% годовых! Вот и набежали миллиарды долларов долга перед Россией фактически даже не за поставленный газ, а за воздух, выплату которого, похоже, хотят переложить на плечи простого украинца.

Доколе? Вопрос о том, сколько еще украинцы будут платить своей пока еще существующей гривной за безалаберность и безмозглость украинской власти – скорее риторический. Но и на него можно дать ответ – будут платить ровно столько, сколько будут позволять этой самой власти паразитировать и на себе, и на своем государстве.

Кстати, с первого декабря случилось еще одно повышение – минимальной зарплаты, которая возросла несколько скромнее: с 545 до 605 грн., то есть на 11%. Причем повышение минимальной зарплаты не отразиться соответствующим повышением выплат по всей тарифной сетке. Хотя раньше в Министерстве труда и социальной политики заявляли, что это неминуемо произойдет.

Можно было бы задать еще один риторический вопрос – кто из отвечающих за это повышение согласился бы поработать месяц за 605 гривен? И как бы он прожил месяц за эти деньги? Только, боюсь, Людмила Денисова – министр труда и социальной политики Украины, задекларировавшая перед вступлением на должность 10 миллионов 626 тыс. грн. годового дохода, его не услышит.

11. Вверх #431
    User banned Аватар для VLD
    Что за чушь?
    Бла-бла-бла. А что, если государтво, в котором я живу, ворует, я доолжен радоваться и говорить, что как хорошо Украина делает, ай молодец? Так что может оставить при себе свой бред.

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Он не наз-ся, он яв-ся гражданином государства Украина.
    Второе, Украна- не страна, Украина- это Временное Геополитическое Недоразумение, и Одесса в ее составе нах-ся также по НЕДОРАЗУМЕНИЮ, как и Крым, как и весь Юго-Восток.
    Я уверен, что Вы временно ошибаетесь.

13. Вверх #433
    User banned
    Неужели это непонятно?
    Государство не вор! Воры в правительстве! Зачем нам простым людям обижать друг друга?

14. Вверх #434
    Неужели это непонятно?
    Совковая логика. Ну почему главные демократы и эуропейци - самые большие совки?
    Если Украина запрещает кино на русском языке и российские ТВ, то я русофоб? Если завтра на Украине начнут этнические чистки, то это я буду нацистом? Так что если считаешь себя вором, то хорошо, ты вор. А я нет. И родственники - тоже.
    Так что логика совковая. Особенно утверждение про то, что нельзя ругать страну, в которой живешь.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности"
    Ну так тот тупейший поступок вообще достоин книги рекордов Гиннеса

Мысль у Тимошенко была, конечно, простой - нарубить себе бабла на проверенном поле, но в увлеченности левыми прибылями так тупо и мрачно подставить свою страну удается не каждой, и не каждому.

Плюс неожиданно подзабывший русский язык Ивченко с перекладачами... и всё, посидели хлопцы на приставном стульчике в коридоре и поехали домой, оплакивать улетевший контракт в 50 за 1 килокуб...

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    только тому кто хочет дестабилизировать обстановку на Украине,поиграть так сказать на народных массах.Если бы у нас в стране между политиками было бы хоть какое то взаимопонимание,а не только борьба за власть,то можно предположить Россия. А России пофиг кто будет у власти в Украине лижбы поставки транзита гарантировались,ей надо торговать .
    шутить изволите? да это основная причина из-за которой сыр-бор. Я думаю просто наши не хотят давать откаты обычного размера, вот и кремлевские хотят поставить своих чтобы отстегивали стабильно и предсказуемо. Это по-моему единственная причина конфликтов, мало того, это основная причина политической "вражды" России и Украины.

17. Вверх #437
    User banned
    Совковая логика. Ну почему главные демократы и эуропейци - самые большие совки?
    Если Украина запрещает кино на русском языке и российские ТВ, то я русофоб? Если завтра на Украине начнут этнические чистки, то это я буду нацистом? Так что если считаешь себя вором, то хорошо, ты вор. А я нет. И родственники - тоже.
    Так что логика совковая. Особенно утверждение про то, что нельзя ругать страну, в которой живешь.
    Но, россия и есть - самый большой совок! То есть, если она придет сюда, то ты будешь ругать её.
    То есть тебе все равно какую страну ругать - главное, что бы свою.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности". Причем Вам, господа за эту власть голосовавшие. А не исходить из того, что "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын".
    Справедливости стоит сказать, что тогда премьером был Ехануров, а Тимошенко была "оппозиционеркой", вовсю готовилась к выборам.

19. Вверх #439
    Частый гость
    Неужели это непонятно?
    Нет государств без коррупции. Нет. Просто не существует.
    Где то он меньше(Германия, США), где то больше(страны Африки, Россия, Украина).
    А эти разговоры про "не хай его" какие то детские.
    У меня белая зарплата, я плачу налоги, я не верю нынешней власти в отдельности(как и власти вообще). Я вижу что коррупция это все государство. От судьи, у которого кабинет "засевают", до меня, когда я пытаюсь "отблагодарить" терапевта, который меня лечил. Это правда. Вы никогда не давали "подарков"? Ваши родители, жена, дочь или сын? Никогда? Не верю.

20. Вверх #440
    User banned
    Но, россия и есть - самый большой совок! То есть, если она придет сюда, то ты будешь ругать её.
    То есть тебе все равно какую страну ругать - главное, что бы свою.
    Fortes страна хорошая и люди неплохие, а вот государство пиииииииииии...

Ответить в теме
Страница 22 из 1384 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права